|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Девочки, а Нексте постельное белье кто-нибудь брал? много кто вчера Юнона интересовалась сама знаешь где Пошла. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Может код у кого хороший есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ну M&S мне пришел за 8 дней - обычной почтой хотелось бы и мне в пятницу получить свою посылочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вроде кто-то заказывал обувь с Беллшое не помните как долго шла? А то у меня вылетела с Англии еще 27-го и до сих пор дальше не трекается  я заказывала. через 3 недели обе посылки были у меня. включаю посылку, которую отправили сначала в Пекин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
подскажите, а с Bells Shoes можно самим заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а доставка платная и сколько по времени идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вроде кто-то заказывал обувь с Беллшое не помните как долго шла? А то у меня вылетела с Англии еще 27-го и до сих пор дальше не трекается  я заказывала. через 3 недели обе посылки были у меня. включаю посылку, которую отправили сначала в Пекин. а сколько сейчас курс конверсии? сколько доставка? и напомни плиз - Кларксы на 25.5 мне 6 брать? у тебя ж вроде что-то рядом... какой ты себе берешь? Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:05:09
получается доставка 7.99? но есть возврат ват 20% ? просветите плиз 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 12:05:09 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
и напомни плиз - Кларксы на 25.5 мне 6 брать? у тебя ж вроде что-то рядом... какой ты себе берешь? Мне вчера пришли сапоги Clarks. Брала 40 размер, написано на них 6,5. У меня нога около 26см. По длине сапоги мне хороши, но узковаты на мою широкую ногу и малы в подъеме  Это вся обувь этой фирмы на узкую ногу идет? Или я такую модель выбрала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 13:12:14 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, нет. У меня ботильоны Кларкс и нога широкая. 40 размер на мой 39 растоптанный чуть велик, но халява на распродаже в 78 руб. 90 коп. за Кларкс отбила мне созХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вообще на официальном сайте есть выбор размера и по полноте. У меня босоножки Кларкс, полнота Standard, я бы не сказала, что они на узкую ногу.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Tapolishka
|
вверху справа нужно поставить птичку около Ex Vat, цена в корзине уже будет за вычетом 20% Т.е. вы сразу будете оплачивать цену без Ват. Бывают иногда дополнительные скидки. При первом заказе скидка 10 % (код только надо вводить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, а я вообще первый раз на нексте на рост 192-193 реально джинсы купить или где можно глянуть и какой это размер
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34? Мне кажется, велики будут 34. А обычно какой носит? Гляньте джинсы, кот. он сейчас носит. сейчас носит с короны там размер xl И никаких цифр? Может девочки подскажут, у кого мужья с такими параметрами. Могу сделать замеры джинс с Олда, размер 34-36. чесно сказать там одна этикетка, джинсы стираные не раз и этикетка вылезшая...я только xl вижу и то что утюжить нельзя  А сделайте замеры 34 если не сложно ТрусиШк@, забыла совсем.  Олд 34-36: ОТ 45 см, ОБ 56-57 см. Ливайс 36-36: ОТ 46 см, ОБ 59-60 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и напомни плиз - Кларксы на 25.5 мне 6 брать? у тебя ж вроде что-то рядом... какой ты себе берешь? Мне вчера пришли сапоги Clarks. Брала 40 размер, написано на них 6,5. У меня нога около 26см. По длине сапоги мне хороши, но узковаты на мою широкую ногу и малы в подъеме  Это вся обувь этой фирмы на узкую ногу идет? Или я такую модель выбрала? roBIERTA на стопу 26,5 см берет размер 10US 8UK 42EU я на 23,5 см беру 7US 4.5-5UK (но у меня половинчатый размер, америка тоже вроде нужна 6,5, но я не рискую и беру 7-ку)
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
При первом заказе скидка 10 % (код только надо вводить)
