Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
нет. смотрела mexx, killer еще что-то немецкое
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
mnikola, в джинсах попа нормальная, не объемная?
Агриппина скорее средняя, на пухленьких эту модель может и не стоит брать, но они обалденные ( стоят своих денег ), а вот шорты будут чуть пошире, есть стрейч
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина скорее средняя, на пухленьких эту модель может и не стоит брать, но они обалденные ( стоят своих денег ), а вот шорты будут чуть пошире, есть стрейч Просто вот эти http://by.nextdirect.com/ru/g63180s2#888812 с большой попой  , не критично, но хотелось бы и поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Агриппина скорее средняя, на пухленьких эту модель может и не стоит брать, но они обалденные ( стоят своих денег ), а вот шорты будут чуть пошире, есть стрейч Просто вот эти http://by.nextdirect.com/ru/g63180s2#888812 с большой попой  , не критично, но хотелось бы и поменьше. Джинсы р 98, перепутала, но уже будем носить ( боялась первые джинсы брать впритык за такие деньги ) Для наглядности, сын средний, но ближе к худенькому 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я дальше голову всем дурю...где можно глянуть обувь малышам в коляску и что лучше брать.... Если с комбезом я хоть примерно знала что хочу то тут полный ступор)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я дальше голову всем дурю...где можно глянуть обувь малышам в коляску и что лучше брать....
демары потом купите. ближе к зиме
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я дальше голову всем дурю...где можно глянуть обувь малышам в коляску и что лучше брать....
демары потом купите. ближе к зиме а где их смотреть что бы потом еще раз не спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
демары потом купите. ближе к зиме а где их смотреть что бы потом еще раз не спрашивать Сп потом будет или девочки будут продавать Acoola раньше продавала (возила под заказ) это такие ботики на овчинке, с текстильным верхом (но он обработанный) и резиновой калошей вот такие например http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/112/3/joy-b
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
демары потом купите. ближе к зиме Оль,а зачем им демары в коляску,они ж еще ходить не будут  Я бы брала обычный комбез с закрытыми ножками
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
демары потом купите. ближе к зиме Оль,а зачем им демары в коляску,они ж еще ходить не будут  Я бы брала обычный комбез с закрытыми ножками а не замерзнем мы зимой вообще без обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Из овчинки пинетки можно обувать, такие как из дубленки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 9, 10 мес можно спокойно потопать по снегу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
демары потом купите. ближе к зиме Оль,а зачем им демары в коляску,они ж еще ходить не будут  Я бы брала обычный комбез с закрытыми ножками а не замерзнем мы зимой вообще без обуви? да нет  там же ножки утепленные,как и сам комбез
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
демары потом купите. ближе к зиме Оль,а зачем им демары в коляску,они ж еще ходить не будут  Я бы брала обычный комбез с закрытыми ножками а не замерзнем мы зимой вообще без обуви? да нет  там же ножки утепленные,как и сам комбез я думаю все равно обувь нужна. Мы же не только на коляске ездить будем, да и зимой будет 11 месяцев, А ВДРУГ уже ходить будем?))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
демары потом купите. ближе к зиме Оль,а зачем им демары в коляску,они ж еще ходить не будут  Я бы брала обычный комбез с закрытыми ножками ну я посчитала, что в феврале примерно год как минимум - топать будут уже зимой а если как в этом году - чуть ли не до апреля зима....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
думала что с комбезом решила....какой лучше брать 24 мес или 2Т сейчас мы гдето 71 см....мы до зимы на 10 см подрастем или больше, или меньше? сколько детки примерно в год?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думала что с комбезом решила....какой лучше брать 24 мес или 2Т сейчас мы гдето 71 см....мы до зимы на 10 см подрастем или больше, или меньше? сколько детки примерно в год?
в среднем примерно 77-80 см детки в год Добавлено: 28 Июнь 2014, 19:53:11
если возьмете 2Т, то передвигаться зимой ре не сможет в нем
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в среднем примерно 77-80 см детки в год я что то думаю что мы вырастем больше чем на 6 см за 7 месяцев....не?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в среднем примерно 77-80 см детки в год я что то думаю что мы вырастем больше чем на 6 см за 7 месяцев....не? не знаю мой был 82 в год но это выше нормы обычно около 80. вот соседский мальчик 76 только
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в среднем примерно 77-80 см детки в год я что то думаю что мы вырастем больше чем на 6 см за 7 месяцев....не? не знаю мой был 82 в год но это выше нормы обычно около 80. вот соседский мальчик 76 только я думаю мы мелкими не будем....мы родились 56 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в среднем примерно 77-80 см детки в год я что то думаю что мы вырастем больше чем на 6 см за 7 месяцев....не? не знаю мой был 82 в год но это выше нормы обычно около 80. вот соседский мальчик 76 только я думаю мы мелкими не будем....мы родились 56  ну я б тогда ориентировалась на 80 см зы. мой родился 57 см
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ТрусиШк@,в среднем рост ребенка в год около 80 см и это не зависит в общем от роста при рождении. Я тоже считаю,что 2т этоочень много для вас 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@,в среднем рост ребенка в год около 80 см и это не зависит в общем от роста при рождении. Я тоже считаю,что 2т этоочень много для вас  я поняла что 2т много....(((((
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
какой лучше брать 24 мес или 2Т сейчас мы гдето 71 см....мы до зимы на 10 см подрастем или больше, или меньше? сколько детки примерно в год? вам самый хороший размер это 12 -18 мес вам!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,а где можно заказать bershka ?Может кто то будет заказывать ?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
можно из Германии у Acoola спросите еще - из Польши
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
можно из Германии у Acoola спросите еще - из Польши из Германии в отпуск ушли  попробую из Польши,спасибо!
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,спасибочки!!!