Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanGen
|
девочки, а спенсор быстро приходит? а то вспомнила, что в 10 числах сентября уезжаем...
Обычно неделя
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, а спенсор быстро приходит? а то вспомнила, что в 10 числах сентября уезжаем... Бывает и за дня 3-4 прилетает, но в среднем за неделю, в худшие времена шел 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Вчера в 21:11:15 а достаточно распечатки инвойса с электронной почты и скана выписки с моей карты или нужно брать выписку из банка? Требуют оригиналы! оригинал инвойса не могу, он в посылке, которую я не могу забрать
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может, 6-ку кто-нибудь собирает? Хочу присоединиться на долларов 50. Срочно! Ну или сама могу собрать, но не раньше понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, если перебор по лимит, пошлина со всей суммы или только с суммы превышения
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, если перебор по лимит, пошлина со всей суммы или только с суммы превышения
с превышения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с превышения Спасибо. А новые лимиты с конца октября, вроде действовать начинают? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А новые лимиты с конца октября, вроде действовать начинают?  да вроде в июле писали. +3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А новые лимиты с конца октября, вроде действовать начинают? да, после 20
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Блин... Нужна зимняя одежда. Сейчас есть на скидках. сижу ломаю голову - то ли 2 посылки и 2 раза за доставку платить, то ли ждать новых норм... 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
то ли ждать новых норм... Если ждать, могут разобрать все к зиме (если размеры ходовые).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин... Нужна зимняя одежда. Сейчас есть на скидках. сижу ломаю голову - то ли 2 посылки и 2 раза за доставку платить, то ли ждать новых норм...  или посредник)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин... Нужна зимняя одежда. Сейчас есть на скидках. сижу ломаю голову - то ли 2 посылки и 2 раза за доставку платить, то ли ждать новых норм...  или посредник) С учетом процентов, ну будет выгодней.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НеЯ, попроси свободный адрес у кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На Спенсере от 50 фунтов бесплатная доставка и к нам тоже?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
На Спенсере от 50 фунтов бесплатная доставка и к нам тоже?
там от 30 фунтов можно бесплатно попробуй коды AUDELIVERY CADELIVERY NZDELIVERY USDELIVERY Добавлено: 24 Август 2014, 13:20:42
на Амазоне бывают скидки? имею ввиду Amazone-Prime
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А новые лимиты с конца октября, вроде действовать начинают? да, после 20 может я везучая какая(т-т-т), но мне сегодня пришло 2 посылки со спенсера, которые я по ошибке отправила на один адрес. Каждая под сотку, растаможку не насчитали. Может они уже со мной связываться просто не хотя?  эх, жаль только форма керамическая разбилась  придется фотать, письма писать и новую перезаказывать((
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может я везучая какая(т-т-т), но мне сегодня пришло 2 посылки со спенсера, которые я по ошибке отправила на один адрес. Каждая под сотку, растаможку не насчитали. Может они уже со мной связываться просто не хотя? похоже не важно работает система (к моей радости  )... у меня тоже в июле 2 посылки пришли, с приличным перелимитом (ошиблась и обе на одно и тоже лицо оформила), но все обошлось, чему я была оочень рада...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ТрусиШк@
|
А моего спенсора еще нет...
Девочки, сиеру через мист заказывать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на Амазоне бывают скидки? имею ввиду Amazone-Prime В смысле бывает ли членство в Amazon-prime дешевле? Я никогда не встречала такого, все время одна и та же стоимость. Добавлено: 24 Август 2014, 17:12:56
Девочки, сиеру через мист заказывать или как? Да, прямой доставки нет.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Может кто-нибудь через shopfans собирается заказывать или хочет ко мне присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
meowka, а вы на какие даты планируете сбор посылки? Мне кое-что надо. И сейчас входящие там платные?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Lepestok, промкод SFXZERO, обнуляющий стоимость обработки всех входящих посылки для метода Shopfans-Express, продлен до 15 октября 2014 г. хотелось бы поскорее заказать
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:57:53 от meowka »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
на Амазоне бывают скидки? нет, просто быстрее доставка обычно! В смысле бывает ли членство в Amazon-prime дешевле? Я никогда не встречала такого, все время одна и та же стоимость. Да,так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Напомните, плиз, сколько доставка с Некста в Рб -цена? Добавлено: 27 Август 2014, 17:50:15
Tapolishka, от 78 руб. 90 коп. бесплатная совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Tapolishka, от 78 руб. 90 коп. бесплатная Our Free Delivery offer is currently available on all orders over 78 руб. 90 коп. Компания Next оставляет за собой право вносить изменения в предложение бесплатной доставки в любое время.
Заказы отправляются в специальной упаковке компании Next.
При заказе на сумму менее 78 руб. 90 коп. будет взиматься плата в размере 13 руб. 15 коп. за каждый заказ, независимо от количества заказанных товаров.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
fuckersha спасибо, вот только размерами там какой-то напряг 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha спасибо, вот только размерами там какой-то напряг  На российской версии читала, что бывает обновляют размеры, на белорусской тоже вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на мандко бесплатная доставка
|
|