Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, там два языка на выбор - французский и английский )))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ясно,так получается,когда уже сам заказ сделаешь,тогда можно и купон ввести и и цена выйдет в итоге с бесплатной доставкой,как на сайте? Катя,а где это ты прочитала про спецпредложение и беспл доставку от 100 евро?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что там такое 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Украина
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эххх... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mnikola
|
Девочки, про t-a-o.com фирма шьет на худеньких деток, особенно брюки и рубашки, размер 2 года у них на этикетке р 86, а на 3 года - 92. Я уже покупала па 2-3 года и 8-10 лет Пока занята болеющим малышом и покупать сама не буду. А дополнительные купоны ( как помню,вроде ) можно использовать только во франц. версии. Удачи .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ХЕЛП!У меня в слежении за посылками на сайте belpost по треку выдало 03.05.2014 13:29:08 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>)
там надо ввести фио и адрес, описние посылки (что входит и в каком кол-ве, стоимость)... это вообще что значит?  С чем может быть связано и к чему может привести? И внизу ещё следующее написано: При выдаче адресату таких почтовых отправлений в отделении почтовой связи, с него будет взыскиваться дополнительный тариф за корректировку адресных данных на отправлении и (или) за представление недостающих сведений в таможенную декларацию в соответствии с действующими тарифами. это что, мне ещё надо будет что-то доплачивать при получении посылки?  кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спасибо, пошла читать )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вроде как ничего страшного, как я поняла... если и придется заплатить за уточнение данных, то там копейки, можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если это некст, то может они просто пока не в курсе особенностей нашего таможенного законодательства и заполнения деклараций.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, это Некст, он самый возможно, и не в курсе пока )
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, ХЕЛП!У меня в слежении за посылками на сайте belpost по треку выдало 03.05.2014 13:29:08 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>)
там надо ввести фио и адрес, описние посылки (что входит и в каком кол-ве, стоимость)... это вообще что значит?  С чем может быть связано и к чему может привести? И внизу ещё следующее написано: При выдаче адресату таких почтовых отправлений в отделении почтовой связи, с него будет взыскиваться дополнительный тариф за корректировку адресных данных на отправлении и (или) за представление недостающих сведений в таможенную декларацию в соответствии с действующими тарифами. это что, мне ещё надо будет что-то доплачивать при получении посылки?  кто с таким сталкивался? ничего страшного, у меня так один раз было, продавец не указал фамилию. на почте при получении посылки заплатила 5800.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И внизу ещё следующее написано:ЦитироватьПри выдаче адресату таких почтовых отправлений в отделении почтовой связи, с него будет взыскиваться дополнительный тариф за корректировку адресных данных на отправлении и (или) за представление недостающих сведений в таможенную декларацию в соответствии с действующими тарифами.это что, мне ещё надо будет что-то доплачивать при получении посылки? кто с таким сталкивался? у подруги такое было с посылкой из Китая -пришлось на почте оплатить вроде около 20 тыс,но точно не помню. Забрав посылку она увидела, что адрес получателя все же был  Видимо белпочта таким образом решило деньги зарабатывать т.к. знаю что, такие случаи не единичные 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Видимо белпочта таким образом решило деньги зарабатывать т.к. знаю что, такие случаи не единичные так разве это Белпочта придиается, а не таможня? вроде как чуть что, то придется заплатить 25 тыс
|
|
|
|
|
|
|
katherina13
|
Девочки, ХЕЛП! У меня в слежении за посылками на сайте belpost по треку выдало
Цитировать 03.05.2014 13:29:08 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>) там надо ввести фио и адрес, описние посылки (что входит и в каком кол-ве, стоимость)... это вообще что значит? С чем может быть связано и к чему может привести? у меня так часто было при покупке с китайского магазина. 25.500 на почте оплата и все. ни к чему не ведет, просто не корректно продавец заполнил данные ваши.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
китайцы в последнее время всегда запрашивают и отчество. читала где-то, что требования таможни теперь такие(не уверена, это на уровне ОБС  )а на английских сайтах никогда этого не требуют. может, в этом проблема?
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
На tao еще есть купон TED530 - сбрасывает 5 евро на заказы от 30 евро и бесплатная доставка, девочки, так будет кто собирать, откликнитесь  Спасибо, все-таки насобирала себе сама полную корзину. За купон отдельное спасибо, а где нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
На tao еще есть купон TED530 - сбрасывает 5 евро на заказы от 30 евро и бесплатная доставка, девочки, так будет кто собирать, откликнитесь  Спасибо, все-таки насобирала себе сама полную корзину. За купон отдельное спасибо, а где нашли? На шопзоне нашла, хороший сайт, вещи очень интересные и качественные. Пожайлуйста и на здоровье за купон 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
mnikola
|
На tao еще есть купон TED530 - сбрасывает 5 евро на заказы от 30 евро и бесплатная доставка, девочки, так будет кто собирать, откликнитесь  Спасибо, все-таки насобирала себе сама полную корзину. За купон отдельное спасибо, а где нашли? На шопзоне нашла, хороший сайт, вещи очень интересные и качественные. Пожайлуйста и на здоровье за купон  Ага, это мой второй уже выкуп, первый был на зимних скидках ( в хвастах отчетик делала ) на счет качества тоже согласна))), а цены на %%% просто сказка. А на шопзоне я тоже бываю нередко )))
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
И внизу ещё следующее написано:ЦитироватьПри выдаче адресату таких почтовых отправлений в отделении почтовой связи, с него будет взыскиваться дополнительный тариф за корректировку адресных данных на отправлении и (или) за представление недостающих сведений в таможенную декларацию в соответствии с действующими тарифами.это что, мне ещё надо будет что-то доплачивать при получении посылки? кто с таким сталкивался? у подруги такое было с посылкой из Китая -пришлось на почте оплатить вроде около 20 тыс,но точно не помню. Забрав посылку она увидела, что адрес получателя все же был  Видимо белпочта таким образом решило деньги зарабатывать т.к. знаю что, такие случаи не единичные  заказывала с алиэкспресс 2-а одинаковых гольфика зимой, тоже уточняли данные , пришлось заплатить на почте тож около 25 тысяч, но они - уки, распаковали посылку на 2-е части, итого вышло за 2-а гольфа заказанных вместе , которые шли одной посылкой -доплатить нашей почте еще чуть больше 50 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А напомните что нужно делать с карточкой, когда у неё срок заканчивается, чтобы к PP привязывать заново не пришлось?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
А напомните что нужно делать с карточкой, когда у неё срок заканчивается, чтобы к PP привязывать заново не пришлось?
пойти в банк и написать заявление на выдачу карты с таким же номером... вроде так девочки писали
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
пойти в банк и написать заявление на выдачу карты с таким же номером... вроде так девочки писали это само собой. помню нужно чего-то с РalPay сотворить, чтобы новую карточку повторно не привязывать, а что именно -- не помню (((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tapolishka
|
у меня недавно была замена карты. На почту пришло письмо с Пейпала, что истекает срок действия и в ЛК появляется предупреждающая надпись, я буквально в последний день успела новую забрать (забылась) и просто зашла в личный кабинет и поменяла номер карты и срок действия, сразу списался 2 руб. 63 коп. . Теперь все вроде нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
на Спенсере распродажа.
|
|