Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nat_Ola
|
tan_ пжалсто  в личке
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
tan_ пжалсто в личке все равно не получилось от шипа избавиться. Ладно, наверное, еще подешевеет, поэтому не получается сейчас пуховик купить  Надо же в жизни видеть "знаки" 
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой отчетик по НекстуВсе вещи брала на Кирилла (рост 105 см, вес 15,5-16 кг, параметры 57-52-54 см) 1. Бейсбольная трикотажная куртка на молнии, без подкладки, размер 3Y - 98 см. Такая же, как на фото. Села хорошо. На этот сезон хватит. http://by.nextdirect.com/ru/g39572s3 2. Футболка, маркировка 4Y - 104 см (хотела на размер меньше, но на момент заказа не было, рискнула взять на 104 см). В принципе, села более-менее нормально, но хотелось бы немного и покороче, и поуже. Если получится заказать такую же на размер меньше, тогда эту буду пристраивать. http://by.nextdirect.com/ru/x53798s6 3. Футболка, маркировка 3Y - 98 см. Хорошо села. Она немного короче и уже предыдущей, т.е. то, что надо. http://by.nextdirect.com/ru/g562616s3 4. Шорты чинос, маркировка 3Y - 98 см. Сели достаточно неплохо, не пришлось даже сильно затягивать в поясе резинки, всего на одну позицию с каждой стороны подтянула. Не сильно плотные, что меня порадовало. Боялась, что будут плотнее, типа под джинс. http://by.nextdirect.com/ru/g632180s10 5. Трикотажные шорты, маркировка 3Y - 98 см. О них уже написала немного чуть выше. Жаль, конечно, что они на байке, так как брала на лето для тренировок, а теперь даже и не знаю, куда и на какой сезон их будем носить. Но сели они вообще здорово. http://by.nextdirect.com/ru/x533806s9
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 12:22:42 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
*Lucky* чудесные покупочки 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* классные обновочки! Пусть Кирилл носит с удовольствием! Ссылку на шортики на той страничке(красные) ты давала в английской версии сайта.А на нашей они тоже есть?У меня чудеса в виде шорт с начесиком были со спортдиректа как-то,тоже была неприятно удивлена,так и валяются в Ваниной полке. Послушайте,сейчас вошла в свой аккаунт на белверсии,а корзина пуста,почему так? Я же зарегистрирована? Хотела показать курточку облегченную на флисовой подкладке,в рыбки такая,темно-синяя,для нас 28 дол стоит,в английской версии ее не нашла((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Спс, девочки ) Ссылку на шортики на той страничке(красные) ты давала в английской версии сайта.А на нашей они тоже есть? да, я же их с белорусской версии и заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Послушайте,сейчас вошла в свой аккаунт на белверсии,а корзина пуста,почему так? Я же зарегистрирована? Хотела показать курточку облегченную на флисовой подкладке,в рыбки такая,темно-синяя,для нас 28 дол стоит,в английской версии ее не нашла((
У Некста корзина сохраняется только один день, до 12 часов вроде если точнее
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
*Lucky*, а ты маечку, которая большевата, постирать попробуй. Уменьшится на 1 см в длине и ширине 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а ты маечку, которая большевата, постирать попробуй. Уменьшится на 1 см в длине и ширине  на 1 см маловато, хотя бы на 3 см по ширине уже и по длине короче на столько же см чтоб была, было бы неплохо ))) думаю, на рост 110 см эта маркировка села бы отлично, ну или же на 105 см, но на упитанного мальчишку 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Катя, я картинки совсем не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Мой отчетик по Нексту Супер, поздравляю. Надо нексту письмецо написать, чтоб имя писали в инвойсе полностью, а не только первую букву. Мой тоже уже выслали, пришло на мыло подтверждение. Ну и я готовлюсь доплатить 25 500р за уточнение данных (((( Первая футболка очень понра и шорты
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, я картинки совсем не вижу...
