Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
вику никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девчата, никто не собирается делать заказ с marksandspencer в ближайшее времечко  ? С удовольствием бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
помню кидали ссылку на слюнявчики в форме косынки стильной.. подскажите откуда они и можно ли к кому присоединиться на такой аксессуар? 
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Может у кого есть местечко на мисте? оплачу сама! Кукла с амазона на 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчата, никто не собирается делать заказ с marksandspencer в ближайшее времечко  ? С удовольствием бы присоединилась  я тоже )
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Поделитесь кодом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
помню кидали ссылку на слюнявчики в форме косынки стильной.. подскажите откуда они и можно ли к кому присоединиться на такой аксессуар?  я заказывала с алиэкспресс, там много разных и за доллар и за 3
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
помню кидали ссылку на слюнявчики в форме косынки стильной.. подскажите откуда они и можно ли к кому присоединиться на такой аксессуар?  я заказывала с алиэкспресс, там много разных и за доллар и за 3 киньтесь ссылкой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
помню кидали ссылку на слюнявчики в форме косынки стильной.. подскажите откуда они и можно ли к кому присоединиться на такой аксессуар? мы в Польше в смыке покупали. там стильные. мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В хм смотрите косынки на шею
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ТрусиШк@, busjaka,Belka., спасибо, будем смотреть))) (Али,смык и хм)
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девчонки! Сколько по времени Некст шлёт, может кто уже получил?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я жду чтоб кто-ниб отчитался. в течение 10 раб дней они высылают, а дальше наверное как карта ляжет
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 10:13:16 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я ещё не получила... 15 апреля как вышла посылка из лондонского почтового отделения, так пока больше нигде не отмечалась (
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Получила я ответ на свое письмо Нексту по поводу посылки и отсутствия трека (от 12 или 13.04). Оказывается у них произошел сбой в системе, ни о какой посылки и речи не идет конечно, предлагают формировать новую, а деньги вернут в течение 3-5 дней  .
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, я так с беллшуз жду. 19-го, а потом еще раз 23 отмечено в отправке и тишина. как-то у них там все неспешно 17.04.2014 19:45 Manchester Mail Centre Прибыло в место приёма 17.04.2014 19:56 Stockport Locker 1 And 2 Прибыло в место приёма 17.04.2014 20:05 Manchester Mail Centre Передано в место международного обмена Hwdc Signed For Road 3 18.04.2014 05:18 Heathrow Worldwide Dc Прибытие в почтовое отделение 18.04.2014 06:50 Heathrow Worldwide Dc Прибытие в почтовое отделение 19.04.2014 00:00 Передано в страну назначения (Экспорт) Minsk Belarus 23.04.2014 00:00 Передано в страну назначения (Экспорт) Minsk Belarus
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а какую службу выбирать? Что-то не вижу там конкретно EMS Англия Добавлено: 01 Май 2014, 10:33:13 -Jeanne-, у меня вот только что выдает Дата Событие POST OFFICE 2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON
всё
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а какую службу выбирать? ничего не выбирай. пусть автоматически определит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 Добавлено: 01 Май 2014, 10:41:53
Что-то не пойму, при чем здесь почта Швеции 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а Вы уже выводили?  если это вопрос ко мне, то да, выводила, на вебмани/
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
катя, значит таким путем идёт. я думаю скоро на белпосте треканётся.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 14:19:51 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я надеюсь, а то уже заждалась 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я надеюсь, а то уже заждалась  у меня Белшое с середина марта еще только к нам поступило в учреждение обмена ((( впереди еще таможня, ужасно долго  Мист уже к тому времени прилетел бы 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну они-то обещали доставку в течение 10 рабочих дней ((( Именно доставку, а не высылку В Польшу, к слову, по отзывам с польских форумов, посылка доходит за обещанные три дня Добавлено: 01 Май 2014, 20:01:05  Яхуу! На польской версии Некста теперь можно рассчитываться через систему PayPal. Думаю, моя проблема с невозможностью оплатить карточкой решена  Надо будет попробовать , как деньги на ней появятся 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 20:01:05 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
mnatallia
Новенький
|
Ну они-то обещали доставку в течение 10 рабочих дней ((( Именно доставку, а не высылку В Польшу, к слову, по отзывам с польских форумов, посылка доходит за обещанные три дня Добавлено: 01 Май 2014, 19:01:05  Яхуу! На польской версии Некста теперь можно рассчитываться через систему PayPal. Думаю, моя проблема с невозможностью оплатить карточкой решена  Надо будет попробовать , как деньги на ней появятся  А с польской версии шлют только в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|