Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, Маша, ну не знаю.. мне когда Обер приехал я сразу поняла - штаны не в этом году, потому как приложила к Коламбии, а они на см 15 длиннее... А еще же "я расту" см 5 дает.. Инна, тебе сто бусек, ты меня просто спасла!  Иначе мой мозг взорвался бы от поисков комбезов и старшему, и младшему. В общем, ура, кажись я сэкономила кучу денег  Наш обер на 2Т в самый раз, просто нужно было лямки отпустить немного, а еще есть отвороты на шатнах. Да и эта растущую систему я не трогала, и с курткой вроде тоже должно быть все хорошо. И еще оказалось, что наш курточка-пуховик тоже в самый раз, может и ее хватит на смену. И почему я решила, что обер будет нам маленький, сама не пойму (а, наверное я уже была беременная, когда его в архив прятала  ). Так что на одного товарища, ноющего на тему поиска комбезов, будет в этой темке меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мария Мирабелла а можно замеры вашего комплекта? На какой рост вы носили его в прошлом году? Большой запас был?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла а можно замеры вашего комплекта? На какой рост вы носили его в прошлом году? Большой запас был? Если вам не горит, то замеры могу сделать через неделю, а то сейчас укладываемся спать, а завтра рано уезжаем к бабушке. Рост был вроде в начале зимы 80-82, всю зиму сын почти не рос, это сейчас резко стал уже 88 см. Запас был, но не так, чтобы казался огромным. Лямки были хорошо подтянуты, сидел хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
BUV6693R отличный код дракон 38 дол куртка. Мне кстати клетка очень нра ссылку дай)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне не нра клетка  по крайне мере - если можно без клетки, то я бы ее не брала
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Если вам не горит, то замеры могу сделать через неделю, а то сейчас укладываемся спать, а завтра рано уезжаем к бабушке. Рост был вроде в начале зимы 80-82, всю зиму сын почти не рос, это сейчас резко стал уже 88 см. Запас был, но не так, чтобы казался огромным. Лямки были хорошо подтянуты, сидел хорошо. Ок, я подожду. У нас сейчас рост 82-83 и 12,5 кг. Вот думаю 2т хватит на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
BUV6693R отличный код дракон 38 дол куртка. Мне кстати клетка очень нра ссылку дай) http://www.sierratradingpost.com/snow-dragons-dauntless-jacket-insulated-for-little-boys~p~7234x/?filterString=boys-jackets~d~7078%2F&colorFamily=04  Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:07:44
а мне не нра клетка ну не знаю. На клетке вообще грязи не видно. если выбирать между некоторми пятнами Обера, то я за клетку. Может потому что я привыкла к нашей клетке  Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:10:44
если судить по сайзгайду, то нашим малым размер 7 уже нет смысла брать. ну если они не большемерят помните я в том году брала Дракона на 4т, чёрную. Агрипина своему откупила. Нам на тот же 94 рост- большая и широкая была куртка. Мне кажется Дракон рамер в размер идёт. Оля, я не вижу рост в рамерной сетке  на 10 лет-какой по сетке у них рост?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
на той странице таблицу я вешала 9-10 лет. это М. 147 см
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мне кажется Дракон рамер в размер идёт. да,очень многие говорят что он размер в размер идёт!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне не нра клетка ну не знаю. На клетке вообще грязи не видно. если выбирать между некоторми пятнами Обера, то я за клетку. Может потому что я привыкла к нашей клетке  может и привыкла) я б взяла вон ту "полоску" разноцветную. или серую пятнистую
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
серую пятнистую вот кстаи да. мне тоже нра в пятна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Если вам не горит, то замеры могу сделать через неделю, а то сейчас укладываемся спать, а завтра рано уезжаем к бабушке. Рост был вроде в начале зимы 80-82, всю зиму сын почти не рос, это сейчас резко стал уже 88 см. Запас был, но не так, чтобы казался огромным. Лямки были хорошо подтянуты, сидел хорошо. Ок, я подожду. У нас сейчас рост 82-83 и 12,5 кг. Вот думаю 2т хватит на зиму  Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:40:22
Приезжайте на примерку))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только жаль что полукомбезов нет((( есть штаны
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Приезжайте на примерку)) Если можно, было бы здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Приезжайте на примерку)) Если можно, было бы здорово. Ой, как я вас понимаю)) Через недельку маякните мне в личку, дам свои координаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки и мне по комбезам подскажите пожалуйста у нас рост 88 и вес 11.8 худая и длинная на какой возраст комбез брать :- и какой лучше фирмы ,чтоб хорошо стирался  Добавлено: 21 Июнь 2014, 15:44:48
А еще подскажите в какой фирме на мальчишек куртка сзади длиннее чем спереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня малой такого же роста, планирую размер 5 взять...может 6, но боюсь утонет ... код на эту куртку действует, она 42 получается, но не смотрела есть ли бесплатная доставка по Америке по этому коду заказывать можете через посредника, их полно. Можете при наличии валютной карточки сами, но по-моему Сиерра через Мист
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Читайте описание, плюс можно дополнительно прогуглить про конкретную модель. Вот эта вроде зимний вариант, пуховик.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
у меня малой такого же роста, планирую размер 5 взять...может 6, но боюсь утонет ... код на эту куртку действует, она 42 получается, но не смотрела есть ли бесплатная доставка по Америке по этому коду заказывать можете через посредника, их полно. Можете при наличии валютной карточки сами, но по-моему Сиерра через Мист спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Читайте описание, плюс можно дополнительно прогуглить про конкретную модель. Вот эта вроде зимний вариант, пуховик. спасибо. Как раз зимний и ищу. Описание читала и как то так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Всегда полезно дополнительно поискать отзывы, бывает и про размеры что толковое напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Читайте описание, плюс можно дополнительно прогуглить про конкретную модель. Вот эта вроде зимний вариант, пуховик. спасибо. Как раз зимний и ищу. Описание читала и как то так и не поняла. Зимний он!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Всегда полезно дополнительно поискать отзывы, бывает и про размеры что толковое напишут.
уже поискала, вроди как на рост 80 лучше брать 18 мес....а нам еше и года не будет...что то меня это смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|