Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, уже заказываете по новым лимитам? 200 евро?
Мы да.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
присоединюсь на фрагрансекс на 23 дол 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, хочу заказать себе платья из http://modnaya-lavka.com/ и http://danalina.by по оптовым ценам. Опт от 6 единиц Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Тут можно купить по замечательным ценам Burvin, Lakbi,Noche Mio, Nicolya Morozov.... классный выбор! только непонятно, из каких тканей....( только размер указан и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, кто собирает посылочку авиа из Америки? Очень хочу присоединиться! Мне нужно на 25 долл, около 600г вес. Боюсь, в СП с их объемами до НГ не успею.... Отзовитесь, плиииз!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, киньте пару кодов пж. Желательно с фришипом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
roBIERTA Это тебе для какого сайта надо?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как всегда моя сиера)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не вникала, что за они: RGR2660Y PPK5706B NDT78043 TSD6981K
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ира, спасибо, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
присоединюсь к кому-нибудь на fragrancex, на пару пробничков 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Приглашаю в компанию на Мист-авиа. Планирую заказывать амазон и сиерру.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Приглашаю в компанию на Мист-авиа. Планирую заказывать амазон и сиерру.
я б присоединилась с одной хотелкой с сиерры, если цена там не выросла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, чтобы каждому в личку не отвечать, напишу тут. Авиа-мист, расценки: 20 долл доставка и 6,10 руб. 52 коп. за 1 кг. Если набираем на лимит (250долл), то считаем так: - 52 руб. 60 коп. делим пропорционально стоимости вещей + объединение посылок до 13 руб. 15 коп. (если неправильно, поправьте меня), т.е. 25/250=10%; - дальше в зависимости от веса вещи: 6,10 руб. 52 коп. за 1 кг, но не забывайте, что есть общая коробка и иногда наполнитель, который тоже надо как-то включить в стоимость (мист же включает), поэтому вес нетто вещей сложу и разделю сумму за вес на получившееся число, думаю, будет до 7-21 руб. 04 коп. за 1кг нетто.
Итак,10% плюс 7-21 руб. 04 коп. за1кг (приблизительно), если и будут отклонения, то незначительные.
Если оперативно собрать желающих, то к выходным закажем, к концу след. недели посылка улетит и, надеюсь, к середине декабря будет у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, зайдите в мист
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
девочки, зайдите в мист roBIERTA что там?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, зайдите в мист roBIERTA что там? в темку  поговорите со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
злая, как черт только что позвонили, сказали. что на мою посылку из штатов насчитали пошлину. Никаких посылок в этом и прошлом месяце не было, по весу гораздо меньше 30 кг, по сумме - даже 120 евро. Даже если взять цены без всяких скидок, то в сумме будет меньше 200 евро (уже закон ведь вступил в силу) Ну и как тут не ругнуться матом  И уже кому что докажешь ((
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
злая, как черт только что позвонили, сказали. что на мою посылку из штатов насчитали пошлину. Никаких посылок в этом и прошлом месяце не было, по весу гораздо меньше 30 кг, по сумме - даже 120 евро. Даже если взять цены без всяких скидок, то в сумме будет меньше 200 евро (уже закон ведь вступил в силу) Ну и как тут не ругнуться матом  И уже кому что докажешь (( у меня в прошлом месяце так было, но посыль была из китая всего 13 руб. 15 коп. и я от нее отказалась всего за октябрь получилось около 90 евро  может на таможне кто-то косячит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
злая, как черт только что позвонили, сказали. что на мою посылку из штатов насчитали пошлину.
так какое объяснение? причина начисления пошлины?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lily, так а по какому пункту? может, посчитали как коммерческую партию) тогда не важно, на какую сумму посылка) А как часто посылки получали на свой адрес в течении лет 2х??? сколько наименований в этой посылке?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 13:26:25 от olenochka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И уже кому что докажешь (( а чего не докажешь? смотря в чем причина... Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 17:57:31
Странно.. На семействе тоже пишут, что задерживают... И это все на фоне увеличения лимита.... Может, еще что-то изменили этим указом, а не только лимит?? Я-то его не читала...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
короче, 420 руб. 80 коп. у них получилось. Ок, но печать нашей таможни стоит 26 октября. А с 21-го уже лимит в 200 евро. Попыталась я позвонить на таможню, но , видать , сегодня никто не работал. Короче, я решила, что нервы мне дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
с 21-го уже лимит в 200 евро. Таня, с 25. но все равно ты укладываешься получается
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а может таможня не в курсе новых лимитов
|
|