не знаю почему... всем вроде бы видны, раз никто не жаловался больше :- потом тогда ещё ссылки на вещи добавлю Добавлено: 15 Май 2014, 16:51:22
Надо нексту письмецо написать, чтоб имя писали в инвойсе полностью, а не только первую букву и отчество тоже надо, а то и к этому могут придраться Добавлено: 15 Май 2014, 17:58:14 Lepestok, добавила ссылочки на каждую вещь )
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
и отчество тоже надо, а то и к этому могут придраться а куда это отчество писать?)) у иностранцев нет такого понятия)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и отчество тоже надо, а то и к этому могут придраться а куда это отчество писать?)) у иностранцев нет такого понятия) а нашим фиолетово ))) им даже лучше от этого, т.к. есть повод содрать денюжку  Добавлено: 15 Май 2014, 18:20:11
хорошо еще, что сумма небольшая получается )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
готовлюсь доплатить 25 500р за уточнение данных (((( а это за что конкретно? и на каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, ну, так та же ситуация, что и у меня: нет даже имени целиком, только фамилия и первая буква имени
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
читала ,значит,невнимательно,т.е. они присылают инвойс в такими данными,а потом наши выставляют штраф,за то,что вместо имени только первая буква там,так?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
получается, что да... потому что перечень позиций там вроде как нормально указан (каждая позиция отдельно с указанием количества и стоимости по каждой)
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
*Синичка*, ну, так та же ситуация, что и у меня: нет даже имени целиком, только фамилия и первая буква имени
Позвонила по этому поводу в Некст. Были очень удивлены, что таможня за уточнение данных требует доп. плату. Вроде как начнут пересматривать высылаемые доки *Lucky* ссылалась на вас, типа знакомая такой счёт уже оплатила. И они просили, чтоб вы им позвонили и они чего-то там решат  может какой бонус дадут 882000110313 бесплатный тел
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mnikola, там на каком языке отвечают хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
5. Трикотажные шорты, маркировка 3Y - 98 см. О них уже написала немного чуть выше. Жаль, конечно, что они на байке, так как брала на лето для тренировок, а теперь даже и не знаю, куда и на какой сезон их будем носить.
в саду )
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
mnikola, там на каком языке отвечают хоть?
Я позвонила ))), а там девушка ответила на русском языке  А я ж уже приготовила свой ломаный английский  Добавлено: 16 Май 2014, 15:21:11
5. Трикотажные шорты, маркировка 3Y - 98 см. О них уже написала немного чуть выше. Жаль, конечно, что они на байке, так как брала на лето для тренировок, а теперь даже и не знаю, куда и на какой сезон их будем носить.
в саду ) Пару стирок и станут намного тоньше, по опыту других фирм
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
[/s]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 00:23:47 от nemezis »
|
|
|
|
|
mnikola
|
Может кто сам с модника заказывал?, ведь теперь шлют в РБ. Поделитесь плиз опытом )))
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Может кто сам с модника заказывал?, ведь теперь шлют в РБ. Поделитесь плиз опытом )))
Я заказывала, когда была бесплатная доставка от 99 долл. Что именно Вас интересует? Там все очень просто. Кладете товар в корзину, вводите купон (они их постоянно на почту присылают)биллинг, шиппинг, данные карты и все. Шла посылка к нам чуть больше месяца. Забирали сами на почте. А вот хотела недавно плащик заказать, так посчитали доставку за него аж 32 долл.  А за последующие товары по 8 за каждый. Совсем невыгодно получается. Стоимость доставки уменьшается при заказе на 199 долл, но это превышение лимита у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Олюшка 83 Спасибо, Модник шлёт ЕМС-ом или чем другим, чтоб не попасть на растаможку. Пробовала собрать корзину на белорусской версии сайта и перед оплатой, когда вносить данные покупателя и доставки... внизу написано( неприметно ) с галочкой уже ... доставка Федекс и 176 руб. 21 коп. . Дальше - ступор... растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83 Спасибо, Модник шлёт ЕМС-ом или чем другим, чтоб не попасть на растаможку. Пробовала собрать корзину на белорусской версии сайта и перед оплатой, когда вносить данные покупателя и доставки... внизу написано( неприметно ) ... доставка Федекс и 176 руб. 21 коп. . Дальше - ступор
По территории США идет Федексом, но тут передают нашей почте. Я перед заказом на шопзоне прочитала.
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Олюшка 83 Спасибо, Модник шлёт ЕМС-ом или чем другим, чтоб не попасть на растаможку. Пробовала собрать корзину на белорусской версии сайта и перед оплатой, когда вносить данные покупателя и доставки... внизу написано( неприметно ) ... доставка Федекс и 176 руб. 21 коп. . Дальше - ступор
По территории США идет Федексом, но тут передают нашей почте. Я перед заказом на шопзоне прочитала. Спасибо, только что и там получила ответ )))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, весьма специфичный. под что его носить?
|
|
|
|
|
|
|
|