Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
а чилдренс никто не собирает? там сейчас очень классные цены и еще код -20%
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
От скольки там фри шип? И цену в инвойсе они указывают со скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Блин, ну просто Черная пятница какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется, на черную пятницу цены ниже не будут
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мне кажется, на черную пятницу цены ниже не будут Я спрашивала в магазине,или будут ещё скидки на такие куртки,вроде нет! Добавлено: 23 Октябрь 2014, 15:38:22
И цену в инвойсе они указывают со скидкой? Цену за которую заказываешь!
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: K-U-R-A-G-A от Сегодня в 16:59:32 И цену в инвойсе они указывают со скидкой? Цену за которую заказываешь! vito4ka!!!, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, киньте кодов пару 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, киньте кодов пару  Priced to Move: At Least 70% OFF 14,000+ Items! WEC7169W. Sale prices expire at 11:59pm (MDT) Thursday, October 23, 2014.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, очень надо! У кого есть коламбия зимняя куртка в размере L и М. Можете замеры сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, очень надо! У кого есть коламбия зимняя куртка в размере L и М. Можете замеры сделать?
женская или мужская?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
женская или мужская? женгская меня интересует под мышками и рукав
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты ж понимаешь, что от модели очень зависит
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
я б тоже присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я б тоже присоединилась  и я))) с детской флиской
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, может у кого есть код с фришипом на сиеру?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
roBIERTA попробуй этот PRJ5217Z 40% и фри шип (от 100 долл) на 27.000 наименований товаров
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, может у кого есть код с фришипом на сиеру?
ZCT3473D EXTRA 40% OFF 27,000+ Items + Free Shipping (No Min)!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ZCT3473D уже не действует- превышено число пользователей с этим кодом Добавлено: 25 Октябрь 2014, 18:16:22
PRJ5217Z у меня выставляет шип
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, хочу заказать себе платья из http://modnaya-lavka.com/ и http://danalina.by по оптовым ценам. Опт от 6 единиц Модели Лавела шьются на рост 170 см, модели Барлен и Лаки1 - на 164 см. Тут можно купить по замечательным ценам Burvin, Lakbi,Noche Mio, Nicolya Morozov.... Цена=оптовая цена+3% банковский перевод+20 тыс\единица за доставку) Возможно получить консультацию в инет-магазине по соответствию размерной сетке... Заказывать любой модели можно по 1шт, не обязательно размерный ряд собирать. Правда это правило не касается gizart, condra/// Примерить в Гродно можно в магазинах Noche Mio (возле собора и м-на Московский), в ТЦ АВС, в Nelva (Алми на Космонавтов) Кому интересно - в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 10:03:54 от olenochka »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, кто на Фрагрансекс хочет присоединиться, есть хотелка на 50 долл.?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, кто на Фрагрансекс хочет присоединиться, есть хотелка на 50 долл.?
Я бы присоединилась!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и я так и не заказала недавно ничего-не нашла компании  сейчас гляну остались ли мои хотелки  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:22:44
у меня купон есть на минус 10%
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
у меня купон есть на минус 10% Тогда не будет бесплатной доставки.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у меня купон есть на минус 10% Тогда не будет бесплатной доставки. Ага, действует только один купон: или free69, или код на -11% (часто присылают).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, уже заказываете по новым лимитам? 200 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|