Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,проверьте настройки пэйпала каким образом? я не нашла там настройки 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
желающие заказать с fragrancex.com - пишите в личку, на днях буду делать заказ, ищу компанию для бесплатной доставки 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
может кто в курсе, когда на спенсере начинаются распродажи?
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди подскажите, почему сильно тормазит сайт M&S.особенно когда открываются картинки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, может кто с Zara (польская версия) заказывал, почему я не могу оплатить картой виза классик?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, пришли мои денежки на карту зря баламутила вас своими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, с Asos.com никто заказать не хочет? Не хватает до фришипа. (если что-пишите в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, пришли мои денежки на карту
И это радует.  Девочки, с Asos.com никто заказать не хочет? Не хватает до фришипа. (если что-пишите в ЛС)
Так там же и так фришиппинг. Не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто с Zara (польская версия) заказывал, почему я не могу оплатить картой виза классик?
я заказываю периодические, но оплачиваю через польский пэйпал , к которому привязана польская карта
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
я заказываю периодические, но оплачиваю через польский пэйпал , к которому привязана польская карта А белорусской картой никак?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, с Asos.com никто заказать не хочет? Не хватает до фришипа. (если что-пишите в ЛС)
там обычно коды на скидку и фришип бывают Добавлено: 02 Июнь 2014, 21:53:05
там обычно коды на скидку и фришип бывают
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
там обычно коды на скидку и фришип бывают Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:53:05
там обычно коды на скидку и фришип бывают разве там не бесплатная доставка?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я заказываю периодические, но оплачиваю через польский пэйпал , к которому привязана польская карта А белорусской картой никак? не пробовала, не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки и мальчики, а на амазоне сколько доставка?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на амазоне сколько доставка? если они отправляют на прямую к нам.... обычно с Амазона шлют на Мист,а там или морем или авиа 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки и мальчики, а на амазоне сколько доставка?
Во-первых, это торговая площадка, т.е. много продавцов. Во-вторых, на каждую вещь разная стоимость доставки может быть, начиная от фришипа. В-третьих, в Беларусь напрямую шлют вроде только свои электронные книги. Это если америкагский амазон. Есть еще и английский, и немецкий.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
мдя....лучше б не спрашивала....чтото я с этим мистом вообще не дружу...как баран в нем((((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну как бесплатная доставка... Есть мин.сумма заказа (по-моему 24евро что то такое), а у меня всего на 3,5-7.
Добавлено: 03 Июнь 2014, 09:31:12 Или я что то напутала? А то я могу...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 09:31:12 от Miss_O »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мдя....лучше б не спрашивала....чтото я с этим мистом вообще не дружу...как баран в нем((((
есть отдельная тема про мист, почитайте, изучите инфу, ничего сложного там нет на сайте самого миста есть обучающий видеоролик в интернете масса информации, дерзайте вот она http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990023.1020
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Элфи
|
я заказываю периодические, но оплачиваю через польский пэйпал , к которому привязана польская карта А белорусской картой никак? не пробовала, не в курсе... никак 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто с Zara (польская версия) заказывал, почему я не могу оплатить картой виза классик? Американская зара точно не принимает наши карты, польская наверное тоже, пейпалом если только оплатить. и пэйпалом именно на польский адрес зареганым, бо литовский тож не берут
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто Обер будет заказывать и можно будет присоединится, буду оооооочень обязана 
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну как бесплатная доставка... Есть мин.сумма заказа (по-моему 24евро что то такое), а у меня всего на 3,5-7. Добавлено: Сегодня в 09:31:12Или я что то напутала? А то я могу... Раньше всегда бесплатная доставка была, на днях хотела мелочь заказать - вылезла доставка. Почитала на шопхелпе - в самом деле изменили правила 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 23:15:51 от TYN »
|
|
|
|
|
Gretta
|
ть мин.сумма заказа (по-моему 24евро что то такое),  Угу,от 92 руб. 05 коп. фришип. У меня на почти 15 баков витаминки. Я бы добавилась к кому-небудь с ними после выходных 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Miss_O
|
Gretta, короч,нам 3его надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кому ткань нужна?  Организую небольшую СП с целью разделить стоимость пересылки (стоимость курьерской пересылки 16-20 зл). При общей сумме заказа от 250 зл пересылка выйдет бесплатной http://houseofcotton.pl/pl/c/BAWELNA-drukowana/64
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, мне надо.... сча посмотрю, если выберу - напишу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, мне надо.... сча посмотрю, если выберу - напишу в ЛС
хорошо, можешь не спешить... я на следующей неделе планирую оформлять заказ )
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
hellka, у меня есть мелочь, но на 300 гр  Добавлено: 04 Июнь 2014, 22:00:03