|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
подскажите пожалуйста Виктория к нам шипит напрямую без вопросов, или есть там какие ограничения, или через мист лучше, киньте где лучше почитать?  у tanyusha спроси она на днях заказывала напрямую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
подскажите пожалуйста Виктория к нам шипит напрямую без вопросов, или есть там какие ограничения, или через мист лучше, киньте где лучше почитать? :-
у tanyusha спроси она на днях заказывала напрямую ага, уже написала в личку шипят без проблем, кроме парфюма стоимость доставки зависит от суммы заказа у меня заказ быЛ примерно на примерно 130 долл, доставка получилась 39 долл Добавлено: 12 Июль 2014, 15:09:35
Заказ делала 10 июля, сегодня ночью 12 июля прислали письмо, что заказ отправлен. Ожидаемый срок доставки - 8 августа. Кстати, -LolKA-, твои купы там. Будем держать кулачки, чтоб прилетели быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
-LolKA-, спасибо, но я забыла уточнить, что хотелось бы в черном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
О!!! Спасибо. То, что надо. но есть вероятность, что не подойдет по качеству ткани А это сильно будет бросаться в глаза, как вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А это сильно будет бросаться в глаза, как вы думаете?  смотря какая куртка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если штаны больше ни под что не планируются, то я бы брала цветные они и под куртку отлично подходят, и грязь на них меньше видна, чем на черных да и деть будет яркий и стильный) наносятся они еще за свою жизнь черных штанов - имхо) зы. цена на комлект сейчас отличная - 163 руб. 06 коп. всего лишь)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
моя просьба актуальна: может кто-нить собирает сиеру - присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
моя просьба актуальна: может кто-нить собирает сиеру - присоединюсь!
и я присоединилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зы. цена на комлект сейчас отличная - 163 руб. 06 коп. всего лишь) Лолка, с каким кодом? я на эту куртку глаз положила. штаны не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы. цена на комлект сейчас отличная - 163 руб. 06 коп. всего лишь) Лолка, с каким кодом? я на эту куртку глаз положила. штаны не нужны. на -45% сейчас работает (вроде последний день) как раз девочки собирают  куртка отдельно 9.394 руб. 36 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зы. цена на комлект сейчас отличная - 163 руб. 06 коп. всего лишь) Лолка, с каким кодом? я на эту куртку глаз положила. штаны не нужны. на -45% сейчас работает (вроде последний день) как раз девочки собирают  куртка отдельно 9.394 руб. 36 коп. Оля, спасибо. блин, размера нет. я хотела 6 лет. 5 наверно нет смысла брать на 114 рост и пухлика. а кто собираете? можно с парой обуви мужской присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы. цена на комлект сейчас отличная - 163 руб. 06 коп. всего лишь) Лолка, с каким кодом? я на эту куртку глаз положила. штаны не нужны. на -45% сейчас работает (вроде последний день) как раз девочки собирают  куртка отдельно 9.394 руб. 36 коп. Оля, спасибо. блин, размера нет. я хотела 6 лет. 5 наверно нет смысла брать на 114 рост и пухлика. а кто собираете? можно с парой обуви мужской присоединиться? и Avanna наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Оля, спасибо, буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Виртуальный адрес с последующей доставкой предоставляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Виртуальный адрес с последующей доставкой предоставляете?
это Вы у кого спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Мдя  я и сама не поняла:)) может посоветует кто кого-нибудь, кто предоставляет виртуальный адрес и услугу доставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, что означает Ship Method: BROKER WORLD WIDE ? на сайте Вики написано так, в письме написали чуть по-другому: The item(s) below have been shipped via United States Postal Service and are expected to arrive by August 8, 2014. Надеюсь, что это все же USPS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Означает что отправили и прибудет 8августа ! А BROKER WORLD WIDE ? -Это фирма,которая занимается пересылкой международных посылок! Девочки, что означает Ship Method: BROKER WORLD WIDE ? на сайте Вики написано так, в письме написали чуть по-другому: The item(s) below have been shipped via United States Postal Service and are expected to arrive by August 8, 2014. Надеюсь, что это все же USPS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Означает что отправили и прибудет 8августа ! А BROKER WORLD WIDE ? -Это фирма,которая занимается пересылкой международных посылок! это понятно, но в итоге посылка придет гос.почтой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|