Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KARLA
|
Девочки, Shoemetro к нам шлют обувку?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кто желает разделить доставку со спенсера, пишите в лс до 18
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кто желает разделить доставку со спенсера, пишите в лс до 18 Кстати))) по кодам AUDELIVERY CADELIVERY NZDELIVERY USDELIVERY бесплатная доставка от 30 фунтов (на шопзоне пишут, что срабатывают коды). Просто отнимает доставку, хотя наша страна не попадает ни под одно из условий акции. Расскажите потом, как оформился заказ, а то мы с подругой уже второй день страдаем, не может сделать заказ - карты не берет (((
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кто желает разделить доставку со спенсера, пишите в лс до 18 Кстати))) по кодам AUDELIVERY CADELIVERY NZDELIVERY USDELIVERY бесплатная доставка от 30 фунтов (на шопзоне пишут, что срабатывают коды). Просто отнимает доставку, хотя наша страна не попадает ни под одно из условий акции. Расскажите потом, как оформился заказ, а то мы с подругой уже второй день страдаем, не может сделать заказ - карты не берет ((( спасибо надеюсь, моя карта не закапризничает 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, Shoemetro к нам шлют обувку?
Да, шлют.  Добавлено: 07 Июль 2014, 17:27:32
Кто желает разделить доставку со спенсера, пишите в лс до 18 Кстати))) по кодам AUDELIVERY CADELIVERY NZDELIVERY USDELIVERY бесплатная доставка от 30 фунтов (на шопзоне пишут, что срабатывают коды). Просто отнимает доставку, хотя наша страна не попадает ни под одно из условий акции. Расскажите потом, как оформился заказ, а то мы с подругой уже второй день страдаем, не может сделать заказ - карты не берет ((( Я делала заказ с последним кодом. Все прошло как обычно. Стоимость доставки отняли. С картой тоже проблем не возникло. И этот код кстати прицепился к корзине и теперь срабатывает автоматически, как только набирается 30 ф.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я делала заказ с последним кодом. Все прошло как обычно. Стоимость доставки отняли. С картой тоже проблем не возникло. И этот код кстати прицепился к корзине и теперь срабатывает автоматически, как только набирается 30 ф. ура, халява работает))) а посылка пришла быстро? и по какому курсу деньги сняли?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Закончилась моя история, по сути - ничем. Меня направили сегодня к начальце гродненского филиала почты, пообщалась я с ней. Время потеряно, почти неделя прошла уже + желательно сверить содержимое посылки при работнике почты. При всем желании они мне не смогут помочь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ни разу с этим не сталкивалась, поэтому спрашиваю... При оплате карточкой Некста сразу же после покупки Некст заблокировал сумму денег, равную стоимости покупок за три вещи. Оказалось, что одной из вещей нет в наличии. Через несколько дней с карточки списали сумму за за две вещи, но первоначальная сумма за три вещи так и осталась висеть в блокировке. Т.е. деньги уже списали, но блокировку не сняли. Выходит, что мало того, что энная сумма уже списана за две вещи, так и еще и энная сумма за три вещи заблокирована. Это как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, ни разу с этим не сталкивалась, поэтому спрашиваю... При оплате карточкой Некста сразу же после покупки Некст заблокировал сумму денег, равную стоимости покупок за три вещи. Оказалось, что одной из вещей нет в наличии. Через несколько дней с карточки списали сумму за за две вещи, но первоначальная сумма за три вещи так и осталась висеть в блокировке. Т.е. деньги уже списали, но блокировку не сняли. Выходит, что мало того, что энная сумма уже списана за две вещи, так и еще и энная сумма за три вещи заблокирована. Это как понимать?
