Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
девочки, как долго картерс трэк присваивает? Написали мне в течение 24 часов все обработают и тишина, вчера им накатала письмо. снова тишина(( Мне последние 4 заказа не высылал(после 5 июля) ,я звонила им и спрашивала!Не могла даже отследить когда придёт ко мне !! После звонка говорили в какой день!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Картерс несколько дней может тормозить с трек-номером, но мне обычно отправлял, правда ждала дня 3-4, но и быстро доходила посылка до Миста
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо,буду ждать... С 28 июля молчат(
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
ДЕВОЧКИ, может есть желающие на ПОМПДЕЛЮКС? Возьму в компанию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 22:48:13 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
olenochka
|
ДЕВОЧКИ, может есть желающие на ПОМПДЕЛЮКС? Возьму в компанию очень хочу))) может, -70% будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
http://finance.Тут/news409354.html  Президентским указом №360 была увеличена максимальная стоимость посылок, которые белорусы смогут получать без уплаты таможенных пошлин: в почтовых отправлениях со 120 до 200 евро, при доставке перевозчиком – с 10 до 200 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
И я очень хочу на помп, но жаба душит - вдруг на выходные -70 будет 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
Tapolishka
|
http://finance.Тут/news409354.html  Президентским указом №360 была увеличена максимальная стоимость посылок, которые белорусы смогут получать без уплаты таможенных пошлин: в почтовых отправлениях со 120 до 200 евро, при доставке перевозчиком – с 10 до 200 евро.
да, теперь и ДХЛ-ои и Федексом к нам можно слать  - надо вспоминать магазины от которых мы из-за этого отказывались 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
надо вспоминать магазины от которых мы из-за этого отказывались посылки с Некста гораздо быстрее будут доходить, если выбирать курьерскую доставку )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я думаю, что они ноликом ошиблись в статье с на курьерскую доставку подняли норму с 10 до 20 , а не до 200 Надеюсь, что это не ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
ДЕВОЧКИ, может есть желающие на ПОМПДЕЛЮКС? Возьму в компанию очень хочу))) может, -70% будет  Может и будет, но ночью все расхватают, как обычно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я что-то выпала из интернет-шоппинга. Девочки, а как долго на Помпе уже длится -50%? Я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я что-то выпала из интернет-шоппинга. Девочки, а как долго на Помпе уже длится -50%? Я тоже хочу!
давно уже длится
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Я могу заказать на свой адрес, уже много чего купила, хочу подзаказать на 20-25 евро...Сейчас получили посылки за 9-10 дней
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думаю, что они ноликом ошиблись в статье с на курьерскую доставку подняли норму с 10 до 20 , а не до 200 Надеюсь, что это не ошибка  про 20 евро в указе нет ни слова соответственно 200 евро для любого вида пересылки, в том числе перевозчиком, т.е. куръерской службой.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, что лучше камики или демары?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется для вас - демары
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мне кажется для вас - демары поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сейчас получили посылки за 9-10 дней хвасты в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне кажется для вас - демары неее, я не о нас, мне надо на 2,5 года, зимой будет 2,8
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мне кажется для вас - демары неее, я не о нас, мне надо на 2,5 года, зимой будет 2,8 у нас всегда камики были
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, так камики разные бывают.... сравнивать так не корректно
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я что-то выпала из интернет-шоппинга. Девочки, а как долго на Помпе уже длится -50%? Ирочка, ориентрируясь по прошлому году, рано ждем 25% - 30 мая 40% - 13 июня 50% - 25 июня 70% - 19 июля Добавлено: 02 Август 2014, 00:52:01
Кстати, а когда они в этом году закрываются?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
присоединюсь к кому на 6-ку на 92 руб. 05 коп. может кто будет закупаться  хорошие цены на сумки)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 12:32:20 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки,Сейчас на http://www.macys.com/ скидки есть неплохие, и код если кому надо ! и код BTS (Экстра 20 офф,и бесплатная доставка )
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Я что-то выпала из интернет-шоппинга. Девочки, а как долго на Помпе уже длится -50%? Ирочка, ориентрируясь по прошлому году, рано ждем 25% - 30 мая 40% - 13 июня 50% - 25 июня 70% - 19 июля Добавлено: 01 Август 2014, 23:52:01
Кстати, а когда они в этом году закрываются? 24 августа выходит новая коллекция в этом году вроде - 40 со 2 июля -50 с 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Девочки, помогите плиз, кто-то покупал в прошлом году ребенку зимние ботики адидас, вот такие http://www.6pm.com/adidas-kids-winterfun-primaloft-i-infant-toddler~2 Подскажите, не замерз ли ребенок в этой мембране и как с размерностью, у моего малого нога 14,5 хочу купить 8,5 размер, не будет ли мало, в общем хелп 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
roBIERTA
|
8.5 будет мало. для мембраны нужен запас-воздушная подушка. мы носили всю зиму-не замерзли. ходили в 10.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|