Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
У Белинвеста привлек интернет-банкинг. чем привлек? бесплатный? в бпс сейчас 75.000\год
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Белинвеста привлек интернет-банкинг. чем привлек? бесплатный? да Добавлено: 24 Март 2015, 23:34:52
хотя я не понимаю - чем вам не нра ББ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хотя я не понимаю - чем вам не нра ББ ? не знаю, я не изучала этот вопрос. у меня бпс в апреле заканчивается. надо смотреть. Лолка, ты сравнивала? чем лучше бб?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне не нравится,что у БИБ должен быть на карте не снижаемый остаток 50 баксов 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*Синичка*
|
У меня интернет-банкинг от Приора смс с ключом просит единожды, на самый первый платёж,пока лицевой счёт по оплате не внесен в список,меня не напрягает)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне не нравится,что у БИБ должен быть на карте не снижаемый остаток 50 баксов  вроде 35 евро у меня почему не нра? ну зарабатывает банк так...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну всякое в дороге может быть Там смотря какой счёт открываешь-если в евро,то 35,а в баксах-50
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Ну всякое в дороге может быть
ну и ? ты эти 131 руб. 50 коп. в принципе не увидишь положила их и забыла и ни на одной карте международной нет ведь овердрафта
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Нет,меня такое не устраивает В БПС сегодня позвоню-у меня была их карта,все устраивало и без всяких остатков
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
этими смс-ключами на телефон это нормальная практика в обеспечении безопасности интернет-сделок за границей. так что считается типа прогрессом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
этими смс-ключами на телефон это нормальная практика в обеспечении безопасности интернет-сделок за границей. так что считается типа прогрессом  ага и роуминг подключать чтоб баланс узнать? имхо - с картой кодов проще кстати насчет карт. я еще смотрела бы про удобство пополнения на данный момент ближайший филиал банка к дому- БИ и он с удобным графиком работы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и роуминг подключать чтоб баланс узнать? это сложно? Для того чтобы конкурировать на равных, белорусскому легпрому нужно не только производить качественную и доступную продукцию, но и совершенствовать методы продажи. Как показывает опыт, пользуется спросом отечественный легпром в специализированных отделах в торговых сетях. Хорошо зарекомендовали себя стоковые продажи. Минторг намерен расширять работу по этим и другим направлениям, чтобы способствовать росту спроса на товары белорусской легкой промышленности. чтобы конкурировать, надо выходить на интернет-площадки и делать интернет-магазины интересно, сколько организаций белорусского легпрома имеет интернет-магазины? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вот подключила я на свою Маэстро ББ чипованную международную код 3D Secure, а Спенсер все равно её не взял. Пишет номер недействителен.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KARLA
|
Ну вот подключила я на свою Маэстро ББ чипованную международную код 3D Secure, а Спенсер все равно её не взял. Пишет номер недействителен.
Тоже пыталась. Не хочет Спенсер бб-карту кушать, а бпс-банка без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А агропромбанка Визу Электрон кто-нибудь испытывал?За границей она у меня проходит.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А агропромбанка Визу Электрон кто-нибудь испытывал?За границей она у меня проходит.
