Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
А с этого сайта никто заказать не желает? http://www.eobuwie.com.pl доставка 32 зл, при заказе на мин. 399 зл есть код-40зл , т.е доставка бесплатная. я бы что-нить посмотрела  А сколько подождете.если еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
в смысле про Спенсер? Спенсер 20 вечером заказала, 25 утром привезли 19 заказала, до сих пор заказ висит непонятно где.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
У них написано, что теперь ускоренная предрождественная доставка в Беларусь да уж, ускоренная... я свою посылку жду уже 2 недели, по трекингу она advised и все на том, у сервисной службы поинтересовалась - пишут - обращайтесь через 7 дней, т.к. посылка международная... Добавлено: 02 Декабрь 2014, 11:04:27
Это я про Спенсер в смысле про Спенсер? Спенсер 20 вечером заказала, 25 утром привезли так она на Белпосте появилась? трекается?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в смысле про Спенсер? Спенсер 20 вечером заказала, 25 утром привезли 19 заказала, до сих пор заказ висит непонятно где. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ищу желающих заказать с fragrancex. com со скидкой 10 процентов (кто о чем, а я все о своем  ) Жду предложения в личку НЕАКТУАЛЬНО 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 11:45:21 от Alicia »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ищу желающих заказать с fragrancex. com со скидкой 10 процентов (кто о чем, а я все о своем  ) Жду предложения в личку Так фри шипа тогда не будет. Можно применить только 1 код.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
K-U-R-A-G-A, я буду использовпть код на фри шип. А скидка личная, накопленная 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
K-U-R-A-G-A, я буду использовпть код на фри шип. А скидка личная, накопленная  Ммм, ясно. Хорошо Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Синичка, ну с недельку подожду.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
19 заказала, до сих пор заказ висит непонятно где. Белпост выдает , что она передана в какое-то почтовое отделение в лондоне, и все, больше никаких пометок. Подожду до понедельника и буду требовать возврата денег.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, такая ситуация: заказывала обувь в Америке, с карточки списали 146,96, потом заказ отменили, выслали письмо о том, что деньги вернули, указали данную сумму. Но в банк пришли документы на возврат 125,15, их мне и перечислили на карточку. Написали письмо в сервис магазина, они говорят, что по их данным вернули 146,96. У кого так было? где вообще искать этот хвостик, что не вернули?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, такая ситуация: заказывала обувь в Америке, с карточки списали 146,96, потом заказ отменили, выслали письмо о том, что деньги вернули, указали данную сумму. Но в банк пришли документы на возврат 125,15, их мне и перечислили на карточку. Написали письмо в сервис магазина, они говорят, что по их данным вернули 146,96. У кого так было? где вообще искать этот хвостик, что не вернули?
а карта в какой валюте? если в белках, то рискну предположить, что конверсия съела
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
карта в белорусских, но это точно не конверсия, т.к в банк пришел документ на 125,15 дол., а они уже мне вернули по невыгодному для меня курсу. на конверсии я, конечно, потеряю, но не столько же 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
на конверсии я, конечно, потеряю, но не столько же очень даже столько посчитайте на досуге другой вопрос, что в банк пришел документ на 125,15 дол
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Yanat от Сегодня в 17:28:37 на конверсии я, конечно, потеряю, но не столько же очень даже столько посчитайте на досуге 21 доллар со 146 - это разница курсов? Не может быть...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а есть какой-нибудь европейский интернет-магазин, аналогичный АйХербу?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
читали отзывы? они очень маленькие, у печенек вид не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
___LESIA___, konfetka-x, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а к нам из США можно слать витамины, минералы и БАДы? На них нет запрета? И увеличили ли лимит на курьерские пересылки в РБ? Если да, то какой сейчас лимит, чтобы обойтись без растаможивания и дополнительных платежей?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а к нам из США можно слать витамины, минералы и БАДы? На них нет запрета? :- И увеличили ли лимит на курьерские пересылки в РБ? Если да, то какой сейчас лимит, чтобы обойтись без растаможивания и дополнительных платежей?
нет запрета лимит увеличили с 10 евро до 200 евро, где-то ссылку кидали, я уже не найду  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 15:21:18 http://www.shopzona.info/instruction/podgotovka/customs-limit.html Добавлено: 07 Декабрь 2014, 16:22:23
Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 200 евро (лимит действует с 25.10.2014). Однако, данные отправления необходимо самостоятельно растамаживать (декларировать) на территории Аэропорта Минск-2, а также производить оплату за хранение на СВХ и таможенный сбор за оформление - 5 евро. Поручить процедуру декларирования также можно лицензированным таможенным брокерам, например - Белтаможсервис (услуга оказывается платно).
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
lazurnaya
|
Возьму трек на Мист (свободно 160 дол.) или присоединюсь сама на 80 дол.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
minx с икеи лучше закажите. там и формы нормальные и до нг привезут
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Фраге фришип без минимума!
не могу найти там раздел с пробниками.... хочется заказать разных
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
не могу найти там раздел с пробниками.... хочется заказать разных Строит глазки Я как раз зашла туда по этому же делу, уже набросала штук 10  в поисковике вводишь sample Добавлено: [time]Срд 10 Дек 2014 12:03:08[/time]
у меня доставку выставляет, нет фри шип((все, разобралась)) код FSW и не забудьте про кэшбек 10% 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 13:08:01 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маша, спасибо пошла тоже кидать 
|