Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wekoia
|
подскажите, а пуховики на взрослого уже можно мониторить? когда самые низкие цены?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, а пуховики на взрослого уже можно мониторить? когда самые низкие цены?
можно я в мае брала
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я как Синичка на девочек надеюсь  очень хотим Коламбию на зиму сейчас нам год 10 кг и 80 см мы мелкие поэтому даже не знаю с чего начать.... а еще есть старший 10 лет 152 рост тоже Коламбию хочет
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
konfetka-x
|
я как Синичка на девочек надеюсь  очень хотим Коламбию на зиму сейчас нам год 10 кг и 80 см мы мелкие поэтому даже не знаю с чего начать.... а еще есть старший 10 лет 152 рост тоже Коламбию хочет сиерра вам в помощь открываете и мониторите
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 14:30:44 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Alanya
|
есть код на - 40%, но шип платный DSZ7992G
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
говорят с андроида при заказе от 394 руб. 50 коп. шип становится бесплатным
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
цена первого 39 второго 48 получается  Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:34:56
говорят с андроида при заказе от 394 руб. 50 коп. шип становится бесплатным может быть, я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
SnowDragons на подросших детей, красивые расцветки, 180 грамм в куртках, на -40 куртки по 38, штаны по 28 http://www.sierratradingpost.com/snow-dragons~b~2264/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
оберы, как всегда подороже http://www.sierratradingpost.com/obermeyer~b~15300/clothing~d~5/kids-clothing~d~2217/мне очень нра такая куртка на мальчика мне их расцветки в этом году вообще нравятся, может запасную куртку прикуплю для мелкой, хотя мы в свою коламбию должны со свистом войти
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
говорят с андроида при заказе от 394 руб. 50 коп. шип становится бесплатным Да-да, работает. Вчера проверяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у этих драконов есть растущая система?
Grow Cuffs system allows cuff length to be increased as child grows
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А у этих драконов есть растущая система?
Grow Cuffs system allows cuff length to be increased as child grows что означает Расти манжеты система позволяет длина манжеты будут увеличены с ростом ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отзывы http://pro-odejki.livejournal.com/278377.htmlhttp://irecommend.ru/content/klassnaya-kurtkaи http://shopogolic.at.ua/forum/61-45-1еще один бренд для любителей практичности: Snow Dragons Ткани Snow Dragons имеют защиту DWR (Durable Water Repellent) от воды и грязи: при попадании на поверхность она просто скатывается, не впитываясь. Швы в местах, подвергающихся особым нагрузкам, проклеиваются дополнительно. При этом комбинезон легкий, не сковывает движения и «дышит»! Когда Ваш ребенок подрастет, Grow Cuffs система позволяет удлинять штанину и рукава почти на 4 см! Фирменный утеплитель делает комбинезоны легкими и теплыми. Обычно 180 гр утеплителя в курточках – это больше (теплее), чем в коламбии! В некоторых моделях дополнительно утепляется флисом спинка. Также радуют мелкие детали: съемный утепленный капюшон, уплотненные коленки и попа, регулируемый внутри пояс. Для дополнительной ветро- и снегозащиты используются регулируемые манжеты на рукавах, внутренняя силиконовая манжета в штанах (которая заправляется в сапог). Официальный сайт производителя Snow Dragons Размерная сетка Snow Dragons Size Chart Найти данный бренд со скидками можно:  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 15:50:57 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не было печали)) Только я почти остановила выбор на обере, как всплыл какой-то соблазнительный дракон))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите незнающим, утеплителя в граммах сколько оптимально ребенку на нашу зиму смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
На 1.6-1.9 у малого была Коламбия раздельный комбез размер 2Т.
На следующую зиму, т.е. год назад купила Обер на размер 3 года. И еще запасные штаны Дидриконс взяла. В итоге вышло (возраст 2.6-2.9, рост до 95 см), что куртку от Обера только в конце зимы пару раз одели, отходил в куртке Коламбии почти всю зиму. Штаны Коламбия не одевали, коротковаты, носил Дидриконсы, они как и Обер с системой "я расту". Но носил пока как есть. Штаны Обера так и не одели ни разу, большие они даже по сравнению с Дидриконс.
Если в росте не рванет, думаю еще 2 зимы относит и Обер комбез, и штаны Дидриконсы. Может еще стоит присмотреть куртку запасную в следующем году.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите незнающим, утеплителя в граммах сколько оптимально ребенку на нашу зиму смотреть  не меньше 150 хотя был народ - и 120 зимой носил...
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
На 1.6-1.9 у малого была Коламбия раздельный комбез размер 2Т. Инна, а какой комбез у вас был? Замеры сейчас не сделаешь, наверно  Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:34:40 -LolKA-спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На следующую зиму, т.е. год назад купила Обер на размер 3 года. И еще запасные штаны Дидриконс взяла. В итоге вышло (возраст 2.6-2.9, рост до 95 см), что куртку от Обера только в конце зимы пару раз одели, отходил в куртке Коламбии почти всю зиму. Штаны Коламбия не одевали, коротковаты, носил Дидриконсы, они как и Обер с системой "я расту". Но носил пока как есть. Штаны Обера так и не одели ни разу, большие они даже по сравнению с Дидриконс. Тааак, проснется ребенок, пойду ему обер прошлогодний надевать. Я-то думала, что нам в самый раз будет на эту зиму 3Т ((( А так судя по твоему отзыву, Инна, буду я сама его носить, вряд ли дорастет; сейчас он 88 см, правда, растет активно.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А девочке с ростом 105см какой размер Обера брать, чтобы и сейчас не утонула в нем, и на следующую зиму хватило? Т. е нам надо где-то на 108-115см. И как на Сиере обновляют размеры? Могут еще появится? Курток вроде полно, а вот полукомбезов совсем нет(((( А я так поняла, что куртка Обер не подойдет под полукомбез другой фирмы, ткань особенная?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кста, кодик прислали: BUV6693R
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
defist
|
о, девочки, спасибо! нужно время, конечно обязательно поищу если что, спрошу совета 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ylang
|
Konfetti, Юля замеры не сделаю, мне сейчас летнюю одежду сложно найти, не говоря о деми или зимней Комбез такой Мария Мирабелла, Маша, ну не знаю.. мне когда Обер приехал я сразу поняла - штаны не в этом году, потому как приложила к Коламбии, а они на см 15 длиннее... А еще же "я расту" см 5 дает..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Обер на размер 3 года. пару старниц назад , я давала замеры на обер 3т вот я писала http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.19800Вот комбез обер с курткой КЛАССИК. На момент примерки- Роберт 94 см. Сейчас у нас 100 см- и будем носить ещё этой зимой однозначно. Куртки со словом LONG будут длиннее
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а Фраг ждет кто-нибудь? Пропал мой от 2.05 где-то.  Или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|