Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
дорого еще его заказывать  нет уже на этом сайте моей расцветки и размера...вот те и на... нашла, где есть ))) см личку
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Сегодня буду заказывать если кому-то надо,пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Оль,а подскажи на какой они рост по маркировке расчитаны? Моя доча невысокая будет,думаю к ноябрю не больше 75 см и это сайт http://www.dare2b.com/ и http://www.cozymole.co.uk/ только через посредников? нет совсем времени читать,но заказать готова хоть сразу)) Главное в размер.мне надо только на один год,на следующий(будет нам 2 года) Ленькин комбез коламбиевский есть,где штанишки с флисовой грудкой и курточкой.правда черно-оранжевый.но ничего,мы шапку яркую наденем.ну или продам его потом.а дочке другой купим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль,а подскажи на какой они рост по маркировке расчитаны? Моя доча невысокая будет,думаю к ноябрю не больше 75 см и это сайт http://www.dare2b.com/ и http://www.cozymole.co.uk/ только через посредников? нет совсем времени читать,но заказать готова хоть сразу)) Главное в размер.мне надо только на один год,на следующий(будет нам 2 года) Ленькин комбез коламбиевский есть,где штанишки с флисовой грудкой и курточкой.правда черно-оранжевый.но ничего,мы шапку яркую наденем.ну или продам его потом.а дочке другой купим  а ты потревожь Мария Мирабелла.я думаю, не откажет это я с ее хваста ссылку взяла и удивилась, что так дешево она на 0-6 брала http://www.dare2b.com/bugaloo-baby-snow-suit-air-force-blue.htmlможет мерочки снимет, чтобы ориентироваться по размерам)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,Оля)) потревожу,может и лично посмотреть напрошусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nata.li, вот что написано на бэйбишоп Мария • месяц назад
здравствуйте, комбинезон совсем без утеплителя? от 0 до -10 можно носить?
• Ответить • Поделиться ›
Аватар Babyshop.com Babyshop.com Мария • месяц назад
Мембранный комбинезон на весну-теплую осень без утеплителя. Не промокнет и при сильном дожде. С поддевой можно носить и в начале зимы.
вот официальный сайт http://www.geggamoja.com/fi/all-weather-overall-turquoise.htmlВодо-и ветрозащитный целом, с непромокаемые швы, отражатели и отстегивающимся капюшоном. Подкрепление на коленях. 10.000 мм водяного столба, 3000 гр воздухопроницаемость. Номера для фторуглеродный полиэфирной ткани. Стирка в холодной воде - 40 С, отдельно в первый раз, то с подобными цветами. Нет кондиционер для белья или отбеливатель. Не допускайте, чтобы одежда оставаться влажным в машине. Нет беспорядка. Добавлено: 17 Июль 2014, 12:08:14
на бэйбишоп удобно перейти на русский язык, там ко многим вещам есть именно русские комментарии
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nata.li
|
на бэйбишоп удобно перейти на русский язык, там ко многим вещам есть именно русские комментарии спасибо, не обратила внимания, что там есть русский
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
спасибо,Оля)) потревожу,может и лично посмотреть напрошусь  Лена, напрашивайся))) У меня размер 0-6, цена вообще сказочная вышла. Заказывала через посредника. И по качеству мне понравился. Еще много кто брал комбезы из этого магазина. Сдам Лапочку - у нее на девочку, размер 6-12, живет тоже на Вишневце еще ближе к тебе чем я  Добавлено: 17 Июль 2014, 15:27:35
Доставка через посредника - ищите, кто собирает СП из Англии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, на Помпе -50%.
Никто собирать не будет? Я бы присоединилась на 27 евро
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Спасибо за наводку 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
на сиерре еще стоит ждат пополнения размерных рядов и ассортимента по комбезам и обуви коламбия? детские интересуют может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сиерре еще стоит ждат пополнения размерных рядов и ассортимента по комбезам и обуви коламбия? детские интересуют может знает кто?
могут появится а могут и не появится уже вон драгонсы были во всех размерах, а сейчас на больших детей и не выбрать( поразбирали и я сомневаюсь что появятся ( Оберлюбители, подскажите, на рост 114-116 на худого мальчика брать какой размер куртки-штанов? 5 хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Оберлюбители, подскажите, на рост 114-116 на худого мальчика брать какой размер куртки-штанов? 5 хватит? Кажется, Роберта писала, что идут размер в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а отзывов начиталась - все пишут, что 5-ки до 116 хватит. и это без распарывания швов Оля, думаю, что хватит, но вряд ли без распарывания... У нас 6 размер штанов Обермайер, 2 года носили, в этом году зимой были уже 125 см - после распарывания - сидели отлично, сейчас 128-130 рост и уже видно, что коротки, буду пристраивать...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
а отзывов начиталась - все пишут, что 5-ки до 116 хватит. и это без распарывания швов Оля, думаю, что хватит, но вряд ли без распарывания... У нас 6 размер штанов Обермайер, 2 года носили, в этом году зимой были уже 125 см - после распарывания - сидели отлично, сейчас 128-130 рост и уже видно, что коротки, буду пристраивать... понятно значит наверное все же 5 нужно брать. ре сейчас 110, и ну к зиме будет максимум 114. он не особо быстро растет.... ну и ноги не длинные...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
В приятном шоке от Спенсера. Во вторник после обеда заказала, сегодня привезли  . Доставку ставили на 25 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
В приятном шоке от Спенсера. Во вторник после обеда заказала, сегодня привезли Шокирован . Доставку ставили на 25 июля. Мой наоборот - что-то завис где-то, уже неделя как летит. Заказала в прошлую пятницу, и только завтра будет у нас(( А предыдущая посылка тоже быстро долетела, за пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки напомните плиз, размер L в коламбии - девичий именно, кто брал себе? На какой рост и параметры он приблизительно подойдет для взрослого  Таня брала. ветровку на 44 наш . рост 167
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки напомните плиз, размер L в коламбии - девичий именно, кто брал себе? На какой рост и параметры он приблизительно подойдет для взрослого  :- Таня брала. ветровку на 44 наш . рост 167 Спасибо, Оля, большое))) Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 23:09:47[/time]
возьму в компанию на сиерру что-нибудь не тяжелое и не крупногабаритное, код -40% жду до завтра приедет до середины августа, подробности в ЛС пока стоп Добавлено: 20 Июль 2014, 10:30:41
Девочки поделитесь кодами на Сиерру, пожалуйста, на 40-45% желательно фришип )))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 10:30:41 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как сиеру заказывать и как посчитать окончательную цену?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
самостоятельно через мист цена в зависимости от доп.кода и соотношения цена/вес товара ну и еще посылка с одного магазина или нескольких
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
НеЯ, вот тут почитайте. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990023.0Скидочные коды приходят на почту после регистрации. И здесь в теме девочки часто выкладывают. Отправлять на Мист. Если посылка из одного магазина весом до 4.5 кг, то за отправку морем заплатите 36 долл. К цене прибавляйте примерно 23-25%. В зависимости от стоимости корзины.
|
|
|
|
|
|
|
|