Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Девочки, если кто будет спенсер заказывать, то я бы присоединилась на небольшую сумму  и бы присоединилась с небольшой хотелкой  и у меня есть небольшая хотелка 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Буду делать заказ с сайта fragrancex.com, ищу компанию для бесплатной доставки. Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, если кто будет спенсер заказывать, то я бы присоединилась на небольшую сумму  Где ты раньше была? В пятницу оформила заказ  НеЯ, так тут желающих всегда ого-го сколько. Вы только сажите, что есть место свободное. Вам тогда не одну корзину в личку накидают.  Да и Вам доставка дешевле обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
http://www.6pm.com/ подскажите - отсюда на прямую шлют к нам или в польшу? не могу найти. спасибо. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
http://www.6pm.com/ подскажите - отсюда на прямую шлют к нам или в польшу? не могу найти. спасибо.  К нам тока через мист
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
Прислала моя любимая таможня ответ на мой запрос спрашивала о том, учитывается адрес, или только фио получателя, чем руководствуются при отнесении к "товарам личного пользования" Дзяржаўны мытны камітэт Рэспублікі Беларусь МІНСКАЯ РЭГІЯНАЛЬНАЯ МЫТНЯ вул. Магілеўская, 43, 220007, г. Мінск тэл. 218-97-90, факс 218-97-79 ____________ Государственный таможенный комитет Республики Беларусь МИНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ТАМОЖНЯ ул. Могилевская, 43, 220007, г. Минск тел. 218-97-90, факс 218-97-79 21.04.2014 №д-549 Денисик Ольге О представлении информации Рассмотрев обращение, поступившее из Государственного таможенного комитета Республики Беларусь 14.04.2014, в рамках компетенции, определенной статьей 11 Таможенного кодекса Таможенного союза (далее – Кодекс), сообщаем следующее. Перемещение товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза физическими лицами осуществляется в соответствии с нормами, установленными главой 49 Кодекса, Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров от 18.06.2010 (далее – Соглашение), Положением о льготном порядке перемещения через таможенную границу товаров для личного пользования и упрощенном порядке их таможенного оформления, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 15.10.2007 № 503 (далее – Положение), в части не противоречащей Соглашению. Правовое регулирование таможенного оформления товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях (далее – МПО), установлены главой 44 Кодекса, Соглашением об особенностях таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в МПО от 18.06.2010 г. Согласно пункту 1 статьи 3 Соглашения, отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом с применением системы управления рисками, исходя из: - заявления физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации) в случаях, установленных настоящим Соглашением; - характера и количества товаров; - частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу. Обращаем Ваше внимание, что таможенный орган не принимает предварительных решений по отнесению товаров к категории товаров для личного пользования, поскольку соответствующее решение принимается при выпуске товаров с учетом всех вышеперечисленных критериев. Что касается вопроса об ограничениях количества товара, которое может ввезти на таможенную территорию Таможенного союза физическое лицо для личного пользования, поясняем, что таможенным законодательством Таможенного союза таких ограничений не предусмотрено. Однако, для отнесения товара к товарам для личного пользования необходимо учитывать вышеперечисленные критерии, предусмотренные пунктом 1 статьи 3 Соглашения. В случае отнесения перемещаемых товаров к товарам для личного пользования и пересылки их в МПО, следует руководствоваться следующим. Особенности исчисления сумм таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, пересылаемых в МПО, определены статьей 316 Кодекса, согласно которой исчисление сумм таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров производится на основании сведений о стоимости товаров, указанных в документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза и используемых для таможенных целей. Согласно подпункту 18.1 пункта 18 Положения таможенными пошлинами, налогами не облагаются товары для личного пользования, пересылаемые в МПО (за исключением неделимых товаров) в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро. При превышении указанной стоимостной нормы товары облагаются таможенными пошлинами, налогами по единой ставке 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 120 евро в эквиваленте (пункт 8 Приложения 5 к Соглашению). Таким образом, исходя из содержания норм подпункта 18.1. пункта 18 Положения должностным лицом при проведении таможенного контроля в отношении МПО учитываются как адрес получателя, так и лицо, которому адресовано данное МПО.Выдача получателю товаров, перемещаемых в МПО на таможенную территорию Республики Беларусь с превышением нормы беспошлинного ввоза товаров (т.е. стоимость свыше 120 евро), возможна при условии уплаты таможенных платежей. Кроме того, за совершение таможенными органами операций, связанных с выпуском товаров для личного пользования, взиманию подлежит также таможенный сбор в размере 5 евро в эквиваленте (Приложение 2 к Указу Президента Республики Беларусь от 13.07.2006 г. № 443 «О таможенных сборах»). Дополнительно информируем Вас о том, что настоящая консультация подготовлена в соответствии с положениями статьи 11 Кодекса и не является основанием для принятия решения или совершения действий (бездействия) таможенным органом или его должностным лицом при совершении таможенных операций в отношении товаров. И.о. заместителя начальника таможни по организации таможенного оформления и контроля П.А. Садовский
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Оля, по-моему, ничего нового здесь не написано, все это и раньше было известно... А вот это повеселило: Дополнительно информируем Вас о том, что настоящая консультация подготовлена в соответствии с положениями статьи 11 Кодекса и не является основанием для принятия решения или совершения действий (бездействия) таможенным органом или его должностным лицом при совершении таможенных операций в отношении товаров. т.е. автор письма так думает, а вот остальные таможенники не факт... ой, ну умора!
