Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aqua
|
на мандко бесплатная доставка а собирает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
aqua, а смысл собирать при бесплатной доставке? Можно хоть 1 вещь заказать, если в условиях нет минимальной суммы для фришипа.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну я совсем недавно в инет шопинге, скажите на мандко прямая доставка? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну я совсем недавно в инет шопинге, скажите на мандко прямая доставка?  да Добавлено: 27 Август 2014, 23:18:31
и там вроде еще возврат НДС идет
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Да, НДС возвращают, но надо в магазин писать, чтобы вернули. И, как правило, деньги перечисляют на аккаунт, а не на карту.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и еще...долго идет? Нашла куртку на осень, если будет идти 2 мес, то нет смысла, а если быстро то я подожду
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
В среднем месяц идет, иногда чуть больше, иногда чуть меньше
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В среднем месяц идет, иногда чуть больше, иногда чуть меньше
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Tapolishka, можешь меня на 15 руб. 78 коп. на нексте прихватить?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,подскажите,плиз, а с кем или у кого можно трусишки с Виктории заказать  ? совсем выпала из темы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ира, так из моих 5 вещей у 4х нет нужных размеров в белор. версии, покараулю пару дней пока, если хочешь скинь в ЛС ссылку, соберусь заказывать - сообщу ))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, так из моих 5 вещей у 4х нет нужных размеров в белор. версии, покараулю пару дней пока, если хочешь скинь в ЛС ссылку, соберусь заказывать - сообщу )) Ай, мне срочно надо. Пойду через посредника закажу, мне колготки дет. нужны. Никто не собирается Babyshop заказывать?  Присоединюсь! medunica, сегодня пришел наш заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, сегодня пришел наш заказ  обалдеть, как быстро!!!  Ира, мы сейчас не в Гродно, заберу в воскресенье вечером,ок? но так быстро, аж не могу в себя прийти  если кто будет заказ оттуда делать, маякните и мне, плиз!!! Ира, что к вам из Babyshop приехало? и как мои шапки-нормальные хоть?) умру от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мне сегодня спенсор приехал и даже растаможку не насчитали)))) хоть и было превышение на 17 евро)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а мне сегодня спенсор приехал и даже растаможку не насчитали)))) хоть и было превышение на 17 евро)))
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, что к вам из Babyshop приехало? и как мои шапки-нормальные хоть?) умру от любопытства Шапочки я не разворачивала, хотя одна из них даже не в упаковке, просто была положена в общую посылку. Брала сыну резиновые сапоги и rainsuit - как это по-русски будет?  Дочке балетки кожаные. Все понравилось, вот только rainsuit огромный, не погуглила про размерность. Добавлено: 28 Август 2014, 21:07:52
Ой, совсем забыла написать, у меня тоже было превышение - 120,6 евро  , тоже пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
а вы в курсе что лимит уже 200 евро, а не 120 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а вы в курсе что лимит уже 200 евро, а не 120  с конца октября этот лимит будет действовать
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
здравствуйте, кто-нибудь здесь с некста выкупает??? а то слышала, что в беларусь нет у них доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я опять со своим Babyshop - доп.скидка 15% до 31 августа появилась. Кто хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я опять со своим Babyshop - доп.скидка 15% до 31 августа появилась. Кто хочет присоединиться?
я хочу - пошла в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, у кого сорелы, на ножку 19см рекомендуют 1youth, не слишком ли велик будет? Может, взять лучше 13? мне не нужен запас в 1,5-2см. Лучше чуть меньше сантиметра.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
 Подскажите, пожалуйста, ношу стабильно 38 размер. Какой на Спенсере брать размер балеток? 5.5 ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Подскажите, пожалуйста, ношу стабильно 38 размер. Какой на Спенсере брать размер балеток? 5.5 ? на 38-39 беру 6 Это на 25.5 см Добавлено: 29 Август 2014, 10:33:56
Девочки, у кого сорелы, на ножку 19см рекомендуют 1youth, не слишком ли велик будет? Может, взять лучше 13? мне не нужен запас в 1,5-2см. Лучше чуть меньше сантиметра.
могу сделать замеры 13 размера
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, пожалуйста, ношу стабильно 38 размер. Какой на Спенсере брать размер балеток? 5.5 ? Я на наш 37-й беру 5-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Что-то совсем из темы выпала. Они уже к нам шлют напрямую?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lepestok
|
могу сделать замеры 13 размера да-да! очень нужно! желательно побыстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|