Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 08:28:43 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Подскажите, на Lipsy коды на скидку/бесплатную доставку бывают? Если у кого есть код, поделитесь, пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 00:42:32 от Каштэлька »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, на Lipsy коды на скидку/бесплатную доставку бывают? Если у кого есть код, поделитесь, пожалуйста  нет, не бывает только распродажа 50% бывает раза 4 в год
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
И не только на детскую обувь женская есть суперская,а еще джинсы и платьюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
-LolKA-,знаю-знаю,сама смотрю,только где ж на все денежек взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
могу присоединиться на 6-ку на 92 руб. 05 коп. с маленькой сумочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И я бы присоединилась с босоножаами за 52 руб. 60 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
www.cabelas.com-никто не собирает?присоединилась бы на 197 руб. 25 коп. так не хочу сама заказывать,боюсь а напомните,скока щас лимит?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
www.cabelas.com-никто не собирает?присоединилась бы на 197 руб. 25 коп. так не хочу сама заказывать,боюсь а напомните,скока щас лимит? до 25.10 120евро, после - 200 евро
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто-нибудь заказывал в последнее время Мэндко? Сколько сейчас посылки от них идут? Жду ребёнку куртку уже пятую неделю. Это нормально или уже стоит волноваться? Раньше как-то быстро посылки приходили.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня последняя ровно месяц шла. пятая неделя по-моему еще не повод тревожиться всерьез.
кстати, на мандко опять бесплатная доставка
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 21:17:44 от medunica »
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Кто-нибудь заказывал в последнее время Мэндко? Сколько сейчас посылки от них идут? Жду ребёнку куртку уже пятую неделю. Это нормально или уже стоит волноваться? Раньше как-то быстро посылки приходили.
У меня от 31 августа нет.  Жду и надеюсь. (Но волнуюсь всё-таки.)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, подскажите темной, где в блихайшее время будут скидки или это узнать никак нельзя??? деревня я - не заказываю с нета ничего, а так хочется начать)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня от 31 августа нет.  Жду и надеюсь. (Но волнуюсь всё-таки.) Я заказывала 10го сентября и ура! сработало форумское чудо: сегодня принесли извещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, подскажите темной, где в блихайшее время будут скидки или это узнать никак нельзя??? деревня я - не заказываю с нета ничего, а так хочется начать))) Они постоянно где-то есть: либо в связи с праздниками, либо с датами распродаж в конкретных магазинах. Ну и доп. коды к ценам сайта - тоже скидка, а такое почти везде и всегда, особенно в америк. магазинах. Из последнего: на Gap.com распродажа до 60% (причем через определенное время она пополняется новыми товарами, на которые сначала -30%, потом -40%, и т.д., т.е. фактически беспрерывно раздел sale функционирует). Ninewest - купи две пары, вторую на 50% дешевле. С американского амазона оч. часто приходят письма: сегодня 20% скидка на обувь определенную, или на игрушки какие-нибудь, короче, на определенную группу товаров, по которым продавцом выступает сам амазон. Ну и еще у них есть акции дня (вверху Today's Deals) - оч. хорошие скидки на определенный товар в течение дня. На Children's place практически всегда есть коды на -20% - -35%. На http://www.riverisland.com/ распродажа до 50%, сегодня пополнилась. В общем, можно писать до бесконечности. А еще лучше подписаться на рассылку по интересующим вас магазинам - письма с предложениями магазины сами будут присылать.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, может Вику кто-то заказывать будет? Присоединюсь на 20 долл из раздела сэйл, не клиранс. МУС должен подействовать. И еще давно хотела спросить, не заказывал ли кто-нибудь через этого посредника из магазинов Европы? http://www.smart-forwarding.com/ru/В частности интересует Зара и Манго из Испании.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто-нить в последнее время заказывал 6pm? Как там с инвойсами? по-прежнему ничего не кладут... Хочу заказать, но, блин, переживаю за наш "таможенный орган имеет право"!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кто-нить в последнее время заказывал 6pm? Как там с инвойсами? по-прежнему ничего не кладут... Хочу заказать, но, блин, переживаю за наш "таможенный орган имеет право"! Заказала ,пришёл 1.5 недели назад, без инвойса !!!Ну переодически кладут!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а напомните мне, сколько мист берет за формирование боксов из 2-3 магазинов..?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
С каких сайтов можно парфюм заказать, кроме фрага?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
С каких сайтов можно парфюм заказать, кроме фрага?
раньше читала про какую-то "клубничку", но как точно сайт называется не помню
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
А на фраге как с доставкой? И там только пейпал расчет?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
А на фраге как с доставкой? И там только пейпал расчет?
неа, мою Виза электрон принимал и без РР
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
На фраг есть место- пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|