Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Konfetti
|
А если самому заказывать с сиеры, разница ощутимая или не стоит заниматься этим (в сравнении с заказом через посредника)?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пересылка в Польшу за два комбеза - 9,95 ф итого 44,93 ф = 76,13 руб. 15 коп. получается пока что Глянула на Кабелас... совсем скудненький выбор расцветок. На девочку только одна. Но да, дешевле выходит. С доставкой - 68,15 руб. 78 коп. Добавлено: [time]Tue Jul 1 15:53:15 2014[/time]
К слову... Посылка с Алиэкспресс в Польшу (Варшаву) дошла за 10 дней (при том что еще пересылка почтой бесплатная) при обещанных "до 15-35 дней". Надеюсь, что уже из Белостока смогу её забрать через пару дней. Я приятно удивлена сроками доставки, так как слышала, что к нам посылки с Али очень долго идут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
очень редко они скидывают но советую подписаться на их рассылку, бывают кодики минус 10 проц. присылают. Я так заказывала с кодом, почти доставку погасил
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
*Lucky* собираешься заказывать cozymole? я бы на комбез м.б.присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А если самому заказывать с сиеры, разница ощутимая или не стоит заниматься этим (в сравнении с заказом через посредника)?
Самому через Мист выгодней заказывать тяжелые вещи. К стоимости выходит примерно 22-25%, если посылка из одного магазина и не больше 4.5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
*Lucky* собираешься заказывать cozymole? я бы на комбез м.б.присоединилась
а 3 комбеза нельзя? я бы тоже присоединилась,))))
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
девочки, а сиера еще собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вчера получила посылку с фрага от 03.06, в посылке отсутствует одна туалетная вода (!!!). Посылка была вскрыта. Обсуждается этот случай на форуме Дива (если кому интересно, кину ссылку, там фото самой коробки). Выяснено, что посылка была вскрыта уже в Беларуси (при несоответствии количества товаров в посылке на таможне должны были приложить акт несоответствия) , и, очень вероятно, что в Гродно! Откликнулись две девушки с аналогичными ситуациями. Если кто-нибудь сталкивался с таким, напишите мне, нужно разобраться с этой ситуацией! Буду в рабочий день звонить в сортировочный цех на Буденного, хотя один звонок ничего не решит скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ура! Наконец-то моя оплата на польском Нексте с польской карты прошла  Через PayPal посмотрим, как быстро дойдет посылка туда... заявленный срок - три дня
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вчера получила посылку с фрага от 03.06, в посылке отсутствует одна туалетная вода (!!!). Посылка была вскрыта. не знаю как у вас!Я когда отправляю с сша,в первую очередь спрашивают есть ли туалетная вода и жидкости-Они запрещены! Меня предупреждают что,они будут изъяты и наложен штраф! Вот так,знакомая говорит кораблём можно,или не вписывать! А авия нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так с фрага всегда слали туалетную воду без проблем. Значит проблема здесь, тем более, если вскрыто в Гродно.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
по массе их должны ж были взвешивать. можно понять - где именно вес уменьшился.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так с фрага всегда слали туалетную воду без проблем. Значит проблема здесь, тем более, если вскрыто в Гродно.
а с фрага она ведь кораблем плывет?или авиа?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а с фрага она ведь кораблем плывет?или авиа? Вроде кораблем
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
получила посылку с фрага от 03.06, блин,а дайте ссылку  я жду фраг от 02.06 и пока тишинааа 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
По-моему, фраг шлет к нам кораблем. Но они не указывают точный вес, у них всегда 2 варианта 7.20 унций или 14.40 (с таким сталкивалась я, я так понимаю - это приблизительно) . Как можно по этим данным определить точный вес? Я сколько ни крутила имеющиеся у меня коробки, больше нигде указанного веса не нашла.... На коробке по количеству указано вместе с исчезнувшей водой. Позвонила в сортировочный цех, дали еще один номер. Позвоню им завтра с утра. А понедельник хотелось бы написать жалобу, если это возможно....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ура! Наконец-то моя оплата на польском Нексте с польской карты прошла  Через PayPal посмотрим, как быстро дойдет посылка туда... заявленный срок - три дня а ценник польского некста такой же? Есть еще какие-нибудь привилегии и бонусы, кроме быстрой доставки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ура! Наконец-то моя оплата на польском Нексте с польской карты прошла  Через PayPal посмотрим, как быстро дойдет посылка туда... заявленный срок - три дня а ценник польского некста такой же? Есть еще какие-нибудь привилегии и бонусы, кроме быстрой доставки? такой же, как и на английской версии сайта распродажного раздела нет
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вроде кораблем кораблём можно!Ну ограничения есть всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вроде кораблем кораблём можно!Ну ограничения есть всегда! Я не совсем понимаю, о чем вы Я не нашла никаких запретов на пересылку парфюма морем. Есть ограничение в 120 евро в РБ, есть запреты на авиа. Если вы знаете - просветите.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Alicia,неприятная ситуация, не оставляйте , разбирайтесь, очень интересно что ответят на Буденного. А сколько вод было в посылке?
Добавлено: 06 Июль 2014, 11:50:54 и дайте пожалуйста ссылку на диву. бай, хочу ознакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
дайте пожалуйста ссылку на диву. бай, хочу ознакомиться И я хочу, дайте почитать. Я в шоке 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 10:39:16 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никто спенсер не заказывает?-60% присоединюсь на 7 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я бы на 8 присоединилась))))
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
и я бы на 8 присоединилась)))) и я бы присоединилась на 9 фнтов 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia,неприятная ситуация, не оставляйте , разбирайтесь, очень интересно что ответят на Буденного. А сколько вод было в посылке?
Добавлено: 06 Июль 2014, 10:50:54 и дайте пожалуйста ссылку на диву. бай, хочу ознакомиться
У меня в посылке было два тестера и один маленький пробничек + купон и пилочка от них в подарок. На Буденного не могу дозвониться, все время занято. Мне дали номер 77-29-07 Чувствую, ничем не закончится. А всем остальным советую впредь быть внимательнее, вскрывать сразу на почте посылки, чтобы не напороться на те же грабли, что и я....
|
|
|
|
|
|
|
|