расчет в магазине и снять с банкомата-разные вещи с электрона не везде снять можно
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
У Белинвеста привлек интернет-банкинг. чем привлек? бесплатный? в бпс сейчас 75.000год Да, бесплатный. И видны заблокированные суммы (в БПС не видно их, только если делать платную мини-выписку за последние 5 дней, и то только минимум инфы предоставляют). Кстати, в Белинвесте перевод с карты на чужую карту - без %! В ББ и БПС от 1 до 1,5%, или минимум 2500 руб. за операцию. По ББ: боюсь, что где-нибудь не пройдет. Ну всякое в дороге может быть Там смотря какой счёт открываешь-если в евро,то 35,а в баксах-50
Как Лолка написала, они не видны для пользователя - положила и забыла до закрытия счета. и роуминг подключать чтоб баланс узнать? это сложно? Вот для меня это оказалось неприятной неожиданностью, т.к. мало того, что лишние телодвижения сделать по подключению sms-роуминга, так еще и тел. дополнительный для этого дела иметь. Я за границей достаю симку МТС и включаю международную. Добавлено: 25 Март 2015, 15:58:31
-LolKA-,у меня Белинвест но мне нужна валютная,не в белках
Ой, для вас ваще красота: открываете бесплатно визу электрон, а дальше участвуете в акции "Прокачай свою карту" (на определ. суммы безналичные платежи в месяц ) - и вуаля - виза классик или еще лучше виза голд в кармане без денежных затрат!!! п.с. только для зарплатных проектов почему-то действует акция, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Не хочет Спенсер бб-карту кушать визой ББ не брезгует
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
зы. читала как-то, что за границей расценивают наши визы как кредитные карты и типа не все хотят брать.... хз насколько правда но я прочитав это делала мастеркард в евро. тоже с целью расчетов за границей и инетпокупок Наоборот, расценивают как дебетовые (они таковыми и являются), а в некоторых учреждениях требуются кредитные карты. Например, при бронировании авто: вы оплатили бронь, вернули машину, а тут на фирму приходит неоплаченный штраф, если карта кредитная, деньги они в любом случае снимут, а с дебетовой при маленьком балансе - не снимут.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот для меня это оказалось неприятной неожиданностью, т.к. мало того, что лишние телодвижения сделать по подключению sms-роуминга, так еще и тел. дополнительный для этого дела иметь. Я за границей достаю симку МТС и включаю международную. не поняла  у меня на телефон подключена услуга международный роуминг. услуга бесплатная. смс-ки о снятии денег приходят. баланс проверяется. зачем sms-роуминг еще?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ой, для вас ваще красота: открываете бесплатно визу электрон, а дальше участвуете в акции "Прокачай свою карту" (на определ. суммы безналичные платежи в месяц ) - и вуаля - виза классик или еще лучше виза голд в кармане без денежных затрат!!! п.с. только для зарплатных проектов почему-то действует акция, к сожалению... можно подробнее?у меня как раз виза электрон зарплатная 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот для меня это оказалось неприятной неожиданностью, т.к. мало того, что лишние телодвижения сделать по подключению sms-роуминга, так еще и тел. дополнительный для этого дела иметь. Я за границей достаю симку МТС и включаю международную. не поняла  у меня на телефон подключена услуга международный роуминг. услуга бесплатная. смс-ки о снятии денег приходят. баланс проверяется. зачем sms-роуминг еще? От тарифного плана ничего не зависит? Нужно почитать. У тебя постоянно он подключен? Я сто лет назад подключала, поэтому сейчас ничего не могу сказать. Почитаю, отпишусь. Ой, для вас ваще красота: открываете бесплатно визу электрон, а дальше участвуете в акции "Прокачай свою карту" (на определ. суммы безналичные платежи в месяц ) - и вуаля - виза классик или еще лучше виза голд в кармане без денежных затрат!!! п.с. только для зарплатных проектов почему-то действует акция, к сожалению... можно подробнее?у меня как раз виза электрон зарплатная  Вот подробности: http://www.belinvestbank.by/private-clients/plastic/joint_actions_and_programs/pimp_your_card.php
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
От тарифного плана ничего не зависит? Нужно почитать. У тебя постоянно он подключен? Я сто лет назад подключала, поэтому сейчас ничего не могу сказать. Почитаю, отпишусь. роуминг не зависит от тарифного плана. подключается один раз " на всю жизнь". подключение бесплатное через ussd-запрос. на счете должно быть не менее 25000 на момент подключения. все. ну и соответственно при заведении карты в банке надо подключать смс-банкинг/ussd-банкинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так объясни, зачем его подключать, если проще и удобнее международный роуминг?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так объясни, зачем его подключать, если проще и удобнее международный роуминг? может и удобнее но я не нашла возможности подключения такой услуги....
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки как там Мист в последнее время доходит, море и авиа, что теперь по срокам? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тань, все как всегда)
|
|