да. бывает такое. Через 1мес автоматически разблокируется. Либо идти в банк и писать заявление.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mnikola
|
Можете позвонить на бесплатную иха горячую линию, я по любым возникающим вопросам им звоню
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да. бывает такое. Через 1мес автоматически разблокируется. Либо идти в банк и писать заявление. это польская карточка... написано, что дата завершения блокировки - 18.07.14 г. Получается, они реально могут быть заблокированы до этой даты  Можете позвонить на бесплатную иха горячую линию, я по любым возникающим вопросам им звоню напишу тогда им чуть что, так как заказ оформляла с польской версии
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я делала заказ с последним кодом. Все прошло как обычно. Стоимость доставки отняли. С картой тоже проблем не возникло. И этот код кстати прицепился к корзине и теперь срабатывает автоматически, как только набирается 30 ф. ура, халява работает))) а посылка пришла быстро? и по какому курсу деньги сняли? Да, пока работает. В пятницу заказали, во вторник привезли. А вот на счет курса не подскажу. Не проверяла. У меня карта в долларах, лень переводить, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ура, халява работает))) а посылка пришла быстро? и по какому курсу деньги сняли? сегодня БПС снял по курсу 17100 код сработал заказ раза с 5 прошел, все писал, что с картой проблемы, но все-таки
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
заказ раза с 5 прошел, все писал, что с картой проблемы, но все-таки вот и у нас так же(( пол дня было потрачено на этот "любимый" спенсер
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, хочу заказать Вику https://www.victoriassecret.com. Буду заказывать напрямую к нам, подруги хотят пару купальников. Соответственно, только разделим доставку. Размер доставки у них зависит от суммы заказа, получается примерно 25-30% от суммы. То есть конечная цена будет примерно равна цене сайта плюс 25-30%. Сроки доставки на сайте написаны 14-21 день. Но больше, наверно, зависит от нашей таможни. Заказывать буду либо сегодня вечером, либо завтра утром. Желающие, пишите в личку. Добавлено: 09 Июль 2014, 10:00:08
есть желающие разделить вкусняшки 3 за 25 https://www.victoriassecret.com/sale/beautyнужна компания еще на минимум 2 штучки
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 10:00:08 от tanyusha »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, хочу заказать Вику https://www.victoriassecret.com. Буду заказывать напрямую к нам, подруги хотят пару купальников. Соответственно, только разделим доставку. Размер доставки у них зависит от суммы заказа, получается примерно 25-30% от суммы. То есть конечная цена будет примерно равна цене сайта плюс 25-30%. Сроки доставки на сайте написаны 14-21 день. Но больше, наверно, зависит от нашей таможни. Заказывать буду либо сегодня вечером, либо завтра утром. Желающие, пишите в личку. там вроде -20% на купальники... по крайне мере на сайте написано, что с кодом DIVEIN20 -20% или не будешь применять код?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, хочу заказать Вику https://www.victoriassecret.com. Буду заказывать напрямую к нам, подруги хотят пару купальников. Соответственно, только разделим доставку. Размер доставки у них зависит от суммы заказа, получается примерно 25-30% от суммы. То есть конечная цена будет примерно равна цене сайта плюс 25-30%. Сроки доставки на сайте написаны 14-21 день. Но больше, наверно, зависит от нашей таможни. Заказывать буду либо сегодня вечером, либо завтра утром. Желающие, пишите в личку. там вроде -20% на купальники... по крайне мере на сайте написано, что с кодом DIVEIN20 -20% или не будешь применять код? там, наверно, как обычно кроме клиренса я себе буду только клиренс заказывать, поэтому коды даже не смотрела Добавлено: 09 Июль 2014, 22:17:41
в общем, на Вике на купальники НЕклиренсовые -20%, то есть на все, цена которых не заканчивается на 99 присоединяйтесь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 22:17:41 от tanyusha »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, на талию 88 см какой размер джинсов мужской идет обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вика заказана для: An.net Мышка tanuhas -LolKA- gnomama Позже в личку напишу сколько чего, пока времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не знаю, за сколько точно дней дошел Некст на польский адрес, но сегодня муж его уже там забрал ))) Заказывала 4 июля (деньги заблокировали сразу, списали 5-ого, в субботу). К слову, почти сразу после оформления заказа, пришло письмо, что одной из вещей нет в наличии, хотя на сайте она до сих пор висит в нужном размере. Обещали выслать письмо, когда заказ будет отправлен, но письмо я не получала, поэтому и отслеживать заказ свой не могла. Но хорошо, что дошел быстро )))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 17:10:58 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А спенсер с фри шипом никто не собирает? Там сегодня очередное снижение цен  У меня есть одна хотелка, ради которой что-то не охота заморачиваться с заказом....
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А спенсер с фри шипом никто не собирает? Там сегодня очередное снижение цен  У меня есть одна хотелка, ради которой что-то не охота заморачиваться с заказом.... я бы тоже присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Есть место на спенсер. Ссылки в личку.
Добавлено: 11 Июль 2014, 22:03:08 Стоп спенсер