Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чужеsтранка
|
может кто-нибудь с сиеры будет заказывать ? я бы присоединилась 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Yuluasha
|
девочки,объясните пожалуйста куда код на сиере вводить ? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Yuluasha, в корзине, есть отдельное окошко/поле.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Кажись больше скидка с этим кодом CNM7945N только не смотрела что с доставкой по нему
Если заказывать с Андроида, будет фришип от 150 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Смотрю, народ зашевелился с зимней одеждой. Уже пора? Как по опыту прошлый лет? Когда мин цена+код? Или еще подождать, а то мне много надо  . Добавлено: 10 Июнь 2014, 14:14:16
И у меня опять какая-то засада с Некстом. В прошлый раз сбой в их системе был, когда я уже заказ недели 3 прождала и опять нечто похожее, прямо не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Смотрю, народ зашевелился с зимней одеждой. Уже пора? Как по опыту прошлый лет? Когда мин цена+код? Или еще подождать, а то мне много надо  . ну в июне уже закупались в том году по крайне мере сейчас хоть выбор есть по размерами моделям Добавлено: 10 Июнь 2014, 14:37:22
Кажись больше скидка с этим кодом CNM7945N только не смотрела что с доставкой по нему
Если заказывать с Андроида, будет фришип от 150 долл. до сих пор работает?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а обер на 4 и 5 лет есть у кого-нить? замеры можно попросить? и система я расту сколько см-ков дает?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 14:13:21 Смотрю, народ зашевелился с зимней одеждой. Уже пора? Как по опыту прошлый лет? Когда мин цена+код? Или еще подождать, а то мне много надо . ну в июне уже закупались в том году по крайне мере сейчас хоть выбор есть по размерами моделям угу. как-то в прошлом году не было мегасладких халявных цен и большого предложения. а вот размеры улетали. так что наверное сейчас уже стоит задуматься о покупке  и с нашей работой таможни как раз к зиме посыль дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Олюшка 83 от Сегодня в 13:55:25 Цитата: oli4ka от Вчера в 17:15:39 Кажись больше скидка с этим кодом CNM7945N только не смотрела что с доставкой по нему Если заказывать с Андроида, будет фришип от 150 долл. до сих пор работает? Да. Только раньше фришип был без минимума. Потом сделали от 100. А теперь от 150.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кроме коламбии, оберов, реймы и т.п. где можно посмотреть хорошие зимние комбезы?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Кроме коламбии, оберов, реймы и т.п. где можно посмотреть хорошие зимние комбезы?
на кого? на ребенка или себя?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Babyshop.com Не знаю, что сейчас с наличием у них Еще dare2b.com У обоих прямая доставка
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на кого? на ребенка или себя? на ребенка, на 2,5 года
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оберы, в точности по рамерной сетке идут. Добавлено: 10 Июнь 2014, 18:24:56
на ребенка, на 2,5 года на 6-ке, на Амазоне
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alanya
|
вышел 40 евро. На аллегро новый такой стоил 70-210 руб. 40 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А малюпасам на каких сайтах смотреть зиму? На тех же, что и старшим? А то как-то пока нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А малюпасам на каких сайтах смотреть зиму? На тех же, что и старшим? А то как-то пока нет ничего.
на тех же, но пока не сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только мне лень кол-во грамм искать в разделе Specs указан вес в фунтах Total weight. и искать не надо Добавлено: 11 Июнь 2014, 15:07:42
весят 500-700 грамм я не про эти граммы я про кол-во наполнителя в зависмости от него комбезы осенние или зиние
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
только мне лень кол-во грамм искать в разделе Specs указан вес в фунтах Total weight. и искать не надо Добавлено: 11 Июнь 2014, 14:07:42
весят 500-700 грамм я не про эти граммы я про кол-во наполнителя в зависмости от него комбезы осенние или зиние а ясно, не поняла я сразу. Думаю они и на осень и на зиму сойдут. Под термо и флиску не замерзнит деть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
очень классный комбез кстати очень хорошего качества!
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Он мне понравился на амазоне. Добавлено: 11 Июнь 2014, 20:49:33
Нам в ноябре будет 6 месяцев, размер брать какой? 6-12 месяцев Коламбия?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Нам в ноябре будет 6 месяцев, размер брать какой? 6-12 месяцев Коламбия? да 6-12 или 6-9 если есть
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нам в ноябре будет 6 месяцев, размер брать какой? 6-12 месяцев Коламбия? да 6-12 или 6-9 если есть Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|