|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого сорелы, на ножку 19см рекомендуют 1youth, не слишком ли велик будет? Может, взять лучше 13? мне не нужен запас в 1,5-2см. Лучше чуть меньше сантиметра.
могу сделать замеры 13 размера да-да! очень нужно! желательно побыстрее! ну вот замеры внутреннего валенка 18.5 см - это если изнутри мерять 19.5 см - снаружи сам сапог я думаю нет смысла измерять. там внешне длина около 22 см маркирован сапог как 30.5 европейский и 18 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
olenochka, возьму к себе(правда это мой 1-ый заказ  ), как раз ломала голову, что еще заказать на 10ф  код на фришип работает Добавлено: 29 Август 2014, 13:20:55
оформила заказ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 13:20:55 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может еще кто Спенсер собирает, возьмите плиз, есть небольшая хотелочка на 10 фунтов ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я опять со своим Babyshop - доп.скидка 15% до 31 августа появилась. Кто хочет присоединиться? А ссылку можно? Там дешевле выходит чем из Англии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ну вот замеры внутреннего валенка 18.5 см - это если изнутри мерять 19.5 см - снаружи сам сапог я думаю нет смысла измерять. там внешне длина около 22 см
маркирован сапог как 30.5 европейский и 18 см блин, значит, на нашу ногу 19см малы? у нас камики есть 12-го размера, вот они 18,5см изнутри черт... Добавлено: 29 Август 2014, 14:34:11
Я опять со своим Babyshop - доп.скидка 15% до 31 августа появилась. Кто хочет присоединиться? А ссылку можно? Там дешевле выходит чем из Англии? смотря что... Вообще магазин себя позиционирует как магазин брендовой одежды и обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки поясните мне про коды на Спенсере (давно ничего не заказывала и не читала форум) ввела код AUDELIVERY, в итоге доставку отняли, но пишут "Бесплатная доставка в Австралию" это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
olenochka, а эта курточка скорее деми или ветровка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Lelchik, доставку отнимают и итоговая сумма без доставки получается) правда коды эти по ходу только до 30 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, доставку отнимают и итоговая сумма без доставки получается) правда коды эти по ходу только до 30 сентября
Спасибо. Это я поняла, меня просто фраза Австралия смущает, посылка-то дойдет? И еще, деньги снимают моментально да? А то у меня на счету пары долларов не хватает и я не смогла заказ оформить, надо в банк топать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо. Это я поняла, меня просто фраза Австралия смущает, посылка-то дойдет? И еще, деньги снимают моментально да? А то у меня на счету пары долларов не хватает и я не смогла заказ оформить, надо в банк топать Деньги блочат сразу. Посылки прекрасно доходят)) Лучше бы я не лезла на этот спенсер))) Сразу много чего "понадобилось"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Доставка с кодами на Спенсере бесплатная только от 50 фунтов или на любую сумму может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Инна, это курточка деми, довольно тонкая. У нас такая в синем цвете. Вот в такую погоду как была последние пару дней уже можно одевать, т.е. после ветровки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в последние дни еще ветровки имхо достаточно было. максимум - кофточку под низ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
нет, а так хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Инна, это курточка деми, довольно тонкая. У нас такая в синем цвете. Вот в такую погоду как была последние пару дней уже можно одевать, т.е. после ветровки. Спасибо, так и подумалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите,у меня виртуальная карточку Белинвестбанка не берет спенсер,а у Вас карточка какого банка? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите,у меня виртуальная карточку Белинвестбанка не берет спенсер,а у Вас карточка какого банка? Спасибо.
ММММ, а что за виртуальная карточка? Может, как и у БПС - virtuon? У меня Visa Virtuon БПС всегда проходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да,Visa Virtuon ввожу №, код и кнопка платить не активна В чем дело, не пойму???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да,Visa Virtuon ввожу №, код и кнопка платить не активна В чем дело, не пойму???
Код 3-х, или 4-х значный? Если 4-х, то не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки а заказать с ebay.com, только через посредника можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
наоборот самим, только оплата через Пэйпал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
наоборот самим, только оплата через Пэйпал  пошла этот ваш пэйпал изучать, такого у мня еще не было)))) Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|