Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pisatelb
Гродненец
|
 очень стильный малыш, прям как взрослый в помпе
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
yla111
|
 очень стильный малыш, прям как взрослый в помпе Спасибо, в ПОМПОВСКИХ вещичках детки всегда в центре внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
yla111, ваш малыш - красавчик  Подскажите, а в джинсах Стратфорд плотный джинс?
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
yla111, ваш малыш - красавчик  Подскажите, а в джинсах Стратфорд плотный джинс? Да, очень плотный, они были зимой в осенне-зимней коллекции, на -25 их сняли с продажи Цвет очень красивый.. Мадрасы чуть потоньше и в ногах внизу узкие, моему пухлятику колготки не одеть под низ
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Спасибо, значит, надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
фото супер. Скажите, а какой у модельки рост и какой р-р джинс?
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
фото супер. Скажите, а какой у модельки рост и какой р-р джинс?
модель 1 год и 10 мес рост 92 и 17 кг, взяла 98р на след. год, подвернула 8 см и в попе на памперс есть запас
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Еще минусуется 20 % НДС, или если страна в аккаунте указана, НДС автоматически минусуется. При условии бесплатной доставки цены вышли очень хорошие, джинсы 12 евро - это как то совсем недорого. Я с этого сайта еще ни разу не покупала, но отзывы по качеству вроде бы хорошие. В принципе, если еще будет 70% скидка, и платная доставка, то окончательная сумма выйдет примерно одинаковой. Но мне форумчанка одна сказала, что ей на почту пришло сообщение, что чрез 3 дня магазин закрывается на каникулы, а в коде 50% скидка до 10 августа, так что вероятно что 70% скидки не будет.
Очень рекомендую, мы ( двое сыновей ) с прошлого года почти полностью перешли на Помп. Если есть вопросы, отвечу ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
У нас похожий комплект  : ветровка Коламбия на сеточке и кроссы DC, правда в лаймово-зеленом цвете. Кстати, об этих кроссах. Мне подошва казалась при получении негнущейся, даже где-то писала об этом. Сейчас, после нескольких месяцев носки, могу сказать, что отличная подошва, и вообще кроссовки выше всяких похвал, носятся отлично, отмываются отлично, у нас белая подошва - супер отмывается, все как новое. Единственное, что меня смущает: мой ребенок не умеет завязывать шнурки  , поэтому в сад их не носим. можно, конечно, -70% дождаться - только тогда размеры как пирожки разлетаются и не факт, что кто-то будет собирать Мне кажется, -70% уже не будет. Они завоевали свою нишу на рынке. Больше такой халявы не будет. Вот дали бесплатную доставку и фсее... Может кто то будет покупать. у меня на 10-15 евро хотелка, нет денег на карточке,а с малышом тяжело до ПРИОРА ехать Я набросала немного и, возможно, закажу, еще думаю. Поэтому сбросьте, а вдруг оформлю. Раззадорили  . Обожаю Помп! Ой, а на шопзоне самые активные, оказывается, из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
У нас похожий комплект  : ветровка Коламбия на сеточке и кроссы DC, правда в лаймово-зеленом цвете. Кстати, об этих кроссах. Мне подошва казалась при получении негнущейся, даже где-то писала об этом. Сейчас, после нескольких месяцев носки, могу сказать, что отличная подошва, и вообще кроссовки выше всяких похвал, носятся отлично, отмываются отлично, у нас белая подошва - супер отмывается, все как новое. Единственное, что меня смущает: мой ребенок не умеет завязывать шнурки  , поэтому в сад их не носим. можно, конечно, -70% дождаться - только тогда размеры как пирожки разлетаются и не факт, что кто-то будет собирать Мне кажется, -70% уже не будет. Они завоевали свою нишу на рынке. Больше такой халявы не будет. Вот дали бесплатную доставку и фсее... Может кто то будет покупать. у меня на 10-15 евро хотелка, нет денег на карточке,а с малышом тяжело до ПРИОРА ехать Я набросала немного и, возможно, закажу, еще думаю. Поэтому сбросьте, а вдруг оформлю. Раззадорили  . Обожаю Помп! Ой, а на шопзоне самые активные, оказывается, из Гродно  Написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
тоже есть пару вещичек с помпа - качество отменное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Ой, а на шопзоне самые активные, оказывается, из Гродно Милая "аватарка"
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчата,кому не лень, подскажите,нужен купальник слитный на размер 46,ну такой не очень бабистый. Да еще может со скидкой.Смотрела на спенсере,ну не то.На вике, вроде все раздельные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
sana_grodno, добавила себе в корзину...вроде как планирую заказик...кардиган пока только синий
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
olenochka, спасибо. Вижу, что только синий, но вдруг появится и серый... Все просьбы в силе ))
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
|
|
Лена ск
|
более темный - синий.++ сейчас с телнфона - не могу на сайт зати
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Леночка, ничего не вышло - в корзине только розовый и серый были 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Леночка, ничего не вышло - в корзине только розовый и серый были   , жаль, а ты уже оформила заказ?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у кого есть хороший кодик на сиеру? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто-нибудь пользуется Шопфанс-экспресс, хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
14-15 августа планирую делать заказ на http://www.babyshop.com/, но у меня там мааленькая хотелочка, может, кто хочет присоединиться и разделить доставку?
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
14-15 августа планирую делать заказ на http://www.babyshop.com/, но у меня там мааленькая хотелочка, может, кто хочет присоединиться и разделить доставку? Я хочу, сколько там доставка и сколько едет заказ Добавлено: 12 Август 2014, 15:18:46 ДЕВОЧКИ, может у кого есть бесхозные ХОРОШИЕ РЕЗИНОВЫЕ сапожки для мальчика 16,2-16,5 по стельке
|
|
|
|
|
|
|
|