|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калинка
|
Девочки, может кто-нибудь сиеру собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы присоединилась на iherb с небольшой хотелочкой, если кто планирует заказ делать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 23:23:26 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я бы присоединилась на iherb ,Если кто планирует заказ делать  и я, на 0,3 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
я бы присоединилась на iherb ,Если кто планирует заказ делать  и я, на 0,3 кг Девочки, тут спросите Или wekoia в ЛС напишите, она, обычно, часто заказывает и в компанию, думаю, не откажется взять вас. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто-нибудь будет некст заказывать, возьмите меня с шортиками за 47 руб. 34 коп. к себе, а то сделали заказ, а шорты вылетели, теперь до бесплатной доставки не хватает и не нужно ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки, может кто-нибудь сиеру собирает?
а есть хороший код на сиеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, спенсер может кто заказывает? у меня скромная хотелка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,кто Америку через мист заказывал недавно,как идёт,в связи с украинцами? И как наша таможня сейчас для держит мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,кто Америку через мист заказывал недавно,как идёт,в связи с украинцами? И как наша таможня сейчас для держит мист?
мне летит, пока надеюсь, что все хорошо будет Юле Spice недавно приехала, вроде все хорошо, ттт Девочки, может олд кто-то собирает? у меня хотелка на 15 руб. 78 коп., или в каком сп будет быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки,кто Америку через мист заказывал недавно,как идёт,в связи с украинцами? И как наша таможня сейчас для держит мист? У меня вроде тоже все хорошо с посылками, одну сегодня привезут, одна еще плывет. Надеюсь, что ничего не поменяется. Посылка, которую сегодня привезут - ушла в транзит 15 мая. Добавлено: 28 Май 2014, 14:12:44
Девочки, может олд кто-то собирает? у меня хотелка на 15 руб. 78 коп., или в каком сп будет быстро? У Аванны быстро доходит, сестра заказывает у нее, говорит очень быстро приходят вещи. Я юбку с Джимбори заказала 23 апреля - уже прилетела.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Элфи
|
У Аванны быстро доходит, сестра заказывает у нее, говорит очень быстро приходят вещи. Я юбку с Джимбори заказала 23 апреля - уже прилетела. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Может кто нибудь хочет заказать большой чемодан из Америки. При условии что сюда в нем приедут вещи. 27 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вопрос кто-нибудь возвращал деньги с ибея? пайпал не делает рефанд на карту? только если купон просить или как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вопрос кто-нибудь возвращал деньги с ибея? Насколько знаю, на счет Пэйпала они возвращаются. На карту - нет. Потом просто можно выводить деньги со счета Пэйпал на карту, но эта опция не для всех стран доступна. Очень-очень надо на карту? Ведь можно и с Пэйпала почти где угодно потратить денюжки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень-очень надо на карту? Ведь можно и с Пэйпала почти где угодно потратить денюжки. у мужа поступили деньги назад на счет пейпала, а потом сразу же списались... куда-то... куда они ушли, типа на карту или еще куда - не понятно.... я вчера 2 спора открыла и теперь не знаю, чего ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Поступили на пэйпал как возврат продавцом? Ровно та же сумма списалась, что и поступила перед этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поступили на пэйпал как возврат продавцом? Ровно та же сумма списалась, что и поступила перед этим?
сейчас точно не скажу, надо у него уточнить но насколько я помню, так как-то да, поступила сумма 36 руб. 82 коп. и ровно такая же списалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
CVR5056Z
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень-очень надо на карту? Ведь можно и с Пэйпала почти где угодно потратить денюжки. у мужа поступили деньги назад на счет пейпала, а потом сразу же списались... куда-то... куда они ушли, типа на карту или еще куда - не понятно.... Деньги со счёта ПэйПала не должны никуда уходить, так и должны быть на счету.  Если б это был Кетай, то решила бы, что продавец отозвал перевод (типо нае...л  ). С Али когда продаван вернул за изменение отзыва, быстренько скинула доче на карту, опасаясь именно такого исхода - и деньги целы, и доче приятный сюрприз.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-Jeanne-, а что написано под словом Подробно для перевода на банковскую карту? Ну не должно оно переводить на карту.  Или у вас настройки такие? Чёта я у себя таких не помню.  Но сча схожу гляну, что у меня было.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там просто расписано, что деньги ушли на карту Итоговая сумма: -$6,50 USD Размер комиссии: $0,00 USD Чистая сумма: -$6,50 USD
Код счета на оплату: PGW_16014623965 Дата: 31.05.2014 Время: 0:10:19 GMT-07:00 Статус: Завершено
Тема: Вы отправили $6,50 USD для Банковская карта с помощью PayPal Тип финансирования: Кредитная карта Перевести на адрес: Visa — дебетовая карта XXXX-XXXX-XXXX-1123 Эта операция отобразится в вашем счете как «PAYPAL *SUDEQIONG». ну вот что пишут в справке PayPal выплачивает возмещение в зависимости от того, как был совершен исходный платеж. Если вы пользовались кредитной картой, возмещение будет перечислено на вашу кредитную карту. Если вы пользовались источником финансирования, отличным от кредитной карты, возмещение будет направлено на ваш счет PayPal. Если вы пользовались кредитной картой и другим источником финансирования, часть платежа, оплаченная кредитной картой, направляется на кредитную карту, а остальные средства направляются на счет PayPal. Имейте в виду, что при возмещениях на кредитную карту может пройти до 30 дней, прежде чем сумма возмещения появится в выписке по счету. но что-то я сомневаюсь, что на нашу белорусскую карту они вернутся.... в банке чтоль проконсультироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там просто расписано, что деньги ушли на карту
Карта хоть ваша указана? в банке чтоль проконсультироваться...
Угу, в нашем, белорусском.  PayPal не работает с Беларусью. Вы через что привязывались? Я через Литву. Кстати, у меня остаток от возврата кетайцем так и лежит на счету, никуда не уходит. Справку по возврату не читала.  Я б для начала по каким форумам пошарилась, типо PayPal на селе.  Но в банк можно позвонить. Я просто по мылу жаловалась, когда долго возврат с Али не отображался на балансе. Зачисляли в тот же день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Карта хоть ваша указана? да Вы через что привязывались? Я через Литву. тоже через Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Карта хоть ваша указана? да Не знаю, что у вас за банк, но в БелВЭБе возврат в общей выписке по счёту не отображается, только в детализированной выписке за определённый период. Может, и у вас так? И денюжки всё-таки приходят на счёт? Но не сразу и тем более не в выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня Приор ну да, я не жду что они придут прям сегодня, могу и подождать... просто интересуюсь, у кого было такое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
-Jeanne-,проверьте настройки пэйпала,лучше,чтобы деньги на карту не поступали вообще таким образом. Вообще возврат на карту может быть до 14 дней , у каждого банка своя политика. В понедельник позвоните в свой банк и уточните (не называя что с пей пала, а допустим возврат с заруб. магазина) сколько у них идут деньги при возврате на счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
не называя что с пей пала а смысл эту информацию скрывать  , в банке это в любом случае четко видно (у меня по банк.выписке прослеживается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|