Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
-LolKA-, это посылка прибыла на таможенную процедуру. А границу РБ пересекла 21 мая. Все это время лежала на складе (СВХ) Опять же из объяснений таможенника и прочтения мной ТАМОЖЕННОГО КОДЕКСА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Да-да, правильно. Я уже давно для себя поняла, что данные на сайте Белпочты лишь одну инфу дают - если поссылка зафиксировалась там, например, 29-го числа, то уже точно в этом месяце прошла. Все. Больше ничего не возьмешь полезного. почему всего этого мы не видим? Мне кажется, это нигде строго не регламентировано. Наверняка при прохождении таможенной границы на упаковке или в прилагающихся документах ставят точную дату (таможенники ведь ориентируются на эту дату - значит, у них в базе она есть?), но, видимо, базы Белпочты и таможенных органов никак не связаны, а заносить все вручную, считывая инфу по каждой посылке - слишком напряжно, вот и ставят ориентировочно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, так может посылка зашла на таможню до 25.10? А 26.10 это они уже насчитали пошлину.
наверно, так и было
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
XSG4686F
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
Оказывается, все прописано в указе №360: Для целей контроля за соблюдением норм ввоза товаров для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей таможенными органами принимается во внимание: в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного получателя, – дата регистрации документов, представленных в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза для помещения таких товаров на временное хранение; в отношении товаров, ввозимых на территорию Республики Беларусь в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, – дата регистрации пассажирской таможенной декларации, представленной в отношении таких товаров; Так что да, фактически дата размещения посылки на складе временного хранения - и есть ТА самая важная дата.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 16:50:14 от Lepestok »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
кто-нибудь спенсер собирает? Давно не заказывала.там доставка так и стоит 7.5 евро только лимит изменился,да?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кто-нибудь спенсер собирает? Давно не заказывала.там доставка так и стоит 7.5 евро только лимит изменился,да?
7,5 фунтов  , но у меня код на бесплатную доставку прошел, последний заказ 03.11 приехал
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Gorchica
|
но у меня код на бесплатную доставку прошел все тот же? в австралию?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но у меня код на бесплатную доставку прошел все тот же? в австралию? да
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
красота
|
но у меня код на бесплатную доставку прошел, последний заказ 03.11 приехал а можно поподробнее? А то уже новогодние игрушки появились, очень хочется)) красивее чем со спенсера я за такие деньги небольшие еще не встречала. А с бесплатной доставкой и вовсе шикарно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а можно поподробнее? audelivery
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
девочки, возможно я соберу спенсер, но заказ буду оформлять только если фришип пойдет) если кому то что то надо, пишите в личку, тему смотрю редко.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
фраг никто не хочет? в смысле не собирает? И сколько он обычно к нам идет? До НГ успеет?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
фраг никто не хочет? в смысле не собирает? И сколько он обычно к нам идет? До НГ успеет?
около месяца последний раз шел. НО -- скоро праздники, может на таможне задержаться
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lepestok
|
я буду на днях заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ОК Добавлено: [time]Птн 14 Ноя 2014 14:02:16[/time]
Может, кому-то нужна недорого карта Visa Classic с бесплат.интернет-банкингом? Сегодня последний день акции в Белинвестбанке, когда можно сделать бесконтактную карту Виза или Мастеркард в 2 раза дешевле! Подробности здесьЗаявку на карту можно оформить онлайн!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 15:41:45 от Lepestok »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может, кому-то нужна недорого карта Visa Classic с бесплат.интернет-банкингом? Сегодня последний день акции в Белинвестбанке, когда можно сделать бесконтактную карту Виза или Мастеркард в 2 раза дешевле! Подробности здесья такую себе делала летом перед отпуском мастеркард с чипом
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мастеркард с чипом в бел.руб.? сорри за любопытство, почему именно мастеркард?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мастеркард с чипом в бел.руб.? сорри за любопытство, почему именно мастеркард? в евро начиталась на каком-то сайте что часто за границей не хотят визовские карты брать поэтому брала мастеркард
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что значит бесконтактная? и что значит с чипом? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
А что значит бесконтактная? и что значит с чипом?  а почитай там по ссылке) там даже картинки есть)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
начиталась на каком-то сайте что часто за границей не хотят визовские карты брать поэтому брала мастеркард Я никогда такого не слышала и сама не сталкивалась. Вот то, что нечипованные в Европе часто не принимают - да. Я думала, ты делала мастеркард из соображений конвертации (у них внутренняя конвертация через евро, а у визы - через доллар). Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 15:26:45
Сейчас буду выяснять...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начиталась на каком-то сайте что часто за границей не хотят визовские карты брать поэтому брала мастеркард Я никогда такого не слышала и сама не сталкивалась. Вот то, что нечипованные в Европе часто не принимают - да. Я думала, ты делала мастеркард из соображений конвертации (у них внутренняя конвертация через евро, а у визы - через доллар). Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:26:45
Сейчас буду выяснять... это я про какую-то европейскую страну читала может Норвегию... не помню точно тема была про карточки платежные ну и в евро - так как делала карту в большей степени для расчета в Европе
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
(у них [Мастеркард] внутренняя конвертация через евро, а у визы - через доллар) так, оказывается, и у Мастеркард конвертация через доллар...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
(у них [Мастеркард] внутренняя конвертация через евро, а у визы - через доллар) так, оказывается, и у Мастеркард конвертация через доллар... через доллар через доллар у мастеркард.  позавчера на личном опыте проверила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|