Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
красота
|
Вика последние пару месяцев просто удивляет темпами) 10 сентября отшипили, сегодня уже с почты забрала)
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ой, забыла написать. Первая пара 17.99, последующие 7.99. Пока есть только 1 пара. Обувь приходит в коробках и достаточно быстро. Последняя за 2 недели долетела. это ты про доставку? т.е. 2 пары будут 17.99+7.99 ? Да, если в заказе будет всего 2 пары, то за доставку каждой получится 12.99. Если 3, то 11.33 за пару. Ну и -20% от цены сайта.  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 20:45:22
Вика последние пару месяцев просто удивляет темпами) 10 сентября отшипили, сегодня уже с почты забрала)
И правда быстро. Скорей бы распродажа у них началась. 
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Дамы,с может кто сталкивался с фирмой North Face? Не могу сообразить, это насколько зимняя куртка? Она больше деми или на мороз норм? The North Face® Grey Peak Triclimate® Jacket http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cave/Mens-Casual-Clothing/Insulated-Outerwear|/pc/105591780/c/105697980/sc/105708780/The-North-Facereg-Grey-Peak-Triclimatereg-Jacket/1627312.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Finsulated-outerwear%2F_%2FN-1102731%2FNs-CATEGORY_SEQ_105708780%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat105591780%253Bcat105697980&WTz_l=Unknown%3Bcat105591780%3Bcat105697980%3Bcat105708780 ссылочку надо копировать и вставлять в адресную строку Ребенку покупаю вторую зиму 230 гр изоляции, очень теплая, в -7 носили на майку и тонкую флиску в коляске, в этом году думаю только на термо будем носить... У меня пуховик 70 пуха, очень теплый, прошлую зиму носила на майку с коротким рукавом  Когда был большой мороз на термо одевала, прогуливалась медленным шагом, было тепло 100гр, это деми, но я бы на зиму такую носила на флис
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
И правда быстро. Скорей бы распродажа у них началась.  [/quote] если вы про дополнительную скидку на клиранс, то не так уж часто она бывает, раз 5-6 на год, и все больше летом/зимой. Зато сейчас на сейле можно по скидочным кодикам очень хорошие цены получить. Кстати кто-то может ТОЧНО подсказать, когда вступают в силу новые правила по начислению таможенной пошлины? В смысле ограничение когда 200 евро будет? Хочу с вики заказик сделать, чтобы на сумму 250 доларов сработала скидка 75, за счет этой скидки доставка получается бесплатно, боюсь как бы на пошлину не попсать...
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
красота, с 25 октября
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подкиньте код на сиеру с фришипом
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
КАк его посмотреть, этот код. Письмо приходит на емэйл, логинишься и автоматически скидки, а вот так, чтобы кому-то код дать, где его увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
КАк его посмотреть, этот код. Письмо приходит на емэйл, логинишься и автоматически скидки, а вот так, чтобы кому-то код дать, где его увидеть? Вот и я понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
красота, с 25 октября спасибо! Это 100%ая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
КАк его посмотреть, этот код. Письмо приходит на емэйл, логинишься и автоматически скидки, а вот так, чтобы кому-то код дать, где его увидеть?
под картинкой идет строчка и в ней находишь If you have questions, please call 1-800-713-4534 and please mention keycode XBM15264.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
КАк его посмотреть, этот код. Письмо приходит на емэйл, логинишься и автоматически скидки, а вот так, чтобы кому-то код дать, где его увидеть? Вот и я понять не могу В самом низу письма, которое приходит на почту, под картинкой будет строчка мелким шрифтом ... and please mention the keycode GGGGGG?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Аааа, спасибо девчонки. olenochka, тогда ловите сегодня MJY48792, фришип от 263 руб. 00 коп., 40 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
если вы про дополнительную скидку на клиранс, то не так уж часто она бывает, раз 5-6 на год, и все больше летом/зимой. Зато сейчас на сейле можно по скидочным кодикам очень хорошие цены получить. Кстати кто-то может ТОЧНО подсказать, когда вступают в силу новые правила по начислению таможенной пошлины? В смысле ограничение когда 200 евро будет? Хочу с вики заказик сделать, чтобы на сумму 250 доларов сработала скидка 75, за счет этой скидки доставка получается бесплатно, боюсь как бы на пошлину не попсать... Да, я про клиранс. В прошлом году началась 27.09. А какая приблизительно получается скидка на вещи в сэйле?
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
в А какая приблизительно получается скидка на вещи в сэйле? в данный момент можно собрать заказ и получить бесплатную доставку, то есть мы имеем сейловую цену сайта без дополнительных платежей (типа услуг посредника, веса и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, тогда ловите сегодня MJY48792, фришип от 263 руб. 00 коп., 40 процентов. спасибо, но мне нужен фришип без минималки 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
в А какая приблизительно получается скидка на вещи в сэйле? в данный момент можно собрать заказ и получить бесплатную доставку, то есть мы имеем сейловую цену сайта без дополнительных платежей (типа услуг посредника, веса и т.д.). Понятно. А вещи из клиранса могут быть в корзине? Или только из сейла?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
olenochka, тогда ловите сегодня MJY48792, фришип от 263 руб. 00 коп., 40 процентов. спасибо, но мне нужен фришип без минималки  проверьте этот кодик: GXS08322
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
На Спенсере скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li,ура!!!!! мерси!
Не за что :-) Рада, что подошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
может, кто будет Вику собирать? - маякните, девочки, а?!
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Понятно. А вещи из клиранса могут быть в корзине? Или только из сейла? да, конечно, только без скидки Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:22:12
может, кто будет Вику собирать? - маякните, девочки, а?! я собираюсь примерно 10-15 октября) после зарплаты) будет бесплатная доставка. если хотите, напишу в личку когда буду корзину формировать.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я собираюсь примерно 10-15 октября) после зарплаты) будет бесплатная доставка. если хотите, напишу в личку когда буду корзину формировать. мне маякните 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
красота ура! буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
мне маякните красота ура! буду ждать! ok
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, к кому можно на спенсер присоединиться на 17 фунтов? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|