Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olenochka
|
Просто мне кажется они заказ проводят через оф. Магазин в Минске. ага, и ценник в долларах  ...нельзя по законодательству)
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
ага, и ценник в долларах ...нельзя по законодательству) Тогда достоинство иетернет-магазина лишь в доставке по территории рб? Тогда проще в Польшу или Литву заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Тогда достоинство иетернет-магазина лишь в доставке по территории рб не поняла, честно говоря... если Вы про некст, то "бел."некст кушает бел.карты, а, к примеру, англ (с возможностью доставки в Литву например, бел.карты не принимает 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
не поняла, честно говоря...если Вы про некст, то "бел."некст кушает бел.карты, а, к примеру, англ (с возможностью доставки в Литву например, бел.карты не принимает Я все пытаюсь хотя бы для себя осмыслить смысл бел некста, а точнее как он официально существует в рб. Вы правильно говорите про ценник в долларах и бел карты. Где-то тут подвох. Просто удивляет то, что доставка аж целый месяц вместо заявленных 2-ух недель. Так и писали бы, доставим за месяц, если таможня будет работать, и за два, если не будет)))  Тем более не понятно, как работает закон о 120€ в отношении данного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не поняла, честно говоря...если Вы про некст, то "бел."некст кушает бел.карты, а, к примеру, англ (с возможностью доставки в Литву например, бел.карты не принимает Я все пытаюсь хотя бы для себя осмыслить смысл бел некста, а точнее как он официально существует в рб. Вы правильно говорите про ценник в долларах и бел карты. Где-то тут подвох. Просто удивляет то, что доставка аж целый месяц вместо заявленных 2-ух недель. Так и писали бы, доставим за месяц, если таможня будет работать, и за два, если не будет)))  Тем более не понятно, как работает закон о 120€ в отношении данного магазина. Вы говорите о разных вещах отождествляя его в одном... что по вашему есть бел некст? Ведь вам шлют из Англии вещи, а не из франчайзингового магазина, который находится в Минске (к примеру), он к вашим вещам никакого отношения, кроме названия марки не имеет. И закон о 120евро (как вы его называете) здесь работает очень просто, как и закреплено в законодательстве, как о лимитах на МПО (международные почтовые отправления), каковыми и являются посылки Некста
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
Просто удивляет то, что доставка аж целый месяц вместо заявленных 2-ух недель да и свои обязательства в 2 недели выдерживает НЕКСТ - всё приходит в эти сроки на территорию РБ. А уже дальше- вопросы нашей таможни.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
не поняла, честно говоря...если Вы про некст, то "бел."некст кушает бел.карты, а, к примеру, англ (с возможностью доставки в Литву например, бел.карты не принимает Я все пытаюсь хотя бы для себя осмыслить смысл бел некста, а точнее как он официально существует в рб. Вы правильно говорите про ценник в долларах и бел карты. Где-то тут подвох. Просто удивляет то, что доставка аж целый месяц вместо заявленных 2-ух недель. Так и писали бы, доставим за месяц, если таможня будет работать, и за два, если не будет)))  Тем более не понятно, как работает закон о 120€ в отношении данного магазина. Вообще всегда есть выбор: можно пойти и в минске купить вещи в тридорога дорога да и выбора особо нет и потом никого не винить в сроках доставки, но это же интернет-шопинг и в нем есть свои плюсы и минусы, а кто заказывает вещи из-за кордона выбирают разумное соотношение цены и качества по сравнению с нашими китайскими "бутиками" с бешеными ценами  Я сегодня зашла на ликвидацию коллекции в коламбию, там уже вывешивают новую коллекцию, так ценник пипец, комбезы на детей, которые все недавно хватали за копейки сейчас висит 1600 000, я чуть не упала на два сезона максимум за такие деньжищи, ну и все вещи в таком же роде, вот как тут не любить интернет-шопинг 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
(lea)
|
Вы говорите о разных вещах отождествляя его в одном... что по вашему есть бел некст? Ведь вам шлют из Англии вещи, а не из франчайзингового магазина, который находится в Минске (к примеру), он к вашим вещам никакого отношения, кроме названия марки не имеет.И закон о 120евро (как вы его называете) здесь работает очень просто, как и закреплено в законодательстве, как о лимитах на МПО (международные почтовые отправления), каковыми и являются посылки Некста Спасибо за толковый ответ. Теперь в голове все сложилось  так ценник пипец, комбезы на детей, которые все недавно хватали за копейки сейчас висит 1600 000 Подружка хотела их глянуть, так на короне сказали, что слыхом не слыхивали про детские комбезы коламбии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Да я такое пособие Я наше пособие называю - ни в чем ребенку не отказывайте 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
tanuhas
|
Я наше пособие называю - ни в чем ребенку не отказывайте  а по-моему, грех жаловаться сейчас на пособие. у людей зарплата на работе меньше.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
а по-моему, грех жаловаться сейчас на пособие. у людей зарплата на работе меньше. У меня зарплата была не намного больше, но тратила ее только на одного человека, а пособие вроде как на двух идет)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а по-моему, грех жаловаться сейчас на пособие. у людей зарплата на работе меньше. У меня зарплата была не намного больше, но тратила ее только на одного человека, а пособие вроде как на двух идет))) платят пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Да и исполнится ребенку 3 года, пособие платить не будут, а зарплата будет расходоваться на вас двоих. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
tanuhas, согласна!!!у нас и пособие и отпуск целых 3!! года  по сравнению с той же Польшей-ляпота)))
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Вы абсолютно правы, но есть много но. Отпуск три года может себе позволить не каждый. Если есть помощь (муж, мама и т.дб), то можно т три года. А так уже не редкость работающая мама, у которой грудничок.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я наше пособие называю - ни в чем ребенку не отказывайте во многих странах вообще нет не декрета ,Не пособия!Поэтому грех жаловаться!Хорошо хоть платят вообще,и немало!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы абсолютно правы, но есть много но. Отпуск три года может себе позволить не каждый. Если есть помощь (муж, мама и т.дб), то можно т три года. А так уже не редкость работающая мама, у которой грудничок.
а работающая мама без помощи мужа и мамы все успевает?а с грудничком кто?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
скажите, у Некста адрес платёжной карточки должен совпадать с адресом получения посылки?
да, обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Присоединюсь к заказу со Спенсера, могу оплатить своей картой. На прошлой неделе заказывала и они не выслали слипики, ради которых я собирала заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня на Приоровскую карточку можно где-нибудь деньги закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Приорбанк в большом алми сегодня работает
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А кто-нибудь собственно будет спенсер заказывать? кому можно заказ скинуть и до которого часа?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Сегодня на Приоровскую карточку можно где-нибудь деньги закинуть?
Приор еще на короне есть в зале Б.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
И я бы с одной хотелкой на спенсер присоединилась, возьмите в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|