Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tan_
|
Олюшка 83, roBIERTA, спасибо за информацию
[/quote] Последняя пришла довольно быстро. 14.03 поступила на Росан 17.03 отправили к нам 29.03 уже была в Гродно Самая быстрая моя посылка. Сейчас жду отправки с Миста. Только что-то не торопятся они. Оплатила 5.05 и тишина пока. А Ваша уже отправлена с Миста? [/quote]
Моя посылка еще не трекается, оплатила 8.05. Они вроде отправляют как только счет выставят.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
mnikola
|
сейчас проверила по треку свою посылочку с Некста 13.05.2014 04:52:00 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП  наконец-то прошел месяц с момента заказа Поздравляю )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мист трекается на 10-12 день после оплаты, море
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Моя посылка еще не трекается, оплатила 8.05. Они вроде отправляют как только счет выставят. Моя сегодня трекнулась!  Оплатила 5.05. Отправлена 8.05. № контейнера 2270. Может быть, наши посылочки вместе плывут. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,потеряла ссылку на тот Некст,который шлет в РБ,как на него зайти
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, кто-нибудь будет собирать Мист авиа или, что еще лучше, Шопфанс-экспресс??? Очень хочу GAP, только сейчас заметила, там -35% на джинсы!
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Моя сегодня трекнулась! Оплатила 5.05. Отправлена 8.05. № контейнера 2270. Может быть, наши посылочки вместе плывут. Да, вместе! моя тоже отправлена 08.05. Контейнер 2270.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки откуда можно камбезы колумбия заказать?? нашла один сайт в нете, но вроди в РБ не шлет...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, моя посылка с Некста уже в почтовом отделении по месту жительства! (заказ был оформлен 10 апреля, деньги сняли сразу же, трек присвоили 12 апреля, из Лондона посылку отправили 15 апреля, на территорию РБ пришла 2 мая)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пожалуюсь, может поможет чет мой белшуз как отправлен 17 апреля, так до сих пор в РБ не трекнулся еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
пожалуюсь, может поможет чет мой белшуз как отправлен 17 апреля, так до сих пор в РБ не трекнулся еще  я свой вылетевший из Англии 27 марта получила только позавчера 12.05, в РБ трекнулся 19 апреля, да, ваш конечно тоже подзадержался, праздники видать тоже сказываются ((( Добавлено: 14 Май 2014, 11:53:38
по Мисту здесь инфа http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990023.0с Козимоли девочки заказывали, адекватный сайт, вроде без подводных камней 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пожалуюсь, может поможет чет мой белшуз как отправлен 17 апреля, так до сих пор в РБ не трекнулся еще  я свой вылетевший из Англии 27 марта получила только позавчера 12.05, в РБ трекнулся 19 апреля, да, ваш конечно тоже подзадержался, праздники видать тоже сказываются ((( Добавлено: 14 Май 2014, 11:53:38
по Мисту здесь инфа http://forum.grodno.net/index.php?topic=1990023.0с Козимоли девочки заказывали, адекватный сайт, вроде без подводных камней  спасибо, дите заснет пойду изучать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я свой вылетевший из Англии 27 марта получила только позавчера 12.05 хде хвасты? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я свой вылетевший из Англии 27 марта получила только позавчера 12.05, в РБ трекнулся 19 апреля, да, ваш конечно тоже подзадержался, праздники видать тоже сказываются ((( обнадеживает, что хоть доходит.... у них явно майский затуп какой-то, сезон отпусков что-ли начался...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я свой вылетевший из Англии 27 марта получила только позавчера 12.05, в РБ трекнулся 19 апреля, да, ваш конечно тоже подзадержался, праздники видать тоже сказываются ((( обнадеживает, что хоть доходит.... у них явно майский затуп какой-то, сезон отпусков что-ли начался... 100% у них был и есть ахтунг в связи с чемпионатом. наверняка людей передислоцировали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, моя посылка Некст от 10.04 у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
катя, принесли или сама забирала с почты?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с почты забирали... может, и домой приносили до обеда, но дома не было никого 14.05.2014 10:04:00 06. Поступило в участок обработки почты (230012) Гродно - 12 14.05.2014 10:05:00 09. Попытка доставки (230012) Гродно - 12 14.05.2014 17:53:00 10. Доставлено, вручено (230012) Гродно - 12
Добавлено: 14 Май 2014, 20:44:53
может, и домой приносили до обеда хотя вряд ли, потому что поступило в 10:04, а попытка доставки в 10:05
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чуть позже, пока нет времени ) единственное, что скажу сейчас: меня просто убили трикотажные шорты на байке (нормальный такой начес с обратной стороны, не просто плотная ткань в рубчик, а нормальный начес )  хоть расстреляйте меня, но моему мозгу не понять, зачем в летних шортах байка (к слову, в описании ничего не сказано об этом) http://www.next.co.uk/g392552s6но справедливости ради отмечу, что сели они просто превосходно, хотя сразу мне показалось, что будут просто огромны на мою больно стройного ребенка, но ошиблась )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чуть позже, пока нет времени ) единственное, что скажу пока: меня просто убили трикотажные шорты на байке (нормальный такой начес с обратной стороны, не просто плотная ткань в рубчик, а нормальный начес )  хоть расстреляйте меня, но моему мозгу не понять, зачем в летних шортах байка (к слову, в описании ничего не сказано об этом) http://www.next.co.uk/g392552s6у нас тоже были такие с джорджа в саду носить зимой вполне)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но это же летняя коллекция и мне нужны были трикотажные шорты на лето для тренировок  ну, да ладно... пригодятся. Радует, что хоть сели отлично 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки помогите! Хочу сделать заказ на Сиерре, код -60% с фришипом (NCA8479Y), заказ на 263 руб. 00 коп., но в корзине у меня все равно шип отражается 10,249 руб. 85 коп. Что делать, подскажите? Как от шипа избавиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
tan_ подозреваю, что -60% действует на ограниченный ассортимент и в вашей корзине есть что-то, что под эту скидку не попадает Добавлено: 14 Май 2014, 22:07:48
вот по этой акции собрались тариться? Mega Deals: Save 60-90% on 24,000+ Items & FREE SHIPPING!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
tan_, гм, странно - и в акцию эту он попадает, и купон срабатывает у меня в корзине шипинг не посчитался, пух этот со скидкой = 100 долл.
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
tan_, гм, странно - и в акцию эту он попадает, и купон срабатывает у меня в корзине шипинг не посчитался, пух этот со скидкой = 100 долл. поделитесь своим кодом, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|