|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
loerloer и tanuhas, спасибо! деньгу куда , кому , когда везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer и tanuhas, спасибо! деньгу куда , кому , когда везти?
когда будете забирать - сразу и деньги отдадите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а штаны наши с Танюхас не заказались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, на объём бёдер 94см джинсы Next брать размер 10 или 8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, на объём бёдер 94см джинсы Next брать размер 10 или 8?
8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
их нет в наличии, и об этом пишет только когда вводишь данных карточки и подтверждаешь оплату. и тут - бац - и пишет что нет штанов и джинсов, и некоторых трусиков а штаны наши с Танюхас не заказались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EFE5696P
Добавлено: 10 Май 2014, 11:52:21 EAN2047E
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 11:52:21 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
M&S - £10 off when you spend £50 with code DISCOVER on clothing, homeware and beauty valid 3rd-6th may 2014, продлили до 13 мая 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
busjaka очень часто, вот попробуйте этот код PKR0690U. он от суммы 125 дает скидку 35% и фришип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! дайте пож ссылку, где Малкович Векойя собирает, у меня вроде была в закладках, а счас найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
aqua
|
oli4ka Да! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девушки, а Фрагранс сейчас присылает письмо на почту после отправки парфюма??? :-\а то деньги ушли неделю назад,а письма что отправлено -нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, а Фрагранс сейчас присылает письмо на почту после отправки парфюма??? :-\а то деньги ушли неделю назад,а письма что отправлено -нет(
так а в аккаунте на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
так а в аккаунте на сайте? там - есть))) значит - порядок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
значит - порядок? да, духи идут очень быстро, у меня за две недели уже были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а сиера на мист шлет? что-то пытаюсь через пэйпал расплатиться выдает ошибку(500)  Добавлено: 11 Май 2014, 17:57:12
пэйпал привязан через Литву. Или это не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
есть у кого-нибудь код на Асос? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть у кого-нибудь код на Асос?  RMNMAY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а сиера на мист шлет? шлет  у меня покупка шла с Сиерры на Мист дней 7, но пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а сиера на мист шлет? что-то пытаюсь через пэйпал расплатиться выдает ошибку(500)  Добавлено: 11 Май 2014, 16:57:12
пэйпал привязан через Литву. Или это не имеет значения? а зачем через РР, они же и так принимают наши карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
а зачем через РР, они же и так принимают наши карты не могла карточку найти свою  а в пэйпале только мэйл и пароль нужно было без номера карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
busjaka, сиеру через пп оплатить не получится. У них проходит пэйпал только если карта с американским биллингом. Это точно. Я пытылась как-то, деньги списывали , а через 2 минуты возвращали. Потом говорила с консультантом сиеры, они разъяснили , в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки! поделитесь информацией: как ваши посылки, которые с Миста идут, доходят? Или никто не заказывает в связи с Украиной? А то волнуюсь за свою посылочку (она правда еще в пути), вот и хочется узнать как у других.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки! поделитесь информацией: как ваши посылки, которые с Миста идут, доходят? Или никто не заказывает в связи с Украиной? А то волнуюсь за свою посылочку (она правда еще в пути), вот и хочется узнать как у других.
Последняя пришла довольно быстро. 14.03 поступила на Росан 17.03 отправили к нам 29.03 уже была в Гродно Самая быстрая моя посылка. Сейчас жду отправки с Миста. Только что-то не торопятся они. Оплатила 5.05 и тишина пока. А Ваша уже отправлена с Миста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нормально приходят. В обычном режиме. Добавлено: [time]Пнд 12 Май 2014 20:14:02[/time]
Девочки, кто-нибудь Некст получил?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 21:14:24 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сейчас проверила по треку свою посылочку с Некста 13.05.2014 04:52:00 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП  наконец-то прошел месяц с момента заказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Олюшка 83, roBIERTA, спасибо за информацию
[/quote] Последняя пришла довольно быстро. 14.03 поступила на Росан 17.03 отправили к нам 29.03 уже была в Гродно Самая быстрая моя посылка. Сейчас жду отправки с Миста. Только что-то не торопятся они. Оплатила 5.05 и тишина пока. А Ваша уже отправлена с Миста? [/quote]
Моя посылка еще не трекается, оплатила 8.05. Они вроде отправляют как только счет выставят.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|