Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Он мне понравился на амазоне. Добавлено: 11 Июнь 2014, 19:49:33
Нам в ноябре будет 6 месяцев, размер брать какой? 6-12 месяцев Коламбия? если я правильно помню, у вас старший высокий мальчик тогда может и младший такой будет... лучше наверное на 6-12
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Он мне понравился на амазоне. Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:49:33
Нам в ноябре будет 6 месяцев, размер брать какой? 6-12 месяцев Коламбия? если я правильно помню, у вас старший высокий мальчик тогда может и младший такой будет... лучше наверное на 6-12 Да, старший высокий, а про младшего пока тяжело судить, на данном этапе мельче по сравнению со старшим в этом возрасте, но тоже склоняюсь к 6-12 или 9-12 ,если есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от 10 Июнь 2014, 16:52:53 Кроме коламбии, оберов, реймы и т.п. где можно посмотреть хорошие зимние комбезы? Babyshop.com Не знаю, что сейчас с наличием у них Вот я неверное слепая  Описание товара у них - это те пару строчек, да? А остальное - гуглить (я имею ввиду, чтобы узнать, зимний комбез или нет)? Только в некоторых моделях указано, сколько утеплителя.... А так вообще очень интересный магазинчик, хоть я его еще и не очень досконально изучила...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 18:41:29 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, кто-нибудь с Аеро самостоятельно заказывал? Какие цены они пишут в инвойсе? Со скидкой или полные?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мария Мирабелла, ну да с описанием у них не всегда хорошо, но обратите внимание на Дидриксоны (большемерки) и Тикетс (вроде правильно написала), много отзывов на них на форуме Альфапарсела.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mnikola
|
Цитата: Мария Мирабелла от 10 Июнь 2014, 16:52:53 Кроме коламбии, оберов, реймы и т.п. где можно посмотреть хорошие зимние комбезы? Babyshop.com Не знаю, что сейчас с наличием у них Вот я неверное слепая  Описание товара у них - это те пару строчек, да? А остальное - гуглить (я имею ввиду, чтобы узнать, зимний комбез или нет)? Только в некоторых моделях указано, сколько утеплителя.... А так вообще очень интересный магазинчик, хоть я его еще и не очень досконально изучила... И мне понравился магазинчик. А кто-нибудь заказывал? И % ват вроде отнимают для РБ И сколько по времени посылка доходит?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И мне понравился магазинчик. А кто-нибудь заказывал? И % ват вроде отнимают для РБ И сколько по времени посылка доходит? И плюс до 15-го на нескидочное действует кодик на 30% (на шопзоне случайно увидела). Но вот нужного мне размера моделей оказалось не так уж и много((
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
И % ват вроде отнимают для РБ Цену пишут уже без ват, когда выбираешь страну РБ На скидках выбор невелик, жаль (((
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто-нибудь с Аеро самостоятельно заказывал? Какие цены они пишут в инвойсе? Со скидкой или полные?
Со скидкой.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Со скидкой. Лиса_Алиса, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Больше зимний чем деми!И по отзывам очень тёплый!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты цену видела? Добавлено: 14 Июнь 2014, 22:37:54
зачем там эти "ремни"? 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
зачем там эти "ремни"? -LolKA-, находясь в помещении вытаскиваешь руки из рукавов, а куртка болтается сзади как рюкзак.... как бэ в руках таскать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
видела  ну это ж не мешает мне на её запасть... что-то больше таких нигде не могу найти...  что-то мне подсказывает, что до распродажи не доживёт...вечно я что-то как откопаю  и обламаюсь обермаейры меня отпугивают своими расцветками, комбинациями цветов или какими-нибудь не нужными карманами, молниями... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видела  ну это ж не мешает мне на её запасть... что-то больше таких нигде не могу найти...  что-то мне подсказывает, что до распродажи не доживёт...вечно я что-то как откопаю  и обламаюсь мне лично не нра, что это не удлиненный вариант. и то что пуховик - будет пух лезть+непонятно по теплоте. и ткань похоже что продуваемая.... мне кажется, что лучше на школу брать удлиненный вариант куртки... чтобы штаны зимой теплые в школу не носить.... а только их на ульку-горки и тд а в обере красная расцветка нра
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне лично не нра, что это не удлиненный вариант сложно сказать...нет картинки на модели  но и коротким его тоже не назовёшь... непонятно по теплоте в принципе деми нам тоже нужен а вообще всё нужно - от ветровки до пуховика 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
непонятно по теплоте в принципе деми нам тоже нужен а вообще всё нужно - от ветровки до пуховика  имхо - ищи тогда какой-нибудь коламбиевский 3 в 1 и обер на зиму
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
чтобы штаны зимой теплые в школу не носить это для меня вообще загадка...для мальчика зимой в школу под брюки...леггинсы? колготки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Karamellkka, да, у Конте легинсы для мальчиков есть ... со всеми необходимыми "вставками" и ты.ды.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
по функциональности согласна, а также не плохая денежная экономия получается...но внешне - это всегда скорее спортивные вещи...мой мозг пока нацелен на что-то более классическое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по функциональности согласна, а также не плохая денежная экономия получается...но внешне - это всегда скорее спортивные вещи...мой мозг пока нацелен на что-то более классическое  это из-за расцветки у малого такая, только серо-красная http://www.columbia.com/Boys-Bugaboo™-Interchange/SB7022,default,pd.html вполне можно и со штруксами какими носить и да - реально функционально. и хорошая экономия
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
пока я вижу своего школьника в такой куртке 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я решила, что буду для своего малого покупать куртки ярких цветов, чтобы его издалека видно было. Как-то ехала днем в пасмурно-дождливую погоду и мальчик дорогу переходил, в серой куртке с зелеными разводами, может третьекрассник, так вот, он в своей курточке очень сливался с мокрым асфальтом.  обермаейры меня отпугивают своими расцветками, комбинациями цветов
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне наш обер оч нра по расцветке