Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
Мне сегодня привезли Спенсер заказанный в понедельник  и мой, заказанный в пнд., приехал, а воскресный еще в Минске. Кста, у меня все вещи без пакетов, как и у TapolishkaИ мой заказанный в понедельник Спенсер у меня уже до обеда сегодня  В этот раз все было на высоте - заказывала детский зонтик, сет водолазок, флиску и колготы дет. 2 упак. - так все было в твердой картонной большой узкой коробке, с дополнительными воздушными пакетами (видно зонтик берегли  , флиска в пакетике и с вешалкой - вообщем реабилитировались за прошлый заказ  Правда сет задержали, либо дошлют, либо закончились, пока не ясно, но деньги списали за весь заказ. мне сегодня тоже спенсер принесли. пакет пластиковый мягкий снаружи целый,а внутри пакеты с рубашкой и курткой разорваны  , сет джогеров вообще без упаковки, только простыня упакована нормально. но вещички порадовали очень  особенно рубашка и курточка для мелкого, и простыня на резинке.простыня размер singl, на матрас 90х2000 отлично села , произведено в Пакистане, качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
medunica, какой размер курточки и какой рост у вашего сына? Это ветровка?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мне сегодня тоже спенсер принесли. пакет пластиковый мягкий снаружи целый,а внутри пакеты с рубашкой и курткой разорваны  , сет джогеров вообще без упаковки, только простыня упакована нормально. но вещички порадовали очень  особенно рубашка и курточка для мелкого, и простыня на резинке.простыня размер singl, на матрас 90х2000 отлично села , произведено в Пакистане, качество хорошее. у меня сегодня тоже самое в пакетах только сеты слипов и трусов, блуза , остальное без medunica, спасибо, что про простыню обмолвились, а то на них смотрю, но не рискнула, значит все-таки стоит
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, ой , и я облизывалась на эту курточку  Но уже Робу одела на года 2 вперёд, поэтому сдерживаю себя 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
medunica, какой размер курточки и какой рост у вашего сына? Это ветровка?
да ветровка. на рост 114-115 взяла размер 5-6. нам сейчас хорошо и не впритык к счастью, на следующие весну\лето по идее еще будет хорошо. качество хорошее. берите девочки  medunica, спасибо, что про простыню обмолвились, а то на них смотрю, но не рискнула, значит все-таки стоит ну вот и я впервые заказала и рада этому, теперь буду смело поглядывать на постельное и простыни точно прикуплю еще. medunica, ой , и я облизывалась на эту курточку Но уже Робу одела на года 2 вперёд, поэтому сдерживаю себя так я тоже себя уже контролирую) но летом в мазе прикупила Федьке маечек, кепку с бирюзовым цветом и не смогла не купить курточку) и да, цвет ему идет 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
16950 (по такому курсу вчера у меня деньги белинвестбанк снял)
ооо, у меня приор по 17730 2 недели назад снимал А вы расплачивались через PayPal? Муж говорит, что там в настройках есть графа, при выборе которой все расчёты валюты происходят по курсу Нацбанка.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
16950 (по такому курсу вчера у меня деньги белинвестбанк снял)
ооо, у меня приор по 17730 2 недели назад снимал А вы расплачивались через PayPal? нет Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 10:45:20
и ,если можно, поподробнее, что за настройка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 10:45:20 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA- неа
Postage to: Europe Excludes: Scilly Isles, Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, North America, Oceania, South East Asia, South America, Bahrain, Iraq, Israel, Jordan, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Yemen, Albania, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Cyprus, Iceland, Macedonia, Malta, Moldova, Montenegro, Serbia, Svalbard and Jan Mayen, Ukraine, Vatican City State, PO Box
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче мы не европа( пасиб, Жанна
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
fuckersha, к сожалению подробно не расскажу. Муж говорит, что когда регистрируешся в РауРаl, нужно что-то там отметить, чтобы выбрать расчёт по курсу Нацбанка, иначе РауРаl сам выбирает курс валюты.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спортдирект кто-нибудь заказывает сам? на Польшу иль еще куда? на шопзоне заказывают через мист-германия. и все ждут октября)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
в смысле? Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 21:23:13
писец((( короче надо переводчик искать) чуть не лоханулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а где искать тему про нюансы заказов из США и тд?  А то я сама ни-ни,а уже нужно начинать И еще,какую лучше карту делать? Моя зарплатная от ББ и она действует до ноября,в октябре буду новую делать. Все эти услуги типа инет банкинга и тд я могу на нее подключить,а вот для покупок лучше заводить новую или могу этой же?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
kamilla, лучше отдельную карту для инет-покупок.... почитайте тему про мист)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,а где искать тему про нюансы заказов из США и тд?  А то я сама ни-ни,а уже нужно начинать И еще,какую лучше карту делать? Моя зарплатная от ББ и она действует до ноября,в октябре буду новую делать. Все эти услуги типа инет банкинга и тд я могу на нее подключить,а вот для покупок лучше заводить новую или могу этой же? все равно зарплатная будет ББ. тебя же одну не переведут на обслуживание в другом банке. для инет-покупок удобнее делать отдельную. и так, чтобы пополнять было удобно(банк рядом)) ну и чтобы обслуживание не дорогое. девочки многие для этих целей БПС делали я делала для расчетов за границей в Белинвестбанке карту. она и для инет-платежей подходит. валютная. так как раз акция была - сравнительно недорого вышла. 110 тыс на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и меня на 4-5лет,и на замену,если не будет 3-4года
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и меня на 4-5лет,и на замену,если не будет 3-4года и я хочу 3-4, замена - 4-5лет  денежки подвезу)))
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
и меня возьмите кто в компанию на 3-4 года ,денюжку сразу подвезу
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
какую лучше карту делать? Удобнее всего сделать отдельную карту для интернет покупок того же банка в котором вы з\пл получаете на карту. Тогда через и-банк можно в любое время дня и ночи закинуть с любой своей карты этого банка на нее денежки. При этом перевод из белорусских в доллары происходит по более выгодному курсу, чем менять в обменнике и затем класть на карту, или сразу белорусскими давать, чтоб на валютную карту закинули. Не знаю, как с ББ, у меня Приор.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
(lea)
|
Сейчас в ББ акция visa classic на два года за 140 тыс. До 30 сентября действует. У них перевод денег между карточками 500 руб за транзакцию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас в ББ акция visa classic на два года за 140 тыс.
а можно ей рассчитываться в инете?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Сейчас в ББ акция visa classic на два года за 140 тыс.
а можно ей рассчитываться в инете? Можно. При оплате Спенсера обязателен код 3д секьюрити, а вот алиэкспресс и без него отлично проходит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сейчас в ББ акция visa classic на два года за 140 тыс. До 30 сентября действует. У них перевод денег между карточками 500 руб за транзакцию.
в БПС-банке тоже акция на Визу Классик. на 5 лет вроде 150тыс, можно счет в долларах.
|
|
|
|
|
|
|
|