Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
аулет только через посредника спасибо, буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Получила вот такие джинсики с Али http://www.aliexpress.com/snapshot/6199643507.htmlМне понравились, цвет как на картинке, аккуратно сшитые, мех искусственный (я так думаю, надо посмотреть этикетки), попа как под подгузник - широковато, ну или у моего тощий зад  , на наш рост 111 см брала 5 размер (а ведь чесались руки поставить 6), только-только они нам.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Извините, уже заказала Добавлено: [time]Птн 19 Сен 2014 12:17:34[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 13:29:43 от tina848 »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Извините, уже заказала ничего страшного, следующий раз закажем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сиера испортилась,ужас 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
сиера испортилась,ужас  чего?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вообще ничего нормального из верх одежды, ни женской, ни мужской
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Точно! Уже которую неделю мониторю женскую и мужскую зимние пальто и куртку и обувь себе и ничего. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
МаруськА@
|
это все масштабные СП а,если честно,не сравнить ассортимент многих интернет.магазинов,как щас и 2 года назад Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 19:22:36
И цены тоже
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Точно! Уже которую неделю мониторю женскую и мужскую зимние пальто и куртку и обувь себе и ничего.  согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки, нужен ваш совет, чтоб знать к чему готовиться.
Заказала вещь с амазона прямо в РБ. Cтоит 42 руб. 08 коп., весит около 3 кг. Продавец выслал службой федекс! Писала им, чтобы другой выслали - продавец не согласился. Понятно, что придет в аэропорт минск-2. вопрос:1. как я узнаю, что посылка пришла и можно забирать? вопрос 2: как насчитаю пошлину, исходя из веса или исходя из превышения 10 евро?
Спасибо за советы!
Мое сообщение уже затерялось среди "спенсора". Эх...... Может кто-нибудь ответит?
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
вопрос 2: как насчитаю пошлину, исходя из веса или исходя из превышения 10 евро? Высчитывается превышение по обоим показателям и берется максимальная (т.е. бОльшая) сумма.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
tan_
|
вопрос 2: как насчитаю пошлину, исходя из веса или исходя из превышения 10 евро? Высчитывается превышение по обоим показателям и берется максимальная (т.е. бОльшая) сумма. Спасибо! Потом расскажу, чем все закончилось.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
teodora
|
кому-нибудь удалось доказать, что неправильно начислена расстаможка, т.е. ее фактически быть не может, а она есть, т.к. в общую сумму включена доставка и страховка, очень интересуют положительные финалы.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
teodora, почему нет - всё возможно...лучше только посылку не забирать... Девочки, присоединяйтесь на мист....амазон или сиера 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
teodora, почему нет - всё возможно...лучше только посылку не забирать... если посылку забрать, то все- уже никак не докажешь (по крайней мере мне так объяснили), кто нибудь имел happy end?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с кабеласа никто не заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поделитесь кодами на Сиеру пж 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
поделитесь кодами на Сиеру пж  URN8807W
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
Дамы,с может кто сталкивался с фирмой North Face? Не могу сообразить, это насколько зимняя куртка? Она больше деми или на мороз норм? The North Face® Grey Peak Triclimate® Jacket http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cave/Mens-Casual-Clothing/Insulated-Outerwear|/pc/105591780/c/105697980/sc/105708780/The-North-Facereg-Grey-Peak-Triclimatereg-Jacket/1627312.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Finsulated-outerwear%2F_%2FN-1102731%2FNs-CATEGORY_SEQ_105708780%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat105591780%253Bcat105697980&WTz_l=Unknown%3Bcat105591780%3Bcat105697980%3Bcat105708780 ссылочку надо копировать и вставлять в адресную строку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, забыла написать. Первая пара 17.99, последующие 7.99. Пока есть только 1 пара. Обувь приходит в коробках и достаточно быстро. Последняя за 2 недели долетела. это ты про доставку? т.е. 2 пары будут 17.99+7.99 ?
|
|
|
|
|
|
|
|