Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
Кстати, а когда они в этом году закрываются? Вроде бы 28 августа уже новая коллекция будет. Добавлено: 02 Август 2014, 19:29:10
о, уже опередили меня
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
8.5 будет мало. для мембраны нужен запас-воздушная подушка. мы носили всю зиму-не замерзли. ходили в 10.
Спасибо, а что они так маломерят, по таблице смотрю должны подойти?
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
roBIERTA
|
8.5 будет мало. для мембраны нужен запас-воздушная подушка. мы носили всю зиму-не замерзли. ходили в 10.
Спасибо, а что они так маломерят, по таблице смотрю должны подойти? почему маломерят? на ваши 14.5 -8.5 это на сейчас
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Понятно  , та в душу запали, облазила все сайты - нигде, кроме шестерки их нет 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как думаете, посылка может будет июльская? Посылка без трека, c http://www.fragrancex.com, на приличную сумму, очень хочется, чтобы прошла еще июлем  Дата Событие 01.08.2014 05:21:29 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП 01.08.2014 16:09:58 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мария Мирабелла,а как вы узнали,что она уже в Минске-Гродно, она же без трека? у меня извещение тоже от 1 августа,очень надеюсь, что Фраг,т.к. жду уже 2 месяца... в понедельник пойду на почту...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла,а как вы узнали,что она уже в Минске-Гродно, она же без трека? у меня извещение тоже от 1 августа,очень надеюсь, что Фраг,т.к. жду уже 2 месяца... в понедельник пойду на почту... Переписала трек с извещения))) Я не уверена на 100%, что с фрага, но вроде уже пришли все ожидаемые посылки, и очень хочется к д\р водичку, заказывала оттуда впервые. А может просто какая мелочь прилетела с какого-нибудь ибея, а я про нее забыла. Вот будет облом  Завтра отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мария Мирабелла,хорошая идея, сейчас попробую со своим извещением  думаю,что это Фраг,раз и Вам и нам пришло наконец долгожданное извещение 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Как думаете, посылка может будет июльская? Посылка без трека, c http://www.fragrancex.com, на приличную сумму, очень хочется, чтобы прошла еще июлем Обеспокоенный Строит глазки Дата Событие 01.08.2014 05:21:29 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП 01.08.2014 16:09:58 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП по-моему 99% что прошла июлем, тем более время 5-20 с таможни отпущено, должна была зайти намного раньше
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
может будет июльская? я бы дала 99,9 что июль))) по моим подсчетам,если 3-4 числа месяца в Гродно посыль, то однозначно считают прошлым месяцем
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ура, это точно была посылка с фрага! Первый опыт оказался не только удачным, но и быстрым - заказывала 10-го июля, а уже сегодня посылка у меня  Теперь нужно сходить в реальные магазины и выбрать новые ароматы, т.к. в этот раз заказывала то, что у нас с мужем уже было.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мария Мирабелла,Поздравляю  мой первый Фраг тоже за 2 недели дошел  а вот теперяшний (второй) ехал 2!!! месяца...я уже и надежду терять начала  но сегодня все получила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
носили всю зиму-не замерзли. ходили в 10 Аня,а измеряй стельку!? Добавлено: 05 Август 2014, 21:43:21
кто еще не закупился? Класс,хоть из жадности хапай... Но,неее здравый смысл победил:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
носили всю зиму-не замерзли. ходили в 10 Аня,а измеряй стельку!? Я же писала, что у нас одинаковые были. Стелька 17 см. На стельке границы есть, как нога должна стоять. Около 0,5 см от пятки и почти 1,5 от пальцев. От пальцев правда граница эта продлена еще на см, т.е они на ногу 15-16 см.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
классные, но жаль, что максимальная маркировка только 4Т
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А через кого можно заказать комбез? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-LolKA-, этот магазин ведь не шлет к нам? Не могу найти. Посредник или мист, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А через кого можно заказать комбез?  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1992040.4050 Добавлено: 05 Август 2014, 22:12:42
-LolKA-, этот магазин ведь не шлет к нам? Не могу найти. Посредник или мист, да?
да причем там как-то не очень просто выкупать но Аня разобралась я на ребенке .бай посмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
присоединюсь если кто надумает заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
присоединюсь если кто надумает заказывать  Так лучше у Ани в СП заказать, там размеры вылетают со свистом, на ребенке вон сколько желающих за день набралось, по такой цене жаба задушит упускать шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки. тут еще спрошу. может быстрее ответ получу.. кто недавно заказывала америку через мист Добавила новый адрес. Все на русском как и просил мист. теперь декларация! Куда всунуть эту их таблицу?в колонку описание товара? и там только таблица будет и все? и номер щаявки это я так понимаю трэк посылки. но ведь пока его еще не присвоили!! Что там писать?
Добавлено: 05 Август 2014, 23:40:10 а, и в колонке вес. почему-то стоят $ раньше был LBS? что там писать? вес в фунтах как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Получила нашу Сиеру. Вот, что в ней было. 1. http://www.sierratradingpost.com/kamik-toboggan-winter-boots-waterproof-for-kids~p~7280f/?colorFamily=03Удобная моделька в плане липучек, мягкие, теплые, но чет я замахнулась с размером, аж 13, 12 не было все равно, может на след. зиму или младшему, как получится. 2. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-pigtail-hat-for-infants~p~5846h/?colorFamily=08Шапчонка младшему, пока большевата, но дорастем может как раз к поздней осени, мягкая, приятная, смущает принцип застежки - для лица мало места остается  3. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-buga-omni-tech-snow-jacket-and-bib-overalls-set-waterproof-insulated-for-infants~p~6874w/?colorFamily=03Младшему, просто супер, такая прелесть, куча липучек, как-то на первый взгляд коротковатые штаны будут, в ширину все хорошо, размер больше был бы и широкий, но вот длина штанов, хз. 4. http://www.sierratradingpost.com/snow-dragons-trickster-jacket-insulated-for-little-boys~p~7234y/?colorFamily=02Старшему, тоже очень довольна, добротная, цвет насыщенный, зимой должна быть в пору. 5. http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-sierra-mountain-jacket-fleece-for-kids~p~5850n/?colorFamily=01Отличная, только не совсем поняла зачем она мне нужна  , старшему.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Агриппина, какой размер куртки для старшего сына брали? на какой рост?
а насчет штанов младшему - там же система роста должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, какой размер куртки для старшего сына брали? на какой рост?
а насчет штанов младшему - там же система роста должна быть...
Размер 5, рост у него 108 примерно. Сейчас перемеряю... Искала эту систему роста - так и не нашла, завтра по светлому еще раз посмотрю  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Удобная моделька в плане липучек, мягкие, теплые, но чет я замахнулась с размером, аж 13, 12 не было все равно, может на след. зиму или младшему, как получится. а это на сколько см ножки? чуть что мы бы забрали, если надумаешь пристраивать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
110-111 даже, может лучше параметры куртки написать...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Отличная, только не совсем поняла зачем она мне нужна , старшему. флиска - отличная вещь!!! как зачем нужна? у нас была простая - HM, поддевала под куртку Коламбия (куртка была без флисового утеплителя, двусторонняя) в особо сильные морозы
|
|
|
|
|
|
|
|