Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
110-111 даже, может лучше параметры куртки написать...
куртка как раз? а то у меня сейчас с таким же ростом знакомая 6 размер брала...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Удобная моделька в плане липучек, мягкие, теплые, но чет я замахнулась с размером, аж 13, 12 не было все равно, может на след. зиму или младшему, как получится. а это на сколько см ножки? чуть что мы бы забрали, если надумаешь пристраивать У нас 28-29 размер, зависит от обуви, 17 с копейками нога см нога, попыталась померить внутри сапожка, получилось 18, но нога там свободная...хотя адекватно тяжело судить. Добавлено: 06 Август 2014, 21:07:22
110-111 даже, может лучше параметры куртки написать...
куртка как раз? а то у меня сейчас с таким же ростом знакомая 6 размер брала... Куртка к зиме должна быть как раз, сейчас свободная, на голое тело примеряли.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а скажите валенку сиеру как заказывать? через мист? а то я там много чего пригляделся, а отзыв последний добил
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 20:57:54Цитата: Агриппина от Сегодня в 21:24:42Удобная моделька в плане липучек, мягкие, теплые, но чет я замахнулась с размером, аж 13, 12 не было все равно, может на след. зиму или младшему, как получится.а это на сколько см ножки?чуть что мы бы забрали, если надумаешь пристраивать У нас 28-29 размер, зависит от обуви, 17 с копейками нога см нога, попыталась померить внутри сапожка, получилось 18, но нога там свободная...хотя адекватно тяжело судить. Так и получается, 1 см свободный, может 1,5см. И все-таки камики громоздкие, по сравнению с теми же демарами. На мальчишек по-старше. Добавлено: [time]Wed Aug 6 20:22:12 2014[/time]
а скажите валенку сиеру как заказывать? через мист? а то я там много чего пригляделся, а отзыв последний добил
Через мист, да. За доставку мист взял около 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,где глянуть зимние комбезы на 7 лет для мальчика и на 5 для девочки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через посредника или мист
из того что к нам шлет - кабелас
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
через посредника или мист походу нужно начинать осваивать мист 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
извините, может совсем глупый вопрос, но с НМ можно самостоятельно заказать? если да, то поделитесь, пожалуйста, какая карта нужна?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через посредника или мист походу нужно начинать осваивать мист  ну вот в теории, если взять на петергленн курки, а на сиере штаны, то в положенные 407 руб. 65 коп. ты влезешь НО, вот сама посчитай за все 407 руб. 65 коп. +около 40 мисту посреднику 155 +39 руб. 45 коп. (10%) + долларов 25-30 за вес одно на одно выходит...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
через посредника или мист походу нужно начинать осваивать мист  ну вот в теории, если взять на петергленн курки, а на сиере штаны, то в положенные 407 руб. 65 коп. ты влезешь НО, вот сама посчитай за все 407 руб. 65 коп. +около 40 мисту посреднику 155 +39 руб. 45 коп. (10%) + долларов 25-30 за вес одно на одно выходит... ну тогда нефиг заморачиваться с мистом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Какой красавчик  рада, что всё подошло!Хорошего вам отдыха,пусть море будет тёплым 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
красота
|
Подскажите за какое время помпделюкс до нас доходит?
Добавлено: 08 Август 2014, 11:39:08 Если есть желающие, возьму в заказ с помпделюкс, бесплатная доставка.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 11:39:08 от красота »
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
на здоровье, но я уже собрала посылку, в принципе, если очень что то понравится, могу еще докинуть, единственное у меня на счету денег впритык на заказ, тогда нужно будет сегодня часов до 3 дня деньги перевести, чтоб они успели поступить на карточку, не уверена на 100%, но вроде бы приор в выходные деньги не переводит.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
красота,посмотрела,цены для меня великоваты  а там уже есть -50% или еще какой-то код? 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
это уже -50 в цене  можно, конечно, -70% дождаться - только тогда размеры как пирожки разлетаются и не факт, что кто-то будет собирать
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Еще минусуется 20 % НДС, или если страна в аккаунте указана, НДС автоматически минусуется. При условии бесплатной доставки цены вышли очень хорошие, джинсы 12 евро - это как то совсем недорого. Я с этого сайта еще ни разу не покупала, но отзывы по качеству вроде бы хорошие. В принципе, если еще будет 70% скидка, и платная доставка, то окончательная сумма выйдет примерно одинаковой. Но мне форумчанка одна сказала, что ей на почту пришло сообщение, что чрез 3 дня магазин закрывается на каникулы, а в коде 50% скидка до 10 августа, так что вероятно что 70% скидки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Мне тож на почту пришло сообщение, что три дня бесплатная доставка и -50%, с 1 сентября начинается новая коллекция, по ходу -70 уже не будет, да и до максимальной скидки вряд ли что хорошее останется, уже сегодня мало что есть, на прошлой неделе был побольше выбор.
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
yla111
|
это уже -50 в цене  можно, конечно, -70% дождаться - только тогда размеры как пирожки разлетаются и не факт, что кто-то будет собирать Девочки ПОМП прислал на почту c утра THE WEBSHOP CLOSE IN 3 DAYS Добавлено: 08 Август 2014, 14:01:57
Мне тож на почту пришло сообщение, что три дня бесплатная доставка и -50%, с 1 сентября начинается новая коллекция, по ходу -70 уже не будет, да и до максимальной скидки вряд ли что хорошее останется, уже сегодня мало что есть, на прошлой неделе был побольше выбор.
Посмотрите, шо вверху справа написано под Final sale THE WEBSHOP CLOSE IN 3 DAYS Добавлено: 08 Август 2014, 15:03:40
Может кто то будет покупать. у меня на 10-15 евро хотелка, нет денег на карточке,а с малышом тяжело до ПРИОРА ехать
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Зимой тож так писали, а в последний день кинули -70 скидку
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
yla111
|
Но уже на больших деток ничего не было, да и караулить нужно было ночью...  Да и так цены отличные, особенно на джинсы..на мальчиков маленьких вообще офигенные джинсы http://s018.radikal.ru/i510/1408/32/5984b49221de.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Но уже на больших деток ничего не было, да и караулить нужно было ночью...  Точно, корзина постоянно опустошалась и выловить что-то толковое было нереально, одни носки оставались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|