где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Перемеряла мужа. Похудел, оказывается.  ОТ 106. ОБ на месте, 112.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Перемеряла мужа. Похудел, оказывается.  ОТ 106. ОБ на месте, 112. я понимаю что я достала, но я первый раз что то мужу заказываю, не подойдет, то точно больше карточку не даст  , но у нас ОТ 94, а ОБ 102 только что замеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сколько доставка? и напомни плиз - Кларксы на 25.5 мне 6 брать? у тебя ж вроде что-то рядом... какой ты себе берешь? Оля, я отчетик маленький после первой покупки писала, . хочу поделиться своим первым и удачным опытом покупки с сайта доставка к нам 7,99 фунтов. шлют госпочтой, дают трек. вычитают ваты сразу. бывают дополнительные коды. чуть не забыла - новым клиентам -5фунтов в подарок( присылают на следующие сутки после регистрации)ну и плюс кэшбэк - цена вообще сказка получается на выходе. заказала себе 3пары обуви - сапоги и 2туфель. разделили на 2 посылки, трека 2. по совету бывалых писала сразу после заказа, чтобы заполнили декларациюCN22 ( были косяки у магазина и наши возвращили посылки ). заказ оформила 3.02, отшипили 6.02, сегодня обе уже в Гродно. итого - 3 недели. особено радует тот факт, что одна посылка полетела какого-то рожна в Китай( тоже такое случается в этом магазе) ну и собственно сама обувь все Clarks. все размер 5 с половиной. все по размеру на отлично - это саме радостное туфли с отличными колодками - каблуки не чувствуются. добавлю по размерам: у меня 5,5 и 6 есть босоноги. если хош, стельку измерю. хотя по босоногам помню 25,2 и 25,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Перемеряла мужа. Похудел, оказывается.  ОТ 106. ОБ на месте, 112. я понимаю что я достала, но я первый раз что то мужу заказываю, не подойдет, то точно больше карточку не даст  , но у нас ОТ 94, а ОБ 102 только что замеряла  Ничего страшного. Сама когда-то так доставала.  Ну 34 будут точно велики. Вы может спросите в темке, где собираетесь заказывать джинсы. Может там кто-то брал их на такие же параметры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, я еще и тут спрошу! Кто носит H&M! Хочу себе верхнюю одежду и кардиган. У меня верх на наш 42-44, плечи на 44, ОГ на 42, какой там брать р-р S или М? К слову лыжные штаны приехали в S? так мне велики... У нас верхнюю одежду покупаю на р-р 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки, подскажите, плиз. На Алиэкспересс заказывала платье ребенку, все оплатила, но срок обработки заказа вышел и мне написали, что деньги будут возвпащены на карточку. Дата возврата денег была еще в начале феврале, но на самом деле деньги еще на карточку не поступали. Я связалась с продавцом, на что он написал, что алиэкспресс должен сделать возврат. Что мне делать, ждать еще? Или еще куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Belka., одежда НМ большемерит, особенно низ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, плиз. На Алиэкспересс заказывала платье ребенку, все оплатила, но срок обработки заказа вышел и мне написали, что деньги будут возвпащены на карточку. Дата возврата денег была еще в начале феврале, но на самом деле деньги еще на карточку не поступали. Я связалась с продавцом, на что он написал, что алиэкспресс должен сделать возврат. Что мне делать, ждать еще? Или еще куда обращаться?
зайдите в темку али
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо, Ой а я такой тебе и не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, я еще и тут спрошу! Кто носит H&M! Хочу себе верхнюю одежду и кардиган. У меня верх на наш 42-44, плечи на 44, ОГ на 42, какой там брать р-р S или М? К слову лыжные штаны приехали в S? так мне велики... У нас верхнюю одежду покупаю на р-р 44
по моделе сиотреть нужно но не больше s и вообще нм- это такая теория верояьностей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Belka., нужно по модели смотреть. У меня есть пальто ХМ, размер 36, на мой 42-44 сел замечательно. Майки, кофты беру ХС, т.к. уже методом тыка поняла, что С мне все же свободноваты. Блузки и рубашки лучше 38 размер (но, опять же, см какая модель). Но у меня плечи не очень широкие, больше в груди рубашки не сходятся 36 размера (пуговичка в натяг и лифчик виден). Хотя, верхняя одежда если 38 размера, то большая мне. Низ беру 36 размер. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вот блин, кардиган я уже поняла, что S, а вот с курткой пока не поняла, но решила попробовать в 38 т.к в силу обстоятельств ОГ у меня временно 90 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|