Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sunnygirl
|
на mandco -20% скидка на полнопрайсное с кодом LOYALTY20 и снова бесплатная доставка))))
спасибо) потратила свои ваты на маленькие хотелочки)) на торбочки и полотенчики)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-то уже заказывал mandco, по какому курсу они деньги снимают?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а разве не от банка зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а разве не от банка зависит? Ой, точно 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько разных игрушек можно заказать в одной посылке? Или лучше разбавлять обувью-одеждой? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сиеру кто собирает? закидайте кодиками, плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
olenochka TBB9850D этот на 35% - PRM22322
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, сиеру кто собирает? закидайте кодиками, плиз))
-70% от черной цены KYN50102
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, Next доставляет в РБ обычной постой? Я к тому что мимо таможни?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, Next доставляет в РБ обычной постой? Я к тому что мимо таможни? Через таможню. Я уже третью неделю жду(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, Next доставляет в РБ обычной постой? Я к тому что мимо таможни? Через таможню. Я уже третью неделю жду((( В смысле? ПОшлины платить надо или просто какие-то бумаги оформлять?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В смысле? ПОшлины платить надо или просто какие-то бумаги оформлять? Не надо ничего оформлять. 10 дней посылка в РБ шла, сейчас на таможне. Следила за треком нм сайте белпочте, им там каких-то данных не хватило, заполняешь там же форму и все. Ждешь посылку. Если стоимость посылки больше 120€, то нужно платить пошлину, как за международную посылку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(lea), спасибо, все ясно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, возможно, попросят уточнить данные. У меня так было. На почте за это дополнительно платила в районе 20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, приглашаю объединиться заказиком на мист...присоединюсь к кому-нибудь (сама оплачу), либо оформлю на себя...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько места с амазона?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а сколько места с амазона?
Оля, у меня заказик небольшой, свободно80-263 руб. 00 коп....чего и склонна больше к кому-инбудь присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне сегодня привезли Спенсер заказанный в понедельник  хорошая скорость)))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мне сегодня привезли Спенсер заказанный в понедельник  и мой, заказанный в пнд., приехал, а воскресный еще в Минске. Кста, у меня все вещи без пакетов, как и у Tapolishka
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У мен я все в пакетах, аккуратно сложено, пакет черный целый. Но вот адрес они не дописали, корпус и квартиру. В гродно доехала посылка за 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, как mothercare приобретаете? я сегодня случайно в Гродно этот магазин встретила  но времени рассмотреть не было. обед и я с малой спать убежала. а открыт он с лета. и скидки были. все пропустила  только заметила один джинсовый сарафанчик за 300тыс(с хвостиком... точно не помню). на сайте в Англии 12 фунтов. это как соотношение?  не умею фунтами считать  если перевести + % посреднику + за вес... так же и выйдет?  понимаю, в инете ассортимент больше. а как заказывать? своей карточкой можно и на себя посылку брать можно на мазе? расскажите/подскажите. Спасибо!!!
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
fuckersha
|
Настоящая, этот магазин через посредника, если без скидок, то цена примерно такая же, как и у нас выходит, но ассортимент больше.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Настоящая, бывают хорошие рапсродажи в магазине у нас
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мне сегодня привезли Спенсер заказанный в понедельник  и мой, заказанный в пнд., приехал, а воскресный еще в Минске. Кста, у меня все вещи без пакетов, как и у TapolishkaИ мой заказанный в понедельник Спенсер у меня уже до обеда сегодня  В этот раз все было на высоте - заказывала детский зонтик, сет водолазок, флиску и колготы дет. 2 упак. - так все было в твердой картонной большой узкой коробке, с дополнительными воздушными пакетами (видно зонтик берегли  , флиска в пакетике и с вешалкой - вообщем реабилитировались за прошлый заказ  Правда сет задержали, либо дошлют, либо закончились, пока не ясно, но деньги списали за весь заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
только заметила один джинсовый сарафанчик за 300тыс(с хвостиком... точно не помню). на сайте в Англии 12 фунтов. это как соотношение? не умею фунтами считать если перевести + % посреднику + за вес... так же и выйдет? Если заказывать из интернет-магазина через посредника, то стоимость выйдет почти такая же: 12×16950 (по такому курсу вчера у меня деньги белинвестбанк снял при оплате мэндко)= 203 400 +15% посреднику=234 000+ 10 евро за кг веса (джинсовый сарафан грамм 200 будет весить), вот и получается примерно 262 000. А, ещё ведь +шип по Англии, обычно что-то около 1-1, 5фунтов получается. Короче, если что-то понравилось в нашем магазине, можно покупать и не дурить себе голову заказом, оплатой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, приглашаю объединиться заказиком на мист...присоединюсь к кому-нибудь (сама оплачу), либо оформлю на себя...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
16950 (по такому курсу вчера у меня деньги белинвестбанк снял)
ооо, у меня приор по 17730 2 недели назад снимал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, приглашаю объединиться заказиком на мист...присоединюсь к кому-нибудь (сама оплачу), либо оформлю на себя... На 78 руб. 90 коп. присоединюсь с амазоном вес чуть больше 1 кг (игрухи)
|
|
|
|
|
|
|
|