Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
Девочки,никто на сиеру присоединиться не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
LizaBlack
|
я хочу , если с кодом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я хочу , если с кодом присоединяйтесь, насобираем корзину
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на кросы скидка с купоном 31 руб. 56 коп., остальное по цене сайта. Придет vito4ka!!!, напишет вам цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
замечательные брюки, не нужно колготки или леги под низ одевать, но скорее только для улицы...в тёплом помещении в них может быть жарко  это я применительно для школьника говорю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
замечательные брюки, не нужно колготки или леги под низ одевать, но скорее только для улицы...в тёплом помещении в них может быть жарко  это я применительно для школьника говорю... ну да но я для сада смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 мониторишь... мне тоже этот комбез покоя не даёт...на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... если в течение летних месяцев на него не упадёт цена, то потом к сезону и подавно
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... а с пересылкой что там?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 мониторишь... мне тоже этот комбез покоя не даёт...на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... если в течение летних месяцев на него не упадёт цена, то потом к сезону и подавно и я на него смотрю))))) Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:44:14
 мониторишь... мне тоже этот комбез покоя не даёт...на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... если в течение летних месяцев на него не упадёт цена, то потом к сезону и подавно и я на него смотрю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... а с пересылкой что там? вроде за доставку 25% от стоимости заказа идёт к нам в РБ где-то месяц (из личного опыта) Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:52:23 ТрусиШк@, какой расцветки приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... а с пересылкой что там? вроде за доставку 25% от стоимости заказа идёт к нам в РБ где-то месяц (из личного опыта) Добавлено: 29 Июнь 2014, 22:52:23 ТрусиШк@, какой расцветки приглянулся  мне девчачий нужен... Вот думаю либо 3 розовый в верхнем ряду, либо фиолетовый.... Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:57:06
я еще вот тут его нашла, но ничего не могу найти про доставку www.backcountry.com/columbia-snuggly-bunny-down-bunting-infant-boys
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
такой зелёный я много где находила по этой сладкой цене...Но, везде он только в размере 0-3 месяца...поэтому и цена 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
такой зелёный я много где находила по этой сладкой цене...Но, везде он только в размере 0-3 месяца...поэтому и цена  там еще красный есть))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вроде за доставку 25% от стоимости заказа получается, выгоднее всё равно с cozymole , если в Польшу заказывать пересылку
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вроде за доставку 25% от стоимости заказа получается, выгоднее всё равно с cozymole , если в Польшу заказывать пересылку я может фунты не правильно в у.е. перевела  сколько у тебя получилось? (если доставку на 2-их) Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:04:22
там еще красный есть)) цена 1.622 руб. 71 коп.  и размер только 0-3 месяца на кабеласе такой 1.441 руб. 24 коп. ой, не совсем такой...розовый...
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
на клирансе код не действует!Я в личку пишу! Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:16:46
на кросы скидка с купоном 31 руб. 56 коп., остальное по цене сайта. у меня что-то 35 они!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 01:33:30 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на кросы скидка с купоном 31 руб. 56 коп., остальное по цене сайта. у меня что-то 35 они! если корзина на 526 руб. 00 коп., то тогда да, 39 руб. 45 коп. скидка. если 125, тогда 12.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детский раздел но вроде Элфи себе брала такую на 14-16 Добавлено: 30 Июнь 2014, 06:25:09
 мониторишь... мне тоже этот комбез покоя не даёт...на Кабеласе он сейчас на 7-21 руб. 04 коп. дешевле... если в течение летних месяцев на него не упадёт цена, то потом к сезону и подавно вроде тем летом он был по 35 на кабеласе с коземоли если заказывать, то это под 210 руб. 40 коп. выйдет. дорого очень... Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:45:57
кста вчера девочкав лс спрашивала кое-что и ссылку на этот комбез кинула по характеристикам - отличный) http://www.quiksilver.com/baby-snow
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 08:45:57 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
tina848
|
подскажите, а сколько сейчас идут посылки с фрагранса? отметилось,что 31,06 отправлено к отправителю и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
подскажите, а сколько сейчас идут посылки с фрагранса? отметилось,что 31,06 отправлено к отправителю и тишина  Моя шла 1 мес и 10 дней со дня заказа.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Олюшка 83 спасибо, буду дальше ждать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я может фунты не правильно в у.е. перевела сколько у тебя получилось? (если доставку на 2-их) откуда?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
детский раздел а кто этот сайт заказывает? не подскажешь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
детский раздел а кто этот сайт заказывает? не подскажешь  Амиерика nadja.grodno Avanna vito4ka спроси. там фришип от 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|