Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Яхуу! На польской версии Некста теперь можно рассчитываться через систему PayPal. Думаю, моя проблема с невозможностью оплатить карточкой решена Надо будет попробовать , как деньги на ней появятся Не знаю, не знаю. Зачастую магазины отправляют только на верифицированный в системе пэйпал адрес. Или у тебя польский пэйпал?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, да, польская карточка привязана к польской системе пэйпал... я так Зару с польской версии сайта уже давно оплачиваю
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, да, польская карточка привязана к польской системе пэйпал... я так Зару с польской версии сайта уже давно оплачиваю
В таком случае проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я на это надеюсь ))) а то я уже волнуюсь за посылку с Некста, которую заказала в РБ  в РП, думаю, с доставкой побыстрее всё же будет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, вы не в курсе, почту ЕМС можно отправить с любого почтового отделения? по работе я всегда с глав почтамта отправляла, а тут задумалась....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Karamellkka, да, я даже со своего захолустного на домбровского отправляю...
Добавлено: 02 Май 2014, 13:13:40 единственно, что они с авансовыми книжками не работают, только нал/карта
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, куда пристрой обуви кинуть?? Добавлено: 02 Май 2014, 16:55:48
На bellsshoes -10% MAYDAY14 ДО 5 МАЯ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 16:55:48 от olenochka »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кто хочет присоединиться на oldnavy.gap.com. Буду заказывать через Мист, доставка до Беларуси будет примерно 18 долл за кг. Приедет через 1.5-2 месяца. Если хотите можем выбрать доставку морем, будет дольше, но дешевле. Мне мое не к спеху, поэтому по срокам для меня разницы нет. Фришип по Америке от 50 долл. Есть доп код на -25%, но действует до завтра. Если успеем собрать, то будет со скидкой. И не действует на Everyday Steals.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
tanyusha, я бы заказала с кодиком -40% или -35% хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha, я бы заказала с кодиком -40% или -35% хотя бы  пока такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
mnikola, вы будете заказ делать? я бы с кедами присоединилась, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,если на Асосе заказывать купальник (низ и верх по разным ссылкам) как лучше оформлять- одной посылкой или все же двумя чтоб курьером не отправили?  Или там только посылки свыше 2 кг. курьером шлют? Добавлено: 03 Май 2014, 07:52:49
какая стоимость доставки к нам?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая стоимость доставки к нам? полагаю, что Other countries et eastern europe 18 €
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ура! Моя посылочка с Некста уже в Минске!  Указано, что вчера прибыло в Минск 02.05 ) Добавлено: 03 Май 2014, 10:36:25
Девочки, а как быстро потом посылочка в Гродно оказывается после того, как в Минске отметилась?  Я просто н разу сама лично не сталкивалась с этим... Она там сейчас таможню должна ведь пройти, как я понимаю?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 10:36:25 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки,если на Асосе заказывать купальник (низ и верх по разным ссылкам) как лучше оформлять- одной посылкой или все же двумя чтоб курьером не отправили? Обеспокоенный Или там только посылки свыше 2 кг. курьером шлют? если хотите перестраховаться - двумя, а так я дважды обувь заказывала - всё ок, гос.почтой была) Девочки, а как быстро потом посылочка в Гродно оказывается после того, как в Минске отметилась? Обеспокоенный Я просто н разу сама лично не сталкивалась с этим... Она там сейчас таможню должна ведь пройти, как я понимаю? да, сейчас пройдет таможню...если т-т-т попадет на ручной досмотр - еще плюс до 3х недель, если нет - в идеале чудом и завтра в Гродно быть может....Как-то посылки напрямую из магазинов (не мист) не трясут так, не досматривают с пристрастием, так что со дня на день будет в Гродно, главное, чтобы на таможне сейчас завалов не было 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ничего такие вещи ))) и цены нормальные а вы будете заказывать? я бы присоединилась на небольшую сумму для пробы Добавлено: 03 Май 2014, 10:39:19
чтобы на таможне сейчас завалов не было тт, чтоб всё было чики-пуки  в ВС всё равно я её уже не получу, почта ведь не работает... надеюсь на ПН  Добавлено: 03 Май 2014, 12:29:16
кстати, там сейчас действует спец.предложение до завтра Бесплатная доставка для всех заказов в Россию, Белоруссию и Украину, для всех заказов более чем 100€, с 02/05/2014 до 04/05/2014.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 12:29:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Бесплатная доставка для всех заказов в Россию, Белоруссию и Украину, для всех заказов более чем 100€, с 02/05/2014 до 04/05/2014. здорово как) кто собирает? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Бесплатная доставка для всех заказов в Россию, Белоруссию и Украину, для всех заказов более чем 100€, с 02/05/2014 до 04/05/2014. здорово как) кто собирает?   только меня возьмите плиз. я сама пас - без карты до конца следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще без карты  а на польской по нулям Добавлено: 03 Май 2014, 13:13:25
только меня возьмите плиз. ага, и меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вообще без карты  а на польской по нулям Добавлено: 03 Май 2014, 13:13:25
только меня возьмите плиз. ага, и меня тоже  и меня))))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: mnikola от Сегодня в 03:06:01 http://www.t-a-o.com/en/кстати, там сейчас действует спец.предложение до завтра Бесплатная доставка для всех заказов в Россию, Белоруссию и Украину, для всех заказов более чем 100€, с 02/05/2014 до 04/05/2014. а что за сайт? чей он есть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanyusha, французский вроде как )
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, хелп мужские джинсы хм на об 96,от81 какой р-р брать? 30?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
на маркспенсер код на 10 фунтов с 50, т.е. фактически 50 фунтов и бесплатная доставка. Если у кого есть хотелки, бросайте мне в личку. не хватает 20 фунтов. До 04.05
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
loerloer, я бросила на 10 ф )
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
На tao еще есть купон TED530 - сбрасывает 5 евро на заказы от 30 евро и бесплатная доставка, девочки, так будет кто собирать, откликнитесь 
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девоооочки, кто-нибудь откликнитесь 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
эххх...и я на этот сайт засмотрелась. А карточку визу виртуон с небольшой суммой денег скушает ,как вы думаете  начать региться что ли.. и ссылка у меня с английского переводит,а вы говорите,что магаз фанцузский 
|
|
|
|
|
|
|
|