Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки,поделитесь кодами  roBIERTA, WFM8258K. Mega Deals: Save 60-90% on 27,000+ Items!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто в курсе, жду посыль с али. трэкнулась у нас вот так 2014-09-04 12:29:00 Получение отправления от отправителя 830099* это, что значит? где посыль?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кто в курсе, жду посыль с али. трэкнулась у нас вот так 2014-09-04 12:29:00 Получение отправления от отправителя 830099* это, что значит? где посыль? это отправитель оформил на почте посылка была принята в Китае 2014-09-04
|
|
|
|
|
|
|
Katinka
Гродненец
|
Девочки, может кто знает, собираюсь первый раз сделать заказ на iHerb, можно ли заказывать в РБ бады?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кто знает, собираюсь первый раз сделать заказ на iHerb, можно ли заказывать в РБ бады?
если ничего не поменялось, то можно последний раз заказывала в апреле
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пишите что интересно - отпишу  там есть такие сумки, уууууууууууу 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 12:52:22 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
там есть такие сумки, уууууууууууу  какие? соседка пуму искала. есть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
я собираюсь примерно 10-15 октября) после зарплаты) будет бесплатная доставка. если хотите, напишу в личку когда буду корзину формировать если останется местечко - и мне маякните маякну.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а Фраг никто не собирает? Присоединюсь на 18 долл или возьму кого-нибудь в компанию на 51.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я собираюсь примерно 10-15 октября) после зарплаты) будет бесплатная доставка. если хотите, напишу в личку когда буду корзину формировать если останется местечко - и мне маякните маякну. и мне плиз
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
может код на сиерру у кого есть с бесплатной доставкой? очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
может код на сиерру у кого есть с бесплатной доставкой? очень надо  MJE78299 RKV92014 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Tapolishka, спасибо, Таня! То, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а кто-нибудь бокс на Мисте собирает? Уже ведь можно ориентироваться на новый лимит? И еще вопрос возник. Украинский лимит в 150 евро нас каким-нибудь боком касается? Или можно заказывать на все 200? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я собирала мист и собрала по новым нормам. Вот, что мне прислали их сотрудники Washa posulka prewushaet dopystumue normu na Beloryssuju mogyt zaderjat' washy posulky na granuze Mu mojem rasdelut' ee Rasdel yje sformurowanou posulku stout 2.630 руб. 00 коп. Ulu mu mojem otprawut' eslu wu snumete s "Meest" otwetstwennost'. Soobachute washe reshenue. Spasubo.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я собирала мист и собрала по новым нормам. Вот, что мне прислали их сотрудники Washa posulka prewushaet dopystumue normu na Beloryssuju mogyt zaderjat' washy posulky na granuze Mu mojem rasdelut' ee Rasdel yje sformurowanou posulku stout 2.630 руб. 00 коп. Ulu mu mojem otprawut' eslu wu snumete s "Meest" otwetstwennost'. Soobachute washe reshenue. Spasubo. Значит, они не в курсе наших изменений. Которые вообще-то еще даже не наступили. И чем все закончилось? Делили? Или отправляли под свою ответственность?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я собирала мист и собрала по новым нормам. Вот, что мне прислали их сотрудники А с какого числа новые нормы?Вроде бы с 25 октября?Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я собирала мист и собрала по новым нормам. Вот, что мне прислали их сотрудники А с какого числа новые нормы?Вроде бы с 25 октября?Или я ошибаюсь? Да, но пока доплывет, пока Украину проедет. Уже и вступят в силу новые лимиты.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Делили? Или отправляли под свою ответственность? написала им, что нормы увеличиваются сказала не делить надеюсь, что все-таки закон вступит в силу и всё будет ок 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Vito4ka-
|
Да, но пока доплывет, пока Украину проедет. Уже и вступят в силу новые лимиты. Это понятно!Ну они поэтому и могли прислать письмо Spice т.к законы в силу ещё не вступили!
|
|
|
|
|
|
|
|