Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
Коламбия на Мист шлет? и принимают ли они наши карты?
Шлет, принимают
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbiaхорошей скидкой? самим заказать можно http://www.cabelas.com
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
http://iludus.ee/ru/косметика и парфюмерия. эстонский сайт . бесплатная доставка от 50 евро. с треком. при регистраци вычитают ват. скидка 5%: ILU2014, действует до конца 2014 года вся инфа с шопзоны  сымитировала покупку - супер, код работает, ват автоматичнмки вычитается, в итоге коко мадмуазель 60 мл 67,29 евро. по-моему, это более, чем хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 19:10:37 от medunica »
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, хочу закупиться джинсами левис в Америке. Выгоднее через посредника или самостоятельно через мист. Сама вторым способом не пользовалась, но могу взять в компанию, главное, чтобы лимит по деньгам не превысил. Цены сладкие, подскажите, как лучше)) В интернет-шоппинге совсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, хочу закупиться джинсами левис в Америке. Выгоднее через посредника или самостоятельно через мист. Сама вторым способом не пользовалась, но могу взять в компанию, главное, чтобы лимит по деньгам не превысил. Цены сладкие, подскажите, как лучше)) В интернет-шоппинге совсем недавно.
(lea), джинсы тяжелые. Выгоднее через Мист.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbiaхорошей скидкой? Вот за неделю до черной пятницы тоже везде хорошие скидки, так что уже смотри. Кабелас к нам шлет напрямую, но там выбор не очень. Вот и у меня не было. Но теперь мой российский Пэйпал не принимает кэши с Топкэшбэка. И я решила переводить их в гифт-карты Амазона, чтобы вообще не пропали. Но при попытке оплаты для карт и кодов есть только одно окошко Gift Cards & Promotional Codes . Буду пробовать тогда уже при оформлении. Может, повезет. А спенсер ты не заказываешь? можно гифт-карты спенсера брать.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbiaхорошей скидкой? Вот за неделю до черной пятницы тоже везде хорошие скидки, так что уже смотри. Кабелас к нам шлет напрямую, но там выбор не очень. Вот и у меня не было. Но теперь мой российский Пэйпал не принимает кэши с Топкэшбэка. И я решила переводить их в гифт-карты Амазона, чтобы вообще не пропали. Но при попытке оплаты для карт и кодов есть только одно окошко Gift Cards & Promotional Codes . Буду пробовать тогда уже при оформлении. Может, повезет. А спенсер ты не заказываешь? можно гифт-карты спенсера брать. Через Топкэшбэк? Там только 3 варианта вывода денег: чек, Пэйпал и Амазон. Про Спенсер нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
150 гр наполнителя должна быть норм на большие морозы флиску поддеть
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
*Lucky*, а на Аллегро не смотрели? Там бывают недорогие предложения, не б/у конечно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а на Аллегро не смотрели? Там бывают недорогие предложения, не б/у конечно.
смотрела... из недорого вот что нашла http://allegro.pl/show_item.php?item=4757232501но мне кажется, что это подделка прочитала в Интернете, что Коламбия не использует мембрану Горе-Текс ну и внутри ярлыок подозрительный Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 23:53:33
150 гр наполнителя должна быть норм на большие морозы флиску поддеть а где ты нашла, сколько гр наполнителя? я всё искала эту инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня какой-то гугл плохой, не хотел инфой делиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Через Топкэшбэк? Там только 3 варианта вывода денег: чек, Пэйпал и Амазон. Про Спенсер нигде не видела.
Ой, поняла. Это про американский Топкэшбэк, а я имела в виду английский 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Через Топкэшбэк? Там только 3 варианта вывода денег: чек, Пэйпал и Амазон. Про Спенсер нигде не видела.
Ой, поняла. Это про американский Топкэшбэк, а я имела в виду английский  Ммм, а есть английский? Он за Спенсер возвращает кэши? Надо почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
что-то я в этот раз, наверное, пропущу черную пятницу....В прошлом году затаривалась детским, а в этом как-то ничего особо не впечатлило у америкосов...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ммм, а есть английский? Он за Спенсер возвращает кэши? Надо почитать. Да, в конце не com, а co.uk. Мое приглашение, если пожелаете  Если по реферальному приглашению пройдете, то еще бонусом получите гифт-карту на спенсер на 5фунтов. Если я правильно поняла, до 1 декабря нужно зарегистирироваться. Ну и некоторые нюансы в лс могу написать, если интересно. Там много способов вывода денег, я брала гифт-карту спенсера, уже и потратила.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ммм, а есть английский? Он за Спенсер возвращает кэши? Надо почитать. Да, в конце не com, а co.uk. Мое приглашение, если пожелаете  Если по реферальному приглашению пройдете, то еще бонусом получите гифт-карту на спенсер на 5фунтов. Если я правильно поняла, до 1 декабря нужно зарегистирироваться. Ну и некоторые нюансы в лс могу написать, если интересно. Там много способов вывода денег, я брала гифт-карту спенсера, уже и потратила. Спасибо. В обед займусь регистрацией.  И про нюансы тоже интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Там много способов вывода денег, я брала гифт-карту спенсера, уже и потратила. Ира, а можно подробнее про эту карту, я не очень в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Там много способов вывода денег, я брала гифт-карту спенсера, уже и потратила. Ира, а можно подробнее про эту карту, я не очень в теме  Когда у тебя в аккаунте появляется сумма, доступная для выплаты, ты должна выбрать способ выплаты, выбираешь Spencer eGift card. После запроса информацию обрабатывают, и через несколько дней на почтовый ящик приходит письмо от топкэшбэка с данными этой вируальной карты: ее номером и кодом. При оформлении заказа на спенсере вводишь эти данные и указываешь сумму в пределах той, на которую выдана карта, и эта сумма вычитается из суммы заказа. Все просто. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 12:52:50
А, и срок действия этой гифт-карты вроде год был.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Понятно, спасибо! ))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 23:20:04 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
может Спенсер кто-нибудь собирать будет? есть небольшая хотелка 4ф 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может есть желающие на мангоаутлет? там снова -60% от чёрной цены. в Гродно через 2-3 недели будет. ищу компанию http://www.mangooutlet.com/PL/kobieta
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
Отчитаюсь по своей посылочке  Собрала по новым ограничениям - 247,99 руб. 94 коп. Сегодня позвонили с почты, сказали, что доставят после обеда, пошлины нет 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Отчитаюсь по своей посылочке  Собрала по новым ограничениям - 247,99 руб. 94 коп. Сегодня позвонили с почты, сказали, что доставят после обеда, пошлины нет  Супер!  Теперь надеюсь, что наши 249 тоже пройдут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Так это похоже специальные для одежды, чтобы маечку раскрасить 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Так это похоже специальные для одежды, чтобы маечку раскрасить  У меня тоже закралась такая мысль, но я побоялась при ребенке ее озвучить...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бесплтаная доставка еще есть на спенсер?
|
|
|
|
|
|
|
|