Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
14-15 августа планирую делать заказ на http://www.babyshop.com/, но у меня там мааленькая хотелочка, может, кто хочет присоединиться и разделить доставку? Я хочу, сколько там доставка и сколько едет заказ ДОставка 9 евро. Едет недели 2, может, 3.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
14-15 августа планирую делать заказ на http://www.babyshop.com/, но у меня там мааленькая хотелочка, может, кто хочет присоединиться и разделить доставку? Я хочу, сколько там доставка и сколько едет заказ ДОставка 9 евро. Едет недели 2, может, 3. Ира, я точно присоединюсь, ежели размеры не улетят. на прошлой неделе как раз шерстила сайт. наглядела шапки мелкому и курточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, я точно присоединюсь, ежели размеры не улетят. на прошлой неделе как раз шерстила сайт. наглядела шапки мелкому и курточку. Ок, жду ссылки. Непонятно. Может, найдешь какую-либо инфу у них на сайте: http://www.miniature.com/
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,может кто знает,если я заказала с wildberries.by (самовывоз),а сейчас передумала(купила дешевле  ) ,как отказ сделать?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки,может кто знает,если я заказала с wildberries.by (самовывоз),а сейчас передумала(купила дешевле ) ,как отказ сделать? позвоните и откажитесь 8 (017) 359 1900 или если заказ пришел уже подойдите и откажитесь, а вообще они сами звонят если за заказом не приходишь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчата,кому не лень, подскажите,нужен купальник слитный на размер 46,ну такой не очень бабистый. Да еще может со скидкой.Смотрела на спенсере,ну не то.На вике, вроде все раздельные.....
на вике много слитников еще англию смотрите
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером  девчата писали что брали примерно на тебя 14-16 лет. я побоялась брать а мне может кто подскажет на 3Т на мальчика коламбию комбез может есть где недорого взять?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите пожалуйста где вы ищите описание товаров с этого сайта http://www.babyshop.com/ а то там практически нету описания? Гугл+оф.сайты
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lepestok
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером  Я брала. Размер 14-16 лет на наш 42й и рост 158см.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером  Я брала. Размер 14-16 лет на наш 42й и рост 158см. на мои 163 см может рукава коротковаты будут 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сходите в корону,померяйте,там есть р-ры подростковые На мои 170 рукава короткие,сидят куртки плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером  Я брала. Размер 14-16 лет на наш 42й и рост 158см. на мои 163 см может рукава коротковаты будут  Мне в размере 10-12 лет рукава в самый раз, а там ещё растущая система есть, рукава удлиняются
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки,кто себе брал Коламбию из детского раздела? Хочу себе куртку,но боюсь пролететь с размером  Я брала. Размер 14-16 лет на наш 42й и рост 158см. на мои 163 см может рукава коротковаты будут  Нужно примерить. Если вы на Девятовке - приходите ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спенсер -20% по коду AUG14EM c 14-го по 18-е августа.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, кто-нибудь самостоятельно некст из Англии заказывает или только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Спенсер -20% по коду AUG14EM c 14-го по 18-е августа.
Кто-нибудь будет заказывать? Девочки, кто-нибудь самостоятельно некст из Англии заказывает или только через посредника?
Заказывали девочки и самостоятельно, с сайта by.nextdirect.com
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Некст с весны шлет нам напрямую EMS
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
(lea)
|
Хочу заказать с next.co.uk, но не получается зарегистрироваться из-за номера телефона. Я так понимаю интернет-магазин только для определенной страны, т.е. я не могу заказать из Англии в Беларусь, так?!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Хочу заказать с next.co.uk, но не получается зарегистрироваться из-за номера телефона. Я так понимаю интернет-магазин только для определенной страны, т.е. я не могу заказать из Англии в Беларусь, так?! http://by.nextdirect.com/ru/
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ой, народ, я сейчас посмеялась. Кто-то здесь (вроде Угугушечка) спрашивал о куртке MiniATure, я на оф.сайте спросила, шлют ли они в Беларусь и сколько доставка. Dear Iryna, Thank you for your email. Where is Belarus ? Looking forward to hear from you.. Med venlig hilsen / Best regards Susan V. Lund
Слушайте, ну уже погуглили бы что ли...  Я понимаю, что не каждый европеец знает о Беларуси, но чтобы такие ответы присылали интернет-магазины 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, пиши - возле Украины - вышлют бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, где кроме Филюника можно рассчитаться за заказ деньгами, которые лежат на счету Пэйпала, а не на карте. Регистрировалась через Россию. Что- то ничего в голову не приходит. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|