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Может у кого есть местечко на мисте? оплачу сама!
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
olenochka
|
Оля, по-моему, ничего нового здесь не написано, все это и раньше было известно... все известно) однако тот факт, что смотрят МПО на АДРЕС, а не только ФИО получателя для меня с некоторых пор новость 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, возможно на Сиерре будет свободно 55 долл. tan_, а у Вас трек на какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Оля, по-моему, ничего нового здесь не написано, все это и раньше было известно... все известно) однако тот факт, что смотрят МПО на АДРЕС, а не только ФИО получателя для меня с некоторых пор новость  Как я понимаю, смотрят, сколько посылок и товаров получено семьей. Т.е. одна фамилия и один адрес.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, возможно на Сиерре будет свободно 55 долл. tan_, а у Вас трек на какую сумму? Забыла написать по коду TJM7237A с фришипом. Добавлено: 24 Апрель 2014, 00:03:02
Девочки, есть у кого-нибудь код на -35%? Удалила письмо со своим случайно. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 00:03:02 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Как я понимаю, смотрят, сколько посылок и товаров получено семьей. Т.е. одна фамилия и один адрес. адрес
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, попробуйте YZF1562Z
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
YZF1562Z Ответила.  Добавлено: 24 Апрель 2014, 22:08:29
На Спенсере -20% на Автограф для женщин и детей.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 22:08:29 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кому-нибудь нэкст пришел уже? А то ни трека, ни посылки, 10 рабочих дней сегодня истекает  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне ещё не пришел... 15-ого как была выслана посылка из Лондона, так больше пока нигде не отмечалась ((( А где она ещё должна отметиться, кстати? Или уже только в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
мне ещё не пришел... 15-ого как была выслана посылка из Лондона, так больше пока нигде не отмечалась ((( А где она ещё должна отметиться, кстати? Или уже только в РБ?
У вас по крайней мере трек хоть есть, я вообще не знаю где моя. Кажется, сразу Минск.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, так, может, напиши им, спроси. А деньги сразу сняли с карты?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, так, может, напиши им, спроси. А деньги сразу сняли с карты?
Не, я не думаю, что какой-то подвох, хотя хз  . Написать надо будет видимо. Деньги сняли моментально. Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:10:39
У меня так деть может остаться без летней одежды.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня там тоже летняя одежда для Кирилла заказана. Ещё боюсь, чтоб по размеру всё подошло, чтобы не пришлось пристраивать и перезаказывать. А если перезаказывать, то опять ждать надо... а лето на носу
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
*Lucky*, у нас дети примерно одного размера, так что можно будет попристраивать друг другу  (18,5 кг, 105-106 см, остальное не знаю, но по табличке Лепесток нам можно и 3-4, и 4-5 - проверим).
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, на Мандко бесплатная международная доставка!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, я заказывала с маркировкойна 98 см (шорты, футболки, бейсбольная куртка), т.е. 3Y, лишь одна футболка вышла на 104 см и то потому, что не было маркировки на 98 И то боюсь, как бы шорты не были велики. Ориентировалась уже на имеющуюся у нас одежду Некст и на отзывы девочек Рост у нас 104-105 см, весим 15,5 кг, параметры 56-50-52 см
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, я заказывала с маркировкойна 98 см (шорты, футболки, бейсбольная куртка), т.е. 3Y, лишь одна футболка вышла на 104 см и то потому, что не было маркировки на 98 И то боюсь, как бы шорты не были велики. Ориентировалась уже на имеющуюся у нас одежду Некст и на отзывы девочек Рост у нас 104-105 см, весим 15,5 кг, параметры 56-50-52 см
У меня получается 104-110 все вещи (шорты и футболки), брючки вообще 110см (не было меньше, но они подворачиваются на картинке). Спенсер и Мандко нам 4-5 лет в самый раз, я больше на это смотрела. Придет посылка, будет видно, на потом если что, лишь бы не мало, хотя тоже будет кому носить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, у нас до этого не было шортов Некст, но все шорты других фирм носим с маркировкой 92, чтоб в посадке не высоки были и с осиной талии не сваливались  Из некста весь верх у нас сейчас с маркировкой 2-3 и нам он в самый раз, без запаса, но сидит отлично. Есть лишь один кардиган с маркировкой 4, так вот прилично велик. А ну и брючки Некст все с маркировкой или 3-4 или 4, все они с небольшим запасом по длине, но хороши в талии и по попе. Вчера довелось рубашку некст примерить с маркировкой 5Y, расти и расти нам до неё
|
|
|
|
|
|
|
|