Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого-нибудь есть карточка от Беларусбанка Виза классик? Хочу сделать для расчетов в интернет-магазинах, вроде подходит, но может кто расскажет работает ли она и нет ли проблем с картой?
для международных расчетов нужно подключить код 3д секьюрити а так норм работает ну это везде так по крайне мере к мастеркард инвестбанка я тоже подключала Добавлено: 17 Март 2015, 09:09:45
электрон на 3 года 60 тыс а за границей в магазине пройдет или нет? бпс проходит агро проходит не думаю, что бб не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ну это везде так по крайне мере к мастеркард инвестбанка я тоже подключала БПС у меня был без заморочек
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну это везде так по крайне мере к мастеркард инвестбанка я тоже подключала БПС у меня был без заморочек может давно брали? у них все время усовершенствуется безопасность вон в инвестбанке раньше как-то очень просто было зайти в инет-банкинг. без карты кодов или кодов на телефон. даже как-то стремно. а сейчас уже меняется. тоже прочитала, что будут коды на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
электрон на 3 года 60 тыс не все сайты берут спенсер, например
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
электрон на 3 года 60 тыс не все сайты берут спенсер, например электрон? Таня вроде оплачивала спенсер электроном
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
электрон на 3 года 60 тыс не все сайты берут спенсер, например электрон? Таня вроде оплачивала спенсер электроном по крайней мере раньше у них так было написано на сайте, давно ничего сама там не покупала но девочки как-то писали, что главное не ставить галочку, что у тебя виза электрон, а просто виза, тогда спенсер нормально реагировал
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lepestok
|
Виза электрон не везде за рубежом проходит при покупках, я имею в виду оффлайн покупки. Все чаще требуют чипованные карты. Вроде электроны не бывают чипованными. Добавлено: 17 Март 2015, 12:33:22
вон в инвестбанке раньше как-то очень просто было зайти в инет-банкинг. без карты кодов или кодов на телефон. даже как-то стремно. а сейчас уже меняется. тоже прочитала, что будут коды на телефон. уже со вчерашнего числа с кодами на телефон мне не нра если, находясь за рубежом, не имеешь роуминга - неудобно (а, вроде на имэйл могут присылать), короче, куча сложностей Добавлено: 17 Март 2015, 14:38:01
Ну вот, попробовала через e-mal, выдает сообщение: "При аутентификации с помощью электронной почты Вам будут недоступны счета, настройки, и будут ограничены операции по картам."
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Виза электрон не везде за рубежом проходит при покупках, я имею в виду оффлайн покупки. Все чаще требуют чипованные карты. Вроде электроны не бывают чипованными. У меня зарплатная международная чипованная Маэстро-Берлкарт. Оффлайн ею можно за рубежом рассчитываться, вроде написано, что и онлайн можно, но во-первых, я не хочу зарплатную карту использовать для инет-покупок, а во-вторых, у меня не получилось подключить эту систему 3D. Ну и почти везде магазины просят либо визу, либо мастеркард, а маэстро я не видела вроде нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля наличие чипа обеспечивает повышенную безопасность
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля наличие чипа обеспечивает повышенную безопасность ну значит чипованная и она электрон
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
электрон на 3 года 60 тыс а за границей в магазине пройдет или нет? проходит...проблем никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
электрон на 3 года 60 тыс не все сайты берут спенсер, например электрон? Таня вроде оплачивала спенсер электроном у меня чипованный Электрон от БПС
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девочки, а вы в и-нет !!! магазинах расплачиваетесь валютными картами или теперь можно и картами в бел. рублях?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а вы в и-нет !!! магазинах расплачиваетесь валютными картами или теперь можно и картами в бел. рублях? и так и так
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mnikola
|
roBIERTA спасибо, позвонила и сегодня в банке ответили... совсем недавно сняли запрет в приоре на и-нет покупки картами в бел. рублях
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, кто-нибудь посылочку на Мист или Шопфанс собирает? Присоединюсь! Хочу на чилдренсе кучку одежды, уж очень там сейчас цены вкусные. Времени самой заниматься этим сейчас нет. Плиииз, хепл ми!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кто подскажет - можно ли с сайта http://www.c-and-a.com/pl заказать доставить на почту в любой из польских городов  моя младшая практически совсем без весенней смены одежды,пару штанишек и 3 кофты  вот и думаю - делать целенаправленный выезд в Белосток.но там ведь уже распродаж нету.все новые коллекции,а по интернету хоть что-то на скидках есть.. или засматриваться на Некст,который без скидок и в РБ шлет или в нашу гродненскую Мазакею податься  не сказать,чтобы много чего надо и вообще позволю купить,но хочется хоть что-нибудь  уже и на форуме барахолку новую и б/у почти всю проштудировала,но с моим вкусом совсем пичалька,ко всему придираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а сайт смыка и 5-10-15 не смотрела?
