Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Олюшка 83, спасибо. С Кабелас на прямую практически тоже самое выходит и доходит быстрей. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, спасибо. С Кабелас на прямую практически тоже самое выходит и доходит быстрей. Спасибо.
Как-то я считала, и с Сиерры дешевле было. Но это если корзину забивать по максимуму на 160 дол. К стати, еще вчера хотела написать. У нас в Коламбии началась акция: купи 1 вещь, вторую, не дороже первой, в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на кабеласе таких цен не бывает обычно как на сиере
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
С Кабелас на прямую а сколько доставка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С Кабелас на прямую а сколько доставка? вроде 25%от суммы, но не менее 65 руб. 75 коп. за заказ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на кабеласе таких цен не бывает обычно как на сиере Да, дороже, но при добавке указанных процентов + дорога - разница не принципиальная. Президент Беларуси Александр Лукашенко указом №360 увеличил до 200 евро норму беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях и в отправках экспресс-доставки, общий вес которых не превышает 31 кг. Читать полностью: http://news.Тут/economics/408027.html
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитировать Президент Беларуси Александр Лукашенко указом №360 увеличил до 200 евро норму беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях и в отправках экспресс-доставки, общий вес которых не превышает 31 кг. Читать полностью: http://news.Тут/economics/408027.htmlой-е-я-ей....  Повезло нам!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Так кто прояснит ситуацию с какого числа вступает в силу, я про лимит в 200 евро ? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Так кто прояснит ситуацию с какого числа вступает в силу, я про лимит в 200 евро ?  тока хотела уточнить тоже самое 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Tapolishka
|
Так кто прояснит ситуацию с какого числа вступает в силу, я про лимит в 200 евро ?  ясно через три месяца только, т.е. с 21.10
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:41:17 Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:30:43 Олюшка 83, спасибо. С Кабелас на прямую практически тоже самое выходит и доходит быстрей. Спасибо. на кабеласе таких цен не бывает обычно как на сиере Да, дороже, но при добавке указанных процентов + дорога - разница не принципиальная. А вы считаете с учетом скидок? Там же -35-45% практически каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:41:17 Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:30:43 Олюшка 83, спасибо. С Кабелас на прямую практически тоже самое выходит и доходит быстрей. Спасибо. на кабеласе таких цен не бывает обычно как на сиере Да, дороже, но при добавке указанных процентов + дорога - разница не принципиальная. А вы считаете с учетом скидок? Там же -35-45% практически каждую неделю. от цены сайта? какие-то коды есть? зы. ты мне обещала кое-что в лс написать 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:41:17 Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:30:43 Олюшка 83, спасибо. С Кабелас на прямую практически тоже самое выходит и доходит быстрей. Спасибо. на кабеласе таких цен не бывает обычно как на сиере Да, дороже, но при добавке указанных процентов + дорога - разница не принципиальная. А вы считаете с учетом скидок? Там же -35-45% практически каждую неделю. от цены сайта? какие-то коды есть? зы. ты мне обещала кое-что в лс написать  Это я про Сиерру.  Про лс помню. Надо с мыслями собраться, чтобы понятно написать.  Сча попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Только хотела указом порадовать,а тут уже бурные обсуждения:-) интересно,зажмет ли теперь нас таможня по полной или хоть немного отпустит и даст вздохнуть с их чудо-нормами...
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
добавьте в корзину товар и посмотрите, там автоматически считает. Чем больше сумма заказа, тем больше сумма доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ух ты, какие новости приятные ))) 200 евро это где-то 710 руб. 10 коп., почти на сотку добавят 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
как кто-то где-то написал "и введут бестоварный въезд" )))) в нашей стране лучше раньше времени не радоваться
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в нашей стране лучше раньше времени не радоваться  жёстко, но в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто мне подскажет, заказываю картерс. там шип по штатам + налог примерно 8 баксов. Не помню как и где учитывается эта сумма!? По идее, она не должна входить в лимит 120 евро!? Или лучше подстраховаться и не пихать в посылку больше ничего?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня уже по новостям рассказали про новый лимит в 200 евро. В силе с 25 октября, по-моему.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
impresja***
|
налог примерно 8 баксов. шип 15 руб. 78 коп., обычно он не учитывается в стоимости посылки а налог откуда? когда я заказывала Картерс налога не было... или отправляйте на безналоговый штат (если речь о Мисте,конечно) я обычно жду,когда на Картерсе фри шип и заказываю оттуда на Мист,зачем переплачивать за шип? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
она не должна входить в лимит 120 евро не входит ни налог,ни шип...может, выгоднее в другой штат миста заказать и заплатить 2 руб. 63 коп.раньше вроде так было
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а налог откуда? когда я заказывала Картерс налога не было... или отправляйте на безналоговый штат (если речь о Мисте,конечно) я обычно жду,когда на Картерсе фри шип и заказываю оттуда на Мист,зачем переплачивать за шип? Обеспокоенный прочла,что налог на игрушки и аксессуары..у меня выбивает на некоторый клирэнс и полотенце. Я еще даже адрес не указала. а налог уже стоит.. раньше не было его, а в этот раз вылез я бы подождала, но некоторые вещи нужны осенью..а когда этот фри шип будет хз
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а когда этот фри шип будет хз Был на этой неделе,случается не очень часто!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
тогда может и есть смысл подождать..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
тогда может и есть смысл подождать.. в прошлом месяце всю неделю была хорошая скидка на Картерс,но шип платный и писали,что ВС последний день скидки,чтобы все тарились.... но я не успела тогда и открыла Картерс в понедельник, так там была и скидка отличная и еще фри шип  и налога не было никакого....
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
тогда может и есть смысл подождать.. Если есть возможность,ну думаю в ближайшее время не будет! Хотя не берусь утверждать! На выходных была в картерсе специально ездила курточки пощупать,осталась довольна!Обязательно доче куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|