Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-ясно хоть рубашку закажи
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я боюсь их двойных блокировок. Вот если бы впритык на заказ у меня было,а у меня больше на карте...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я боюсь их двойных блокировок. Вот если бы впритык на заказ у меня было,а у меня больше на карте...
Ира, а у тебя много в корзине?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
о, и флиску черной кошки выловила Добавлено: 13 Январь 2015, 21:09:54
Ира, а у тебя много в корзине? пока много, но я лично себе много ненужного набросала
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вообще я от помпа болдею и как по мне большемирит фирма оригинальные вещи и сносу им нет
Добавлено: 13 Январь 2015, 20:12:35 Заказывай и флиска моя есть и рубашку закиньLepestok судьба тебе заказать ты видно там постоянный клиент привелегии тебе там
Добавлено: 13 Январь 2015, 21:14:16 А мне с тел.так неудобно на сайте выбирать.брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 11:52:18 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так что, ни у кого не получится заказать Помп?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- видно не заказала,корзина не собралась(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира собирает. она закидывала все что в теме просили
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, все есть. ТОлько маруськина флиска все-таки вылетела и не могу ее поймать.
Добавлено: 14 Январь 2015, 15:34:38 ой,только что поймала!!! маруська, в каком цвете тебе: нави или петрол? положилаи тот, и тот вкорзину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
первая в 98-м размере есть только green Добавлено: 14 Январь 2015, 18:37:39
Я в шоке... собирала-собирала, села оформлять заказ, у меня браузер какую-то ошибку выдал и закрылся. Открыла заново все вкладки - корзина пустая...  Добавлено: 14 Январь 2015, 20:25:24
опять все ваше собрала, кроме рубашки yla111 своего не нашла... девочки, корзина на 94 евро, заказывать?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 20:25:24 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
попыталась оплатить 2,13 руб. 15 коп. на али своей зарплатной визой в быр. хренушки. пришлось мужа валютной платить.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
попыталась оплатить 2,13 руб. 15 коп. на али своей зарплатной визой в быр. хренушки. пришлось мужа валютной платить.
А какой банк? Вроде некоторые банки в пределах определ. лимитов разрешают оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А какой банк? Вроде некоторые банки в пределах определ. лимитов разрешают оплачивать. приор
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
приор Да, приор показал себя плохо в этот кризис...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А какой банк? Вроде некоторые банки в пределах определ. лимитов разрешают оплачивать. бпс и приор не разрешают оплачивать картами в бел рублях 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А какой банк? Вроде некоторые банки в пределах определ. лимитов разрешают оплачивать. бпс и приор не разрешают оплачивать картами в бел рублях  Аня, у БПС на сайте размещена инфа, что с 9-го января можно ВИзой Виртуон в сутки не больше 100 долл с бел. карты ( ну и недельные лимиты какие-то есть). Или не туда я смотрю?
|
|
|
|
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss
|
Девочки может подскажите лимит на покупки, которые идут через границу по почте?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Аня, у БПС на сайте размещена инфа, что с 9-го января можно ВИзой Виртуон в сутки не больше 100 долл с бел. карты ( ну и недельные лимиты какие-то есть). Или не туда я смотрю? фиг его знает, может у меня старая инфа...  но положить на валютную карту белки до сих пор нельзя в БПС-се. Сегодня пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки может подскажите лимит на покупки, которые идут через границу по почте?
200 евро Добавлено: 14 Январь 2015, 21:59:26
PompDeLux заказан! (корзина на 101,64)
|
|
|
|
|
|
|
lika88
Молодой Гродненец
Kiss