Добавлено: 22 Март 2015, 20:40:10 судя по инфе на сайте c&a - можно заказать на их магазин заказ
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лена, а сайт смыка и 5-10-15 не смотрела? неа,чарга еще не дошла  5-10-15 не было у меня оттуда ничего  судя по инфе на сайте c&a - можно заказать на их магазин заказ и даже то,что есть на скидке и в наличии - все оформляется? а доставка платная?,где конкретно почитать можно? уже нашла и читаю)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по инфе на сайте c&a - можно заказать на их магазин заказ и даже то,что есть на скидке и в наличии - все оформляется? а доставка платная?,где конкретно почитать можно? на сайте читай сча зарегилась и заказала на их магазин в Альфе доставка бесплатная но как я поняла - нужна предоплата. т.е. хотел от меня данные карты в самом конце скидочные вещи в корзину закинулись Добавлено: 22 Март 2015, 20:45:45
смык можно заказать на пункт Empik он тоже есть в Альфе но только наверное тогда ваты не заберешь
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
но как я поняла - нужна предоплата. т.е. хотел от меня данные карты в самом конце то есть ты сам заказ не сделала? просто потренировалась? а интересно просят данные и снимают какой-то конкретный процент от заказа или сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но как я поняла - нужна предоплата. т.е. хотел от меня данные карты в самом конце то есть ты сам заказ не сделала? просто потренировалась? а интересно просят данные и снимают какой-то конкретный процент от заказа или сколько? мне кажется - полную сумму снимут Добавлено: 22 Март 2015, 19:55:26
а хотя есть метод оплаты - за побранем  но он при доставке домой. и дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
кто подскажет - можно ли с сайта http://www.c-and-a.com/pl заказать доставить на почту в любой из польских городов моя младшая практически совсем без весенней смены одежды,пару штанишек и 3 кофты вот и думаю - делать целенаправленный выезд в Белосток.но там ведь уже распродаж нету.все новые коллекции,а по интернету хоть что-то на скидках есть.. или засматриваться на Некст,который без скидок и в РБ шлет или в нашу гродненскую Мазакею податься не сказать,чтобы много чего надо и вообще позволю купить,но хочется хоть что-нибудь уже и на форуме барахолку новую и б/у почти всю проштудировала,но с моим вкусом совсем пичалька,ко всему придираюсь На сайте написана доставка по Польше курьером GLS или почтой обычной, при предварительной оплате от 9 злотых до 15 заплатите , при последующей оплате и с использованием почты польска 21 злоты. чтобы получить. В почтовом отделении просто напишите в адресе доставки адрес этого почтового отделения и все.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Milanka спасибо,но я понимаю,что дешевле на магазин,оплатил по своей карте в белках дома и в магазе забрал а хотя есть метод оплаты - за побранем это в самом магазине и забрать и оплатить наличкой или карточкой?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Milanka спасибо,но я понимаю,что дешевле на магазин,оплатил по своей карте в белках дома и в магазе забрал а хотя есть метод оплаты - за побранем это в самом магазине и забрать и оплатить наличкой или карточкой? не я дописала не дал возможности выбрать на магазин и за побранем если на магазин, то нужно оплатить картой или пэйпалом
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если на магазин, то нужно оплатить картой вот что-то нашей картой у меня не вышло заплатить  пейпалом не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если на магазин, то нужно оплатить картой вот что-то нашей картой у меня не вышло заплатить какая карта?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka спасибо,но я понимаю,что дешевле на магазин,оплатил по своей карте в белках дома и в магазе забрал да так дешевле, просто вы написали про город польши, поэтому я вариант магазина не рассматривала. В магазине кстати и вернуть скорее всего сразу можно будет, если не понравится что-то. я когда-то на сайте 5 10 15 тоже хотела заказать какие-то вещи,буквально две или три штуки, но как посмотрела стоимость доставки, то смысла заказа не было уже, по приезде в Белосток, зашла к ним и все что мне нужно было, было в наличии на распродаже. так и с Войтиком тоже было.А вот смык лучше с сайта, на Эмпик, потому что у интернет магазина и простого ассортимент отличается. Но с инет магазина будет без ват.
|
|
|
|
|
|
|
|