Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы на спенсер тоже присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,а на зимнюю коламбию уже были мах скидки?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки,а на зимнюю коламбию уже были мах скидки?
На сиере периодически до -45% от красной или -70% от первонач цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а может кто видел зимние штаны с грудкой светло серого,бежевого цветов?а то у нас три зимние куртки есть-бежевая,некстовская желтенькая и нежно розовая войтик, и мне нужны еще одни штаны на смену чтобы подходили к курткам (ес-но по приятной цене)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки,а может кто видел зимние штаны с грудкой светло серого,бежевого цветов?а то у нас три зимние куртки есть-бежевая,некстовская желтенькая и нежно розовая войтик, и мне нужны еще одни штаны на смену чтобы подходили к курткам (ес-но по приятной цене)
на какой возраст? девочке я поняла? Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:09:27
http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-snoverall-bib-pants-insulated-for-kids~p~7191y/?filterString=girls-snowpants-and-bibs~d~7107%2F&colorFamily=05http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-love-bib-pants-insulated-for-little-girls~p~7191w/?filterString=girls-snowpants-and-bibs~d~7107%2F&colorFamily=04нужно скидку ловить на них у нас для девочки такие черные, тоже под все и не пачкаются так, и есть система удлинения, они на скидке очень недорого выходили http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-bib-snow-suit-insulated-for-youth~p~1073f/?filterString=girls-snowpants-and-bibs~d~7107%2F&colorFamily=07
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочке,размер 2т наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется тот же обер будет сильно отличаться по качеству... может войитик распродажный смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 ммм, какой чудесный пледик.... ага, только никто, видимо, Спенсер не собирает (((
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, собираю iherb на бесплатную доставку (от 105 руб. 20 коп. фри шип). у меня несколько тяжелых хотелок есть, хочу добить корзину до 105 руб. 20 коп., кто желает,присоединяйтесь , в лс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, собираю iherb на бесплатную доставку (от 105 руб. 20 коп. фри шип). у меня несколько тяжелых хотелок есть, хочу добить корзину до 105 руб. 20 коп., кто желает,присоединяйтесь , в лс.
я!!! но у меня совсем чуток  Девочки, а с айхерб как долго идут посылки?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у кого мальчишки маленькие? клевый комбез Ральф Лорен, размер 9 месяцев, прямая доставка есть http://www.alexandalexa.com/navy-puffa-snowsuit
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
wekoia
|
а с айхерб как долго идут посылки? я еще с апреля не получила все, очень долго в этом месяце идут
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а с айхерб как долго идут посылки? я еще с апреля не получила все, очень долго в этом месяце идут ого  ой, тогда, если еще заказ не оформили, отмените моё... мне надо до середины августа буду искать здесь замену 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ой, тогда, если еще заказ не оформили, отмените моё... мне надо до середины августа ок, отменяю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/Infant-Toddler-Outerwear|/pc/104797080/c/104737680/sc/108101880/Arctix-Toddlers-Insulated-Bibs/1416605.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2F_%2FN-1104874%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а с айхерб как долго идут посылки? ой, совсем испортился Айхерб  у нас уже стандат, не меньше 6 недель идут посылки 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от 17 Июнь 2014, 16:41:27 Цитата: -LolKA- от 17 Июнь 2014, 11:30:55 а комбез малому... я даже не знаю как это объяснить. вроде и растет малой, но 2 года относил. и на эту еще хватит. решила уже к следующей зиме как школьнику буду что-нибудь через год присматривать Оля, так радуйся, что растет сплошная экономия для мамы))) это модели такие удачные Оля, еще есть такие где-нибудь или похожие? Я тоже хочу, чтобы хоть две зимы относить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
маша, обер. там и удлиненые куртки есть и классика. у нас классика и тоже на 2 зимы.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
wekoia
|
Девочки, а с айхерб как долго идут посылки? ой, совсем испортился Айхерб  у нас уже стандат, не меньше 6 недель идут посылки  дело не в айхербе ,а в нашей таможне 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так у меня вся надежда на мамочек-шопоголичек,вы ведь умнички.мониторите,ссылками делись,опытом..авось и я начитаюсь и начну зиму для своих киндеров заказывать,пока еще что-то можно выловить  . Надо вот только времени чуть больше на это выделять,а не всегда получается(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у меня вся надежда на мамочек-шопоголичек,вы ведь умнички.мониторите,ссылками делись,опытом..авось и я начитаюсь и начну зиму для своих киндеров заказывать,пока еще что-то можно выловить  . Надо вот только времени чуть больше на это выделять,а не всегда получается((( давай свои предпочтения и размеры я поищу тебе со ссылками Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:40:38
Цитата: Мария Мирабелла от 17 Июнь 2014, 16:41:27 Цитата: -LolKA- от 17 Июнь 2014, 11:30:55 а комбез малому... я даже не знаю как это объяснить. вроде и растет малой, но 2 года относил. и на эту еще хватит. решила уже к следующей зиме как школьнику буду что-нибудь через год присматривать Оля, так радуйся, что растет сплошная экономия для мамы))) это модели такие удачные Оля, еще есть такие где-нибудь или похожие? Я тоже хочу, чтобы хоть две зимы относить  с системой "Я расту" по идее все должны носить по 2 зимы не знаю, как тут девочки умудряются на каждую зиму что-то для детей искать.... купите мембранный комбез (чтобы покрытие было водоотталкивающее) - пришел домой, проетер, и стирать не нужно. и вполне хватает одного такого комбеза на зиму
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, посоветуйте какой размер комбеза взять дочке. Сейчас рост 94 см и 15кг. Коламбию 4т надо брать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, посоветуйте какой размер комбеза взять дочке. Сейчас рост 94 см и 15кг. Коламбию 4т надо брать, да?
Мы носили прошлой зимой размер 4 (куртка) и штаны 4Т (полукомбинезон), правда не коламбия, а Драгон и ВайтСиера, у нас рост был больше 100 см точно и сейчас еще нормал, хотя уже около 110см.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше конкретную модель гуглить и читать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|