Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
А вот этого я вообще не понимаю. Как ребёнок с растущей ногой может носить одну обувь 2 зимы? Если ребенку этой зимой будет в них комфортно, то как ему в них было прошлой зимой, т.е. насколько же ему эта обувь была велика? Это так, размышления в слух... Я тоже против обуви и комбезов на три размера больше  Прошлой зимой нога была где-то 15,8-16см, стелька в Сорелах 17см. Боялась, что велики, но ей было вполне комфортно. Сейчас нога где-то 16-16,2 максимум. Носим те же босоножки и кеды, что и в прошлом году. Донашиваем  они уже впритык, но еще налазят. Новые купила - пока великоваты. Судя по тому как растет нога, скорее всего зимой будет 16,5 см и сапоги еще прекрасно подойдут. Осенние вообще 3 сезона относили  У дочки вообще резких скачков в росте ноги не было. Раньше она росла по 1 см за год, сейчас и того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а KARLA прям с языка сняла,ну не понимаю как может обувь на 2 зимы подойти! легко покупали Демары, не помню размер, но запас был на выбор или 0,5 см или 1,5 см. Взяли конечно с бОльшим запасом, так как банально нога могла скакнуть в рост, и пришлось бы сипешно в середине зимы обувь искать. К следующей зиме запас был около 0,5 см(получатеся за год где-то на см выросла). Относили зиму на замену, потому что не расчитывала что в них влезем и были заранее прикуплены Сорелы. 1см - за 2 зимы - ну очень странно! редко у кого всего на 1см за год вырастет. чаще в этом возрасте интенсивнее ножка растет.( я имею ввиду от годика до 3) да и ножка у вас если я не ошибаюсь не маленькая. да и высказала я свое мнение, я покупаю ну не впритык, особенно зимнюю, но и не 2 см запаса.да и не одна пара обуви у нас. да, в этом вопросе главное как ощущают себя дети. только себе вы не покупаете одежду и обувь на размер больше. а что, нормально так будете себя ощущать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
зимняя обувь и у меня самой на 1-1,5 см больше стопы  на носок место оставляю  а в комбезах есть система "я расту"  так что отлично и без подворотов 2 сезона носится  но каждому свое, и у всех свои привычки  и вот тут еще про то, как работают синтетические утеплители http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/161-obuv-zima-vibor
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а вы видели эти сорелы с валенками? там вообще нога просто фиксируется этим валенком. если нога чуть меньше - валенок просто не будет расправлен это не летняя обувь с ортопедической стелькой, где выпуклость должна быть на своем месте и да - я бы не стала сравнивать ребенка и взрослого очень рада, если у кого-то есть финансы каждый год покупать новый комбез и новые ботинки ре, у которого нога выросла по 0.5 см я лично не вижу в этом необходимости для меня главное - функционал. "некрасивость" Сорелов с лихвой ликвидируется их функционалом. да и для меня они не некрасивые. мы их носили не только под комбез, но и наверх на джинсы зимой. они хорошо смотрятся и не выглядят громоздкими. кому нужна красота и гламурность - это да. лучше купить войтика "с мехом" и смотреть, чтобы ре не лез никуда. Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:50:57
зимняя обувь и у меня самой на 1-1,5 см больше стопы  она и должна быть с запасом для воздушной подушки. иначе нога будет мерзнуть
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
за цену 1 Войтика, можно поискать и 2 комбеза на каждый год. так что не в деньгах вопрос. взрослые и дети? а почему не сравнивать? как раз детки больше двигаются, им нужно, чтоб удобно было. про растущую систему - ну это другое. это и на 2 года может быть. это клево придумали.у нас такого комбеза нет. хотя в ту сторону тоже смотрю. короче, спор ни о чем. каждый сам в ответе за своего реб. и каждая мама сама выбирает во что ей одеть и обуть. повторюсь - я не покупаю без запаса, с разумным - без мысли, чтоб на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
взрослые и дети? а почему не сравнивать? как раз детки больше двигаются, им нужно, чтоб удобно было. им удобно просто может не пробовали для своего ре?  а мысль - чтобы на 2 года... для меня нормальная, разумная ре растет в среднем на 6-8 см в год (после первого года жизни) предусмотреть покупку зимнего комбеза на 2 зимы - вообще без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1см - за 2 зимы - ну очень странно! хихи, у него за первое лето-осень нога выросла на 3 (!!!) размера. Это мпеньше чем за полгода. Когда то ж она должна была остановиться в росте)))) Хотя я никогда не тсаивла цели покупки обуви на 2 сезона, но вот так получилось  Основной рост стопы пришелся на возраст 1-2 года, сейчас медленно. Всю летнюю обувь с прошлого года носим и в этом  Просто тогда запас был 0,7 см, сейчас его нет, впритык Добавлено: 23 Июнь 2014, 17:17:01
у нас такого комбеза нет у вас же вроде был Коламбия? Там почти во всех комбезах зимних есть эта система. У нас 2 комбеза разных и в каждом есть
