Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
на Спенсере распродажа.
на что? А то у меня с телефона Спенсер не грузится, а душа мучается в неведении... 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Детская и женская одежда точно есть. Скидки до 50%
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Детская и женская одежда точно есть. Скидки до 50%
мамочка,держите меня)))) а кто нибудь собирать будет?  проститезанаглость 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 19:52:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а меня возьмите кто с небольшой суммый  что то глянула и я с небольшой до 15 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я могу выкупить, но не на мой адрес. если кто желает - с адресом и ссылками в личку
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я могу выкупить, но не на мой адрес. если кто желает - с адресом и ссылками в личку
а я с телефона, если не будет желающих то вечером могу дать адрес
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а я с телефона, если не будет желающих то вечером могу дать адрес желающих нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
hellka
|
Я тоже хочу спенсер 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а кто будет заказывать?есть хотелка небольшая. Деньги сразу на карту БПС.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а спенсер теперь деньги сразу снимает? Могу я заказать, только если деньги вперед привезете.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, а спенсер теперь деньги сразу снимает? Могу я заказать, только если деньги вперед привезете.
теперь сразу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я только если завтра утречком мужа перед работой могу попросить подвезти
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я только если завтра утречком мужа перед работой могу попросить подвезти у меня карта пустая, а до завтра многого может и не остаться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а как быстро сейчас спенсер посылки доставляет?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и у меня вопрос, заказывать спенсер можно на эквивалент 120 евро или меньше надо? шлет ЕМС?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, а как быстро сейчас спенсер посылки доставляет? В среднем неделя-две, иногда бывает и за 5 дней кому-то доходит. У меня в среднем дней 7-10 было. Добавлено: [time]Wed May 7 19:44:16 2014[/time]
Таак.... моя хотелка ушла в нужном размере  Вдруг появится, то закажите пожалуйста-пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хелка, выдели квоту для меня, плиииззз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
нет размера Добавлено: 07 Май 2014, 20:54:15
я тоже могу выкупить, мне даже проще, деньги отдадите когда приедет и будете забирать, только ссылки в личку сбрасывайте Добавлено: 07 Май 2014, 21:56:29
я запуталась - Кто выкупает ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мои хотелок уже вылетели с размером....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а кто выкупает? loerloer, я вам сбросила свою хотелочку в личку, наш размерчик пока ещё доступен )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, выкупает loerloer, сбрасывайте ей.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже сбросила )
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ДЕВОЧКИ, корзину почти собрали, НО АДРЕСА НЕТ - девочка которая давала - у нее размер вылетел. может кто поможет с этим?
Добавлено: 07 Май 2014, 22:59:13 в корзине 61 фунт, можно добрасывать, адреса нет - на свой заказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Я скинула в лс на спенсер, простите адрес тож не получается дать 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|