|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
impresja***
|
это какой-то ппц... пыталась перевести деньги с карты на карты БПС, так выдавал ошибку... связалась с консультантом: Нельзя перечислять деньги на чужую карту. Точных данных о возобновлении операций пока не поступало. Данная мера является временной.  ппц,я не могу воспользоваться своими белками даже  жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
пыталась перевести деньги с карты на карты БПС, так выдавал ошибку... с картой ББ все норм, только что переводила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
tanGen, вот блин  вам повезло больше((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
tanGen, вот блин  вам повезло больше(( сегодня мне, завтра - Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ого! печально! а с какого момента времени? не нашла точной даты,но судя по постам на шопзоне,уже с полгода точно такая фигня есть(( почему именно DHL непонятно( надо же было мне так лохануцца с ними( уже давно отказалась от этой злосчастной посылки,а мне почта до сих пор носит извещения и требует чтобы я посылку забирала  у меня уже 9 извещений лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, посылка с белорусского Некста сколько по времени идет? На сайте написано 12-14 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, посылка с белорусского Некста сколько по времени идет? На сайте написано 12-14 дней
месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Агриппина, ого, а чего написано две недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
месяц Две недели до таможни нашей, а потом как повезет. Мне 4 недели ровно шла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, ого, а чего написано две недели :-
ну во многих магазинах так пишут...а на самом деле так из-за нашей таможни, сколько девочек ранее отписывалось - у всех по месяцу шла посылка. а сейчас с учетом праздников (много думаю заказов), выходных и т.п. так вообще на какой срок рассчитывать хз... Добавлено: 24 Декабрь 2014, 12:01:04 milk_J, если вам нужно побыстрее, то можно на Спенсере присмотреть что-нибудь, вероятность, что быстро придет есть (в лучшие времена за 5 дней от момента заказа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Агриппина, м-да, я лох короче, заказала малому вещи на крестины, и Даши вещи. Почитав , что две недели идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
спенсер кто-нибудь заказывать будет? Присоединилась бы на 6 ф. Там сейчас up to 50% off.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спенсер кто-нибудь заказывать будет? Присоединилась бы на 6 ф. Там сейчас up to 50% off.
и я с тем же зашла..вот бы только уе откупить будет ли возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
и я с тем же зашла..вот бы только уе откупить будет ли возможность  конечно, многие же сдавать начали Добавлено: 24 Декабрь 2014, 20:06:55
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 21:08:12
если карта долларовая, то все осталось по старому..............отпустило....на время ......
да Добавлено: 19 Декабрь 2014, 17:58:31
Сбор с покупателей валюты будут взимать с завтрашнего дня, 20 декабря, так что сегодня еще есть шанс купить за белки что то В приоре уже вчера сняли, на себе проверено И все это так не вовремя, на зимние распродажи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 21:08:12 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и почем получится 1 фунт? есть хотелка на 17 фунтов со спенсера, подсчитать бы во сколько реально обойдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а доставка платная? или есть код на бесплатную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
код на бесплатную от 30ф действует, а фунт я прикинула, что примерно 22,5-23,5 тыс. выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
код на бесплатную от 30ф действует, а фунт я прикинула, что примерно 22,5-23,5 тыс. выходит
тогда неинтересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
так с карты в бел. я так понимаю не купишь, запретили ж вроде, только если валютная у кого, то наверное с лимитами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про ограничения на визовские ккрты ограничение есть а вот про мастеркард - я не читала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все равно не очень понятно... у меня мастеркатрд белинвестовская какое выходит ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
все равно не очень понятно... у меня мастеркатрд белинвестовская какое выходит ограничение?
Ограничения на все карточки ВСЕХ банков в БЕЛ. РУБ. НА ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ..... ЕСЛИ ВАЛЮТНАЯ, ТО ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ограничения на все карточки ВСЕХ банков в БЕЛ. РУБ. НА ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ..... ЕСЛИ ВАЛЮТНАЯ, ТО ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ я уже в личном сообщении инет-банкинга Белинвеста прочитала Разрешены интернет-операции по карточкам в белорусских рублях! Информируем, что с 24 декабря 2014 года для банковских платежных карточек банка, номинированных в белорусских рублях, восстановлена возможность совершения операций в сети Интернет. С указанной даты по карточкам банка, номинированным в белорусских рублях, клиенты могут совершать международные интернет-операции в пределах установленного лимита в 2 млн. бел. руб. в неделю. ВАЖНО! Лимит на интернет-операции действует с учетом ранее введенных суточных лимитов по карточкам в белорусских рублях. С полным актуальным перечнем ограничений по платежным карточкам можно ознакомиться . Дополнительно напоминаем, что при совершении наличных и безналичных валютно-обменных операций по карточкам, номинированным в белорусских рублях, взимается дополнительный комиссионный сбор в размере 30% от суммы операции. Обращаем внимание, что на карточки Белинвестбанка в иностранной валюте ограничения отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ограничения на все карточки ВСЕХ банков в БЕЛ. РУБ. НА ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ..... ЕСЛИ ВАЛЮТНАЯ, ТО ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ и что теперь делать с этой карточкой? там ещё мелочь осталась. только вбел. магазинах платитт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ограничения на все карточки ВСЕХ банков в БЕЛ. РУБ. НА ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ..... ЕСЛИ ВАЛЮТНАЯ, ТО ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ и что теперь делать с этой карточкой? там ещё мелочь осталась. только вбел. магазинах платитт? почитай выше с 24 числа можно ими платить. просто ограничение по сумме платежа в день/ неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Млииин, напишите мне сразу (смотреть нет времени) на VISA долларовую есть ограничения?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
Млииин, напишите мне сразу (смотреть нет времени) на VISA долларовую есть ограничения?
НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|