Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
mnikola
|
Девочки по какому телефону на таможню звонить по поводу посылок?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто заказывал с Некста? Как долго идет посылка? У меня фигня какая-то. Белпочта выдает, что отправлено 09.06 и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девочки, кто заказывал с Некста? Как долго идет посылка? У меня фигня какая-то. Белпочта выдает, что отправлено 09.06 и тишина...
я оформила первый заказ 9мая, выслали 16-го, в Минске появилась 30 мая и только сегодня получила , а вторая посылка высланная 28-го мая, 23-июня была в Гродно... Ни как не предсказать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, у меня чуть больше месяца шла... подробно в этой теме где-то расписывала, когда и где отмечалась посылка Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:43:13
Заказ был оформлен 10 апреля, деньги сняли сразу же, трек присвоили 12 апреля, из Лондона посылку отправили 15 апреля, на территории РБ впервые отметилась 2 мая, 3 мая затребовали уточнить данные, 8 мая прошла таможенный контроль, 13 мая поступила в центральное почтовое отделение г.Гродно, 14 мая посылка была передана в почтовое отделение по месту жительству. В тот же день я и забрала свою долгожданную посылку с почты
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пипец... КОроче, пока дойдет - уже будет не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто ищет себе пуховик на зиму до середины бедра, то поделитесь плиз ссылками)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я балдею от Сиеры. Пришло письмо. Извините, бла-бла-бла, куртка, которую мы вам выслали, не проходит стандарт наш, поэтому деньги за нее мы вам вернем в течение стольки то дней, а куртку возвращать не надо, не волнуйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Я балдею от Сиеры. Пришло письмо. Извините, бла-бла-бла, куртка, которую мы вам выслали, не проходит стандарт наш, поэтому деньги за нее мы вам вернем в течение стольки то дней, а куртку возвращать не надо, не волнуйтесь... дай ссылку на куртку
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
я в маленьком возрасте не покупала ре коламбию
-LolKA-, почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, почему? потому что тогда не было совместных закупок)
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
-LolKA-, почему? потому что тогда не было совместных закупок) Ясно, я думала, что может по причине того, что Коламбия для маленьких холодновата на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, почему? потому что тогда не было совместных закупок) Ясно, я думала, что может по причине того, что Коламбия для маленьких холодновата на зиму. нет я так не думаю) но у меня нет привычки детей кутать. и комбезов а-ля на овчине у нас никогда не было. я и при -15 гуляла с двухмесячным ре. и на кутала его в слой одеял) как по мне - для малышей коламбия вполне удобна - она легкая, тонкая, движений не сковывает. если взять с наполнителем в 150 гр, и флиску еще, то не замерзнет ре часик поиграв на улице и при -15.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может кто ищет себе пуховик на зиму до середины бедра, то поделитесь плиз ссылками)
Оля, не пуховик, но 200 гр утеплителя, посматриваю, сомневаюсь http://www.sierratradingpost.com/prana-arden-jacket-insulated-for-women~p~7230j/в прошлом году отходила в пуховике с бонприкса, ничего толком про него сказать не могу зимы толком не было, в феврале в ветра одевала толстый свитер, потому что верхняя ткань тонкая - продувало на эту зиму хочу что-нить покачественней, но пока ни времени на выбор, ни денег
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, не пуховик, но 200 гр утеплителя, посматриваю, сомневаюсь http://www.sierratradingpost.com/prana-arden-jacket-insulated-for-women~p~7230j/в прошлом году отходила в пуховике с бонприкса, ничего толком про него сказать не могу зимы толком не было, в феврале в ветра одевала толстый свитер, потому что верхняя ткань тонкая - продувало на эту зиму хочу что-нить покачественней, но пока ни времени на выбор, ни денег вот на тебя хороший вариант http://www.sierratradingpost.com/lole-sundance-2-downglow-jacket-600-fill-power-oxford-cloth-for-women~p~6968v/?colorFamily=01&merch=prod-sim-prod-6968Vно дорого
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
напомните пожалуйста условия доставки на Кабеласе 20 или 25 % от стоимости, но не меньше 65 руб. 75 коп. так?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
сиеру не ищи я ее уже 10 раз смотрела нет там ничего (это не мне . соседке. нужен S, черный, стиль классическо-спортивный)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
класнный, надо помониторить его, да и припомнить размерную сетку себе, а то за полгода все выветрилось из головы  Добавлено: 26 Июнь 2014, 13:53:41
сиеру не ищи ок, если что где увижу, то кину сюда ссылки сама роюсь, все хочу северную европу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Забрали вчера некст, вся ожека на старшего, могу отчитаться, если кому-то нужно, по размерам не особо понятно, точнее надо смотреть на модели, так, например, брючки по длине отлично, а вот попа большая, как будто требует подгузник, шорты идеально, футболки можно было и меньше, все на 110 брали рост.
Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:06:32 Качеством довольна, не знаю как при стирке-носке, но на первый взгляд отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
6pm будет кто заказывать? возьмите меня на 65дол
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Vito4ka-
|
6pm будет кто заказывать? возьмите меня на 65дол я собираю до 2 числа заказы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
mnikola, в джинсах попа нормальная, не объемная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, раз ты тут  то ответь мне, пожалуйста  ты не рассматривала марки зимней одежды из Европы, типа Luhta, Kerry, Jack Wolfskin? вот еще что-то нашла по хорошей цене на маленький размер н английском заландо http://www.zalando.co.uk/kiomi-the-must-have-light-down-jacket-down-jacket-brown-k4421g00k-357.html
|
|
|
|
|
|
|
|