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Насчёт комбезов речь не шла. Мы свой обер будем носить вторую зиму, чему я очень рада. Но вот обувь.... Вот у меня есть " в запасе" парочка сапог зимних с запасом 2 см, сейчас отдела ребёнку,спрашиааю " удобно" -нет, подделка носок типа махровый, " удобно"- нет. Хорошо,что ребенок может сказать,что удобно, а что нет.. И да, спор бессмысленный. Каждая мама сама решает, что и с каким запасом покупать-одевать своему чаду.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да,речь изначально шла про обувь. у нас коламбия комбез был в прошлом году,мне кажется такаой же как у вас.я и не знала,что там растущая система.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
эта модель оч нра, но 9 р-р на 14,5 мимо(( У малого сейчас 14 ровно, а еще лето впереди... девочки, смотрю на такой комбез, поискала отзывы, по этой фирме неоднозначные, по описанию не могу понять это вообще в какую погоду носить... http://www.dare2b.com/all-sale/bugaloo-baby-snow-suit-blue-reef.htmlвроде цена чудо, а брать и мерзнуть не хочется... Надо на зиму
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот у нас были типа таких. Там внутри такие бугорки-они фиксируют ногу. Малый носился по снегу в таких ботах. http://www.columbia.com/Children’s-Rope-Tow™-II/BC1309,default,pd.html
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
не открывается ссылка((
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я б хапнула, но, блин, размерчик снова не наШ(
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто своим мужчинам заказывал куртку коламбию на зиму в размере М или L. Не могли бы замеры сделать (длина спереди, по спине, ширина по груди, длина рукава от подмышки)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто своим мужчинам заказывал куртку коламбию на зиму в размере М или L. Не могли бы замеры сделать (длина спереди, по спине, ширина по груди, длина рукава от подмышки)
у нас есть L-ка на рост 185 и классический L без живота ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я б хапнула, но, блин, размерчик снова не наШ(
дорого пока  я брала за 24 плюс доставка. В 30 обошлись здесь Они на сиере периодически появляются, тоже классная цена там получается по коду.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, может кто своим мужчинам заказывал куртку коламбию на зиму в размере М или L. Не могли бы замеры сделать (длина спереди, по спине, ширина по груди, длина рукава от подмышки) у нас М есть,если надо сделаю замеры,только надо поискать где она лежит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас коламбия комбез был в прошлом году,мне кажется такаой же как у вас.я и не знала,что там растущая система. я сама не знала, мне показали))) Там даже на этикетке нарисовано, действительно на 3-4 см растет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас коламбия комбез был в прошлом году,мне кажется такаой же как у вас.я и не знала,что там растущая система. я сама не знала, мне показали))) Там даже на этикетке нарисовано, действительно на 3-4 см растет обычно написано 2" . а это 5 см Добавлено: 23 Июнь 2014, 20:32:40
кстати нашла отзывы почти 2-летней давности там есть коламбиевские комбезы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:32:40 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у нас коламбия комбез был в прошлом году,мне кажется такаой же как у вас.я и не знала,что там растущая система. я сама не знала, мне показали))) Там даже на этикетке нарисовано, действительно на 3-4 см растет спасибо,так может и нам хватит на 2 года комбеза.надо достать и глянуть,как оно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто своим мужчинам заказывал куртку коламбию на зиму в размере М или L. Не могли бы замеры сделать (длина спереди, по спине, ширина по груди, длина рукава от подмышки) у нас М есть,если надо сделаю замеры,только надо поискать где она лежит! если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кто искал зимние куртки для мальчиков-школьников? прямой доставки нет, но вроде как раз на зиму http://www.gooutdoors.co.uk/hi-gear-childrens-big-bear-parka-p273733
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Леди-Ди
|
На спенсере -50
хочу-хочу!!!сделала карточку,так и не заказала ничего пока.может попробовать?в обед гляну,что мне надо.кто -нибудь сможет если что помочь с оформлением?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
возьмите меня на спенсер на 15 8 фунтов...могу адрес дать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На спенсере -50
хочу-хочу!!!сделала карточку,так и не заказала ничего пока.может попробовать?в обед гляну,что мне надо.кто -нибудь сможет если что помочь с оформлением? Я решила больше не связываться со Спенсером, когда у них скидки такие, все вылетает из корзины, может и не остаться ничего. Джае на 20 процентов скидка и то по пару вещей вылетает. Последний Спенсер пришел очень быстро - в среду вечером заказали,а в воскресенье утром уже позвонил курьер  .
|
|
|
|
|
|
|
|