Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
девочки а заказать с ebay.com, только через посредника можно?
наоборот самим, только оплата через Пэйпал  пошла этот ваш пэйпал изучать, такого у мня еще не было)))) Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста про пэйпал а до сих пор к литовскому привязывают? или все же уже к нашему можно? Добавлено: 30 Август 2014, 17:24:04
Да,Visa Virtuon ввожу №, код и кнопка платить не активна В чем дело, не пойму???
Код 3-х, или 4-х значный? Если 4-х, то не пройдет. почему не пройдет? у меня карта от инвестбанка. мастеркард. я ею еще нигде не платила в инете... но в теории можно. и там - просто номер и пин
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
кста про пэйпал а до сих пор к литовскому привязывают? или все же уже к нашему можно? Можно, уже пейпал официально в Беларуси. почему не пройдет? у меня карта от инвестбанка. мастеркард. я ею еще нигде не платила в инете... но в теории можно. и там - просто номер и пин В теории может и пройдет, на практике - нужно пробовать. Некоторые магазины не требуют ввода кода. Например, карта МТБ подходит для оплаты в интернет-магазинах. Но спенсер ее точно не берет из-за кода. В остальных магазинах не пробовала. А так вообще думала, что пройдет халява, - там карта что-то типа кредитной, было бы хорошо заказывать тот же непредсказуемый спенсер. Сделал себе заказ, а деньги вроде до 25-го числа нужно на карту кинуть. Но не проходит, да и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Срочно ,хелп- условия заказа с VS?  платная доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Срочно ,хелп- условия заказа с VS?  платная доставка? да доставка платная, последний раз заказ был на 407 руб. 65 коп., доставка38,99 в РБ. Часто бывают различные скидки, надо применять коды
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Срочно ,хелп- условия заказа с VS?  платная доставка? да, стоимость зависит от суммы заказа
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может'кто собирать будет? я бы присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кста про пэйпал а до сих пор к литовскому привязывают? или все же уже к нашему можно? Я уже и оплачивала с бел. Пэйпала, все ок. Вот только не выясняла следущий вопрос. Может, кто разобрался и в курсе. При начислении кэша на пэйпал, при возврате денег, например, от недошедшей посылки, - все, что является приходом, считается ли доходом? Короче, налоговая будет следить?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девушки, здравствуйте, подскажите кодик хороший на сиеру, кстати собираю посылку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девушки, здравствуйте, подскажите кодик хороший на сиеру, кстати собираю посылку
сколько свободно? SDF59402
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
сейчас занято около 157 руб. 80 коп. с кодом
Добавлено: 31 Август 2014, 12:22:57 правда код пока что не очень -25% и платный шип
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спенсер может кто собирает? у меня хотелка небольшая на 10 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сейчас занято около 157 руб. 80 коп. с кодом
Добавлено: 31 Август 2014, 11:22:57 правда код пока что не очень -25% и платный шип
есть еще один, но он еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
An Extra 40% off your order! XSJ78585
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
Калинка
|
Pisatelb спасибо, действует
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на спенсер желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сегодня отмена на спенсер. совсем из головы вылетело, что сегодня последний день месяца  опоздала с пополнением карты. если до завтра моя хотелка не вылетит, то завтра буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мне маякните насчет M&S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у меня 20.727 руб. 03 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 20.727 руб. 03 коп.  уже нет его Напомните плиз - Кабелас - 25% от суммы за заказ, но не менее 65 руб. 75 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня 20.727 руб. 03 коп.  уже нет его Напомните плиз - Кабелас - 25% от суммы за заказ, но не менее 65 руб. 75 коп.?  не менее 20
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Подскажите чайнику, с этого сайта http://www.tesco.com/direct/ - так же как и с нэкст директ можно в РБ заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
У кого-нибудь были такие записи на Белпочте, что-то новенькое? -прохождение по таможенной зоне -это просто для сведения? или что-то еще  2014-09-04 13:45:09 Получение отправления в учреждение обмена MINSK EMS 2014-09-04 13:46:09 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK EMS 2014-09-04 13:46:56 Обновление входящего отправления MINSK EMS
|
|
|
|
|
